Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто фиксы и предложения по ИБ

Nontrich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
506
Баллы
960
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Nontrich

правки:
1) сделать фиксированные статы(сила\ловка\инта\тело) по профам. потому что если у тебя 5 родной силы и это вкинуто в мейн стат - у тебя будет больше планки

2) наследие петов у друидов: чтобы пет принял статы от друида, актуальные под ИБшные бафы, его нужно перепризвать - пофиксить(сделать, чтобы статы на пете были всегда актуал под ИБшные бафы чара)

3) у друидов работают родные шипы на ИБ, в синов порой отражает больше урона, чем сам син наносит - выключить их в целом от слова совсем

4) сделать бесконечные хирки на хп\мп при входе (привязанные). вышел с ИБ - хирки пропали

5) мобов возле точек респавна отбалансить по типу, а не так, что ты появляешься и вокруг одни могучие\великие

6) убрать полностью ежедневные/еженедельные награды по типу 8-го шарика, 1000 пельменей\сосок\меды и тд, дабы челики, которые абузят эти награды на твинах, заходят на ИБ и стоят афк ради этой наградки сходили сами знаете куда. тестил куча боев на ОБТ, из 10-ти боев мне попалось 2-3 боя, где был 1 реальный тиммейт, даже не 2), (со старта 50-60% людей шоталось по кд, это твины, которые зашли-шотнулись-вышли-нажали некст регу) все остальные - стоят афк дрочат награду на твинах, дай боже игроков 15 реально играли и тестили наш любимый ивент. и да, я понимаю, что шар вы ввели для того, чтобы больше игроков сходило на ОБТ, в целом было очень много людей, жаль 80% это афк стоящие твины ради шаров, вот чтобы такого не было на релизе - лишить полностью всех подобной награды

баланс:
1) сделать всем чарам комфорт аспд\пение, а именно: синам\варам 3.33 аспд, мистикам\шаманам 69пения, магам\друидам\пристам 79, лукам 60-65 пения

2) дать нормальные камни с "возможностью выбора":
Если па больше при нажатии "вход" - па камни. Если пз больше - пз камни. Чтобы присты не бегали шотными, как пример, или мистик, если хочет побегать сапом - бегает сапом

3) пропорционально шмоткам предложенным выше апнуть мобов

4) сикерам исправить меч огненного духа(11-й лвл должен всегда давать рут не в антистан\птп\уверку,но не дает)

5) «Абсолютные чары» дают слишком много, в сравнении с оранж чарами, дебустануть бы их, ибо любой чар с ними - трахает любого=живет от любого

ну и от этого балика уже плясать и балансить те или иные вещи (па/пз/камни/планку/дефы и тд) точечно по профам

ну а в целом, вообще, я не вижу абсолютно никакой разницы между рандом игроками 3х3 на ИБ и собранными стаками. так же друзьяшки/сокланчики будут ходить и тимиться между собой, а то что онлайна будет больше - безусловно, но от этого будет больше и «афк» онлайна, как это происходит 2 дня подряд теста ОБТ. в целом, нужно вводить какие-то обязательные правила по поводу засосов друзей и афк персонажей, достаточно жесткие, потому что как вы понимаете, этого на сервере будет очень много, а мы все хотим туда ходить и с кайфом фаниться, а не гореть от того, что бегают в засосе 10 соклан и асистят друг другу, а у тебя в тиме 2 афк твина которые сдохли на старте

Последнее редактирование:

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

traffic_diver

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
++ под всем, можете ввести например талоны за 10 голды, для тех кто хочет бегать в тиме, у 3 есть талон могут зайти в пати, нет талона не могут зайти и попадуться в рандом поиск

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,167
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
ну а в целом, вообще, я не вижу абсолютно никакой разницы между рандом игроками 3х3 на ИБ и собранными стаками. так же друзьяшки/сокланчики будут ходить и тимиться между собой, а то что онлайна будет больше - безусловно, но от этого будет больше и «афк» онлайна, как это происходит 2 дня подряд теста ОБТ. в целом, нужно вводить какие-то обязательные правила по поводу засосов друзей и афк персонажей, достаточно жесткие, потому что как вы понимаете, этого на сервере будет очень много, а мы все хотим туда ходить и с кайфом фаниться, а не гореть от того, что бегают в засосе 10 соклан и асистят друг другу, а у тебя в тиме 2 афк твина которые сдохли на старте
+
Писал уже одному администратору, но повторю тут: решил я регнуть ИБ, за минут 10 ни 1 боя не нашлось. 1 час ради одного боя ждать не намерен. После того как ничего не нашлось я забил и пошёл спать.

66 человек для регистрации слишком много, а режим по 3 человека в "команде" - ерунда. Даже если бы нашёлся бой, всё равно играл бы 1, так как команды там не было бы. Смысл продвигать формат по 3, я не знаю.

