- Реакции
- 734
- Баллы
- 305
- Сервер
-
- 1.3.6
ник - Бочкарев
вернуть возможность торговать в коте (оффлайн), но с ограничением по времени 40 мин/час, по истечении которого персонажа будет выкидывать.
-этого времени будет достаточно для контракта
-сейчас игроки юзают 74 версию/ставят котов без нарушения правил
-найдутся умники, которые "модифицируют" клиент, что бы кнопочка оффлайн работала, как это делает пол серва с дверьми в хх, если это технически возможно, потому что внешка красивая и юбочка топ, все должны видеть, что я потратила 70 голды на стильчик и еще на краску 100
я забочусь о рабочем классе, которому надо фигачить утром на завод, а вечером корячиться домой, т.к. мое благополучие и благополучие прочих тунеядцев зависит от морали и здоровья простых работяг, которые кушают вкусные дошики за наши деньги, ведь все мыплатим налоги, из которых, в том числе и формируется их копеечная заработная плата.
проснулся - взял контрик - оффлайн кот - ушел на завод - пришел - время одного контракта прошло - на час раньше ушел спать.
как вы могли заметить профит нереальный, все довольны
вернуть возможность торговать в коте (оффлайн), но с ограничением по времени 40 мин/час, по истечении которого персонажа будет выкидывать.
-этого времени будет достаточно для контракта
-сейчас игроки юзают 74 версию/ставят котов без нарушения правил
-найдутся умники, которые "модифицируют" клиент, что бы кнопочка оффлайн работала, как это делает пол серва с дверьми в хх, если это технически возможно, потому что внешка красивая и юбочка топ, все должны видеть, что я потратила 70 голды на стильчик и еще на краску 100
я забочусь о рабочем классе, которому надо фигачить утром на завод, а вечером корячиться домой, т.к. мое благополучие и благополучие прочих тунеядцев зависит от морали и здоровья простых работяг, которые кушают вкусные дошики за наши деньги, ведь все мы
проснулся - взял контрик - оффлайн кот - ушел на завод - пришел - время одного контракта прошло - на час раньше ушел спать.
как вы могли заметить профит нереальный, все довольны
Последнее редактирование: