Что нового?

Обсуждение хотелось бы сыграть на 1,3,6

ZloyEnot🤙

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
всем доброго времени суток)) хотел бы поинтересоваться, хочу попробовать сыгрануть на 1,3,6. Но так как серверу 3 года уже стоит ли начинать? А если стоит то кем стартануть? Вот думаю либо танк или вар?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,284
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Пока не попробуешь - не узнаешь, а как попробуешь уже не расскажешь

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Стартуй либо одним окном (любым) и фулл донатом, либо двумя окнами (основа+раб для ежедневок) в режиме бомжа. Либо же фулл свинофермой из 6 окон в режиме ноулайфера. Тогда через годик соберешь себе среднего чара.
Как ты мог уже понять, начинать играть я бы не советовал. Где-нибудь весной-летом выйдет Х, тогда есть смысл залетать на пол годика.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если хочешь - залетай
если не хочешь - не залетай
лично нам по кайфу, пару месяцев балду пинаем уже в своем темпе

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Вопрос - для чего залетать... Вон есть сервер 1.3.6 которому семь лет, и там жизня кипит, новички бегают (без основ), онлайн под две тыщи иногда а в среднем полторы.
Так что три года это не показатель. Если хочешь играть - да кем угодно..... Все персонажи востребованы.
Танки и присты на расхват. Дру - ну тут подумать надо ,ибо дру без фена и бао просто мясо. Ъотя люди играют, и собирают ресы на бао и фена игровым путем - их в котах продают . Вар - тут надо уметь именно играть, как пианист. Маг - имба, но его надо опять же одеть и прокачать.

Еще раз - что ты хочешь для себя. Играть или быть главнюком. Ну, им ты не будешь, перья пообщипывают местные главнюки. А вот если просто поиграть для души, поделать квестики по три часа, ибо количество мобья там не 10 и 20, а 50 и даже 90 местами, то тогда просто заходи и пробуй.

Сверху Снизу