Что можно было бы сделать? Предлагаю уменьшить количество людей до при регистрации до 22 для соло режима. А ники для обозначения скрыть(ну или заменить на невнятную кракозябру), чтобы не было понятно кто есть кто. Это сделает возникновение засосов сложнее.

Последнее редактирование:

dattebane

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
850
+ под всеми пунктами

Gokhan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
++++ все пункты ++

Pray4Peace

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
275
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

myrhauwn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Origami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
115
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
++
Вот бы еще скилл "Погибель" давала буст не только тем, кто бьет скилами, но и автошотерам. Ну это так, бонусом.
Сделать подбор следующим образом:
- если двух друзей не нашел - нажимай поиск и иди с рандомами.
- если два друга есть - иди спокойно со своим стаком.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
сделать фиксированные статы
Плюс
наследие петов у друидов
у мистиков тоже самое,пета нужно постоянно перепризывать,если ты апнул хп/деф/ракшас,но уже привычно на мистике по кд это делать,если и смогут это фиксить,то и у мистиков тоже

убрать родные шипы друидов на ИБ
сомнительно,но окэээй,но если бы я была друидом,я бы минусанула этому офк

4-й пункт - абсолютно да,ну как и в целом крик души того, что ты описал с твинами — минус 30 человек ИБ игроков в первые 20 секунд. А оставшиеся заканчивали игру, потому что кончилась хирка,а распакованной нет :pw4:

5-й пункт +, и к этому можно добавить респавн сферы в текстурах,об этом писали

6-й пункт от наболевшем,но убрать тимминг полностью невозможно, админы всячески делают анонимность - убраны ники,стили,но внешка и модель самого персонажа твоя,то есть если ты знаешь,что есть толстый фрик маг с красной кожей это Аливент (просто пример), тут можно всех дефолтами сделать, но люди все равно будут искать друга друга на ощупь на карте и не бить, разговаривая по голосовой связи

сделать всем чарам комфорт аспд\пение

У тебя в реальности только в пение сете столько пения,где ты в нем шотнуться можешь за 1-2 плюху,а ты просишь и пз сет чтобы всегда был,и в трактат столько пения добавить,это что-то нереальное и не существующее в обычном геймплее игроков,так что минус.

возможностью выбора":
Если па больше при нажатии "вход" - па камни. Если пз больше - пз камни
Тут плюс, и я бы еще попросила ввести выбор культивации на ИБ,если такое реализуемо,те же рай сины неактуальны на ИБ, а многие присты/мистики побегали бы в адской культивации,чтобы поддшить

3,4,5 - плюс по балансу

Katrin_PS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Господи, и тут друиды не угодили…

myrhauwn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
У тебя в реальности только в пение сете столько пения,где ты в нем шотнуться можешь за 1-2 плюху,а ты просишь и пз сет чтобы всегда был,и в трактат столько пения добавить,это что-то нереальное и не существующее в обычном геймплее игроков,так что минус.
Пусть подышат инты с пением. Или по кайфу фидить будет за парал,если у сика\сина выпал парал, а ты без уверки от абилки?) При этом ты ну на мистике мб убьешь за парал, а другие нет.
Да и тогда не нужно с культивацией париться особо. Т.к. вряд ли реализуемо дать выбор. В случае с камнями это уже реализовано было изначально в ивенте. Даже если у тебя на 1 па\пз больше - дает камни те же, чего больше у тебя было.
Тут кэжуал либо всем давать комфорт, либо никому. Но в этом никому сикер > другие профы, ибо ему ничего не надо(ну кроме работающего корректно рута)

И про петов - у вас на мистах не надо ребафаться петам пол года хотя бы, но да, тоже та ещё херня)

Borjomi96

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
98
Сервер
  1. 1.4.6

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
522
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,447
Баллы
1,300
Здравствуйте!

1. В будущем реализуем всем фиксированные статы при входе, на данный момент пока останется, как сейчас.
2. Такова механика, переделать её не получится.
3. Будут ограничены шипы друида на ИБ.
4. Добавлено не будет.
5. Спавн мобов полностью рандомный, чтобы люди не могли ходить на одни и те же места за определенным мобом, такая же система реализована и на офе.

P.s. В свою очередь первых двух монстров (людоед, ведьма) мы значительно облегчим, чтобы игроки быстрее смогли собирать бафы и переходить к более сильным монстрам.

6. Награды за посещение на релизе никакой не будет.

Баланс:
1-3. Изменено не будет. При 3.33 у ассасинов жить никто не будет,все это проходили на тестах.
4. Рассмотрим.
5. Будут скорректированы красные бафы на ПА,ПЗ, а также умение "Пустота: Погибель".

Что касается режима подбора, сезонами они будут чередоваться. Один сезон - рандомный сбор отряда, другой сезон - поиск со своими друзьями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу