Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто торговать в коте (оффлайн)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ник - Бочкарев

вернуть возможность торговать в коте (оффлайн), но с ограничением по времени 40 мин/час, по истечении которого персонажа будет выкидывать.
-этого времени будет достаточно для контракта
-сейчас игроки юзают 74 версию/ставят котов без нарушения правил
-найдутся умники, которые "модифицируют" клиент, что бы кнопочка оффлайн работала, как это делает пол серва с дверьми в хх, если это технически возможно, потому что внешка красивая и юбочка топ, все должны видеть, что я потратила 70 голды на стильчик и еще на краску 100

я забочусь о рабочем классе, которому надо фигачить утром на завод, а вечером корячиться домой, т.к. мое благополучие и благополучие прочих тунеядцев зависит от морали и здоровья простых работяг, которые кушают вкусные дошики за наши деньги, ведь все мы платим налоги, из которых, в том числе и формируется их копеечная заработная плата.

проснулся - взял контрик - оффлайн кот - ушел на завод - пришел - время одного контракта прошло - на час раньше ушел спать.
как вы могли заметить профит нереальный, все довольны

Последнее редактирование:

Королевнa

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Полностью поддерживаю (y)
Ко мне не пришёл электрик, который опоздал из-за того, что не сдал контракт. Бесит эта ситуация.
Прошу решить проблему с котами. Спасибо!

Antinight

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
623
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
ник - Бочкарев

вернуть возможность торговать в коте (оффлайн), но с ограничением по времени 40 мин/час, по истечении которого персонажа будет выкидывать.
-найдутся умники, которые "модифицируют" клиент, что бы кнопочка оффлайн работала, как это делает пол серва с дверьми в хх, если это технически возможно, потому что внешка красивая и юбочка топ, все должны видеть, что я потратила 70 голды на стильчик и еще на краску 100

я забочусь о рабочем классе, которому надо фигачить утром на завод, а вечером корячиться домой, т.к. мое благополучие и благополучие прочих тунеядцев зависит от морали и здоровья простых работяг, которые кушают вкусные дошики за наши деньги, ведь все мы платим налоги, из которых, в том числе и формируется их копеечная заработная плата.

проснулся - взял контрик - оффлайн кот - ушел на завод - пришел - время одного контракта прошло - на час раньше ушел спать.
Поддерживаю, после обновления меня на заводе начали штрафовать, за то что я на час раньше ухожу с работы , чтобы сделать контрик. Не очень удобно:confused:

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
ник - Бочкарев

Однозначно плюс, не смог помочь бабке перейти дорогу, потому что торопился домой на контрик, ну такое себе:cautious::cautious::cautious:

Anety

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
464
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Поддерживаю, курьеры стали меньше работать и приезжать позже,так как ждут пока контрик протикает, один сказал вам написать жалобу!!! И это не его проблемы.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Возможность установки оффлайн кота и не была убрана. Читайте внимательнее обновления - "Убрана возможность оставлять персонажа в оффлайн коте без установки самой торговой лавки".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу