Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 фикс АФК на ИБ

ШестойДень

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
875
Двуликий
Проблема с афк телами не решена!! Тела заходят и просто афкают пока их не убьют за 5 мин, вероятность выжить афк 5 мин и залутать ресы 90% а мб и больше
Предлагаю дать возможность кикать с пати афкашников методом голосования.
2 живых человека голосуют за исключения афкашника с пати и после чего на тело накладывается запрет на регу условно несколько часов / день / или целый сезон ИБ

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да можно просто систему лайков/репортов сделать какую-нибудь. Как в тех же танках/кораблях и тд...

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
На следующем рандомном иб попадаю я в пачку с реддевилом и тачмиплиз и ловлю 2 репорта в первые 0,5 секунд боя просто потому что мальчики мои фанаты… классная система будет, согласись?

Levi_Акерман

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
ну таким как девил, я бы не давал возможности голосовать)

Archery

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
860
Систему проверки афк явно нужно дорабатывать. Зачастую попадаются сины, которые уходят в инвиз еще на этапе ожидания входа в локацию и благополучно стоят в нем 5+ минут пока их не убьет зона или случайно не найдут противники. Варианты проверок могут быть разные - получение какого-то ИБ бафа с моба, нанесение или получения урона, в конце концов остановка таймера проверки, если персонаж находится в инвизе или просто полностью бездействует.

ШестойДень

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
875
На следующем рандомном иб попадаю я в пачку с реддевилом и тачмиплиз и ловлю 2 репорта в первые 0,5 секунд боя просто потому что мальчики мои фанаты… классная система будет, согласись?
убрать видимость ников, оставить p-154545***

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Двуликий
Проблема с афк телами не решена
Это пишет человек, который на бд регулярно в 2-3 окна афкашит:pw1: мем

Вроде бы 5 минут действительно мало, чтобы зона убила афкашера, часто зона на твоем респе половину ИБ, с другой стороны много моментов было, где респы сквадов очень-очень близко друг к другу, и вот буквально 2-3 мобов убиваете и уже приходится принимать драку, кто-то умирает и он даже не успевает афк проверку пройти по времени.

Обходы будут в любом случае, просто увеличивать время глупо, голосование - глупо, да и когда у тебя 2 афк тела в пати на рандомном сезоне, или один сразу дисконнектнулся, кому голосовать?:pw2:

пока это самое адекватное:
получение какого-то ИБ бафа с моба, нанесение или получения урона, в конце концов остановка таймера проверки, если персонаж находится в инвизе или просто полностью бездействует.

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
убрать видимость ников, оставить p-154545***
В этом нет смысла, во-первых, можно запомнить,условно, мистик 105 45 на конце - это блт,и вот тебе вся анонимность ушла,с другой стороны если по кд шаффлить номера, то зачем,я наоборот хочу знать ники свинот, которые руинят намеренно тебе катку.

ШестойДень

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
875
Это пишет человек, который на бд регулярно в 2-3 окна афкашит:pw1: мем

Вроде бы 5 минут действительно мало, чтобы зона убила афкашера, часто зона на твоем респе половину ИБ, с другой стороны много моментов было, где респы сквадов очень-очень близко друг к другу, и вот буквально 2-3 мобов убиваете и уже приходится принимать драку, кто-то умирает и он даже не успевает афк проверку пройти по времени.

Обходы будут в любом случае, просто увеличивать время глупо, голосование - глупо, да и когда у тебя 2 афк тела в пати на рандомном сезоне, или один сразу дисконнектнулся, кому голосовать?:pw2:

пока это самое адекватное:
на бд у меня 5 пк бегают на юпилоте) и не афкашат а иногда тупят)
а на иб я эту парашу не собираюсь бегать твинами)

P.S. генри прочитает, добавит запрет пилота на бд :ROFLMAO:

В этом нет смысла, во-первых, можно запомнить,условно, мистик 105 45 на конце - это блт,и вот тебе вся анонимность ушла,с другой стороны если по кд шаффлить номера, то зачем,я наоборот хочу знать ники свинот, которые руинят намеренно тебе катку.
рандомные цифры, рандомные ники, икрок1 икрок2 икрок3, решений полно

Последнее редактирование:

unsayfore

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
777
Донат криворукий даже тут плачет о ИБ :(
А в целом я согласен, заманали эти тела, и просто от такого уже горит и не охото даже бегать на это.

Сверху Снизу