Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение экран(разрешение)

ДВУХСОТКА

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Доброго вечера , мальчишки и девчонки.
Столкнулся с такой проблемой , что при приобретении ноута ( динозавра ) не чекнул разрешение экрана , макс точек и т.д , но уже что сделано , то сделано.
Максимальное разрешение экрана - 1366x768 , при таком разрешении ( это и макс установка экрана в пв ) пати занимает пол экрана , квесты,скиллы значков и т.д , все слишком большое и не привычно. Возможно ли костомное измениние экрана чисто для пвшки? Может кто то сталкивался с таким или разбирается? Может кто то сможет помочь в настройке пв , чтобы разрешение было хотя бы ближе к 1920x1080 разрешению , ну либо чуть меньше были иконки , я уже перепробовал всё , не выходит.
Может кто то сможет подключиться со своего компа через AnyDesk и чекнуть сам , я готов оплатить в игровой валюте время и вашу работу.
Думаю , что не первый и не последний в такой ситуации , по решению тема была бы полезна.
P.s при оконном режиме ширина и размер значков , чата , иконок не меняется , все так же большое и тянется по экрану , через уменьшение интера в игре тоже пытался.

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кос отвечал, что сделают настройку масштаба и в отрицательную сторону. Не ввели ещё?

ДВУХСОТКА

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Кос отвечал, что сделают настройку масштаба и в отрицательную сторону. Не ввели ещё?
ну посмотрев все настройки , я могу его только увеличить еще больше

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Доброго вечера , мальчишки и девчонки.
Столкнулся с такой проблемой , что при приобретении ноута ( динозавра ) не чекнул разрешение экрана , макс точек и т.д , но уже что сделано , то сделано.
Максимальное разрешение экрана - 1366x768 , при таком разрешении ( это и макс установка экрана в пв ) пати занимает пол экрана , квесты,скиллы значков и т.д , все слишком большое и не привычно. Возможно ли костомное измениние экрана чисто для пвшки? Может кто то сталкивался с таким или разбирается? Может кто то сможет помочь в настройке пв , чтобы разрешение было хотя бы ближе к 1920x1080 разрешению , ну либо чуть меньше были иконки , я уже перепробовал всё , не выходит.
Может кто то сможет подключиться со своего компа через AnyDesk и чекнуть сам , я готов оплатить в игровой валюте время и вашу работу.
Думаю , что не первый и не последний в такой ситуации , по решению тема была бы полезна.
P.s при оконном режиме ширина и размер значков , чата , иконок не меняется , все так же большое и тянется по экрану , через уменьшение интера в игре тоже пытался.
Идешь в папку с игрой - /element/userdata/SystemSettings.ini

ищешь строчку ScaleUI =
и ставишь значение 1
ScaleUI = 1
ctrl + s (сохранить)
интерфейс меньше станет

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
со значением можешь поиграться канеш, оно вроде в %, уже не помню, так что для тебя 1 может быть слишком мелким

ДВУХСОТКА

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
со значением можешь поиграться канеш, оно вроде в %, уже не помню, так что для тебя 1 может быть слишком мелким
Я попробую как буду дома , дам ответ
Лучше меньше, чем такие гигантские значки.

ДВУХСОТКА

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
2
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Без изменений, даже на 0 ради интереса попытался, толку нет
А единица так и так стояла уже.

Сверху Снизу