Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] я без клана и друзей в игре, а данж проходить нужно!

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
всем привет, я МИСТ 45lvl на данный момент, играю вторую неделю. вернулась в игру спустя года, не отпускает! успела забыть терминологию, очень много не так, как я помню, но пытаюсь разобраться. пока что я не амбициозная, в ТОП не стремлюсь и просто получаю удовольствие от прохождения. но кто знает, куда заведет меня этот путь?!
в рассвет ПВ меня в игру позвала подружка, в клан, я играла за друлю и общалась с соклановцами. потом с подружкой рассорились (не из-за игры), да и игру я закинула. старого персонажа возобновить на руофе не удалось, тем более, что мне не особо нравится, как изменился тот сервер. захотелось старого Идеального Мира и вот я тут))
прохожу себе квесты тихонечко, пытаюсь освоить ремесла, чтоб крафтить шмот и пушки, никому не мешаю, никого не трогаю. но у меня накопились знаки на 29 и 39 данжи(на 19-ый нет, не знаю, почему, впервые играю за мистика, для древних нет 19-ых данжей или я какие-то квесты провтыкала?), и я не знаю, что с ними делать? врядли мне удасться самостоятельно их пройти, может есть тут добрая душа и сводит меня?

захожу в игру с утра до обеда по будням. сейчас такой образ жизни, что делами занимаюсь во второй половине дня. если чесно, не знаю, как дальше пойдет с активностью. если кто-то хочет пообщаться, может поотвечать на мои вопросы об игре или взять в ламповый клан, буду рада!

олимпия 43 ур.png

Rofl

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Эххх,так бы помог,я ведь джентельмен,но играю во 2й половине дня

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Пишешь в мир - ПРОВЕДИТЕ и шифтуешь знак - и у тебя синий ПМ от желающих:)

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Пишешь в мир - ПРОВЕДИТЕ и шифтуешь знак - и у тебя синий ПМ от желающих:)
спасибо за совет, попробую! извиняюсь, стыдно спрашивать, а как "шифтовать"?😳😖

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
если кому-то вдруг интересно, мне удалось найти проводника по 29-тому данжу, это была замечательная отзывчивая девушка, перед которой я ужасно опозорилась своей растерянностью! сначала я перепутала нужный данж с могильником, а потом не могла ее найти в городе драконов... я успела забыть, что входить в данж можно через камень грез. на последок она подметила, что если я не разберусь, то мне будет дальше сложно и пожелала удачи. в любом случае я ей очень благодарна за терпение) мне действительно стоило внимательно почитать где-нибудь, как проходить данж.
она просила написать ей в пм, но разве переписка синим - это не пм? я такой нуб!..
зато я посмотрела на ютубе прохождение 39ого данжа. он такой длинный! я совершенно не помню, как проходила его в прошлый раз, возможно, я просто нажала "следовать" за теми, кто меня проводил, и закрыла лицо)))) надеюсь, мне удасться найти помощь, чтоб положить боссов и перебить мобов для квестов...

Little`Soka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
если кому-то вдруг интересно, мне удалось найти проводника по 29-тому данжу, это была замечательная отзывчивая девушка, перед которой я ужасно опозорилась своей растерянностью! сначала я перепутала нужный данж с могильником, а потом не могла ее найти в городе драконов... я успела забыть, что входить в данж можно через камень грез. на последок она подметила, что если я не разберусь, то мне будет дальше сложно и пожелала удачи. в любом случае я ей очень благодарна за терпение) мне действительно стоило внимательно почитать где-нибудь, как проходить данж.
она просила написать ей в пм, но разве переписка синим - это не пм? я такой нуб!..
зато я посмотрела на ютубе прохождение 39ого данжа. он такой длинный! я совершенно не помню, как проходила его в прошлый раз, возможно, я просто нажала "следовать" за теми, кто меня проводил, и закрыла лицо)))) надеюсь, мне удасться найти помощь, чтоб положить боссов и перебить мобов для квестов...
Если актуально свожу тебя в 39 и остальные данжи, если нужны еще какие то боссы с ними тоже помогу.

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Если актуально свожу тебя в 39 и остальные данжи, если нужны еще какие то боссы с ними тоже помогу.
что, правда? да, пожалуйста! как я могу с тобой связаться? когда ты бываешь в игре?

Little`Soka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Могу прям щас

Little`Soka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6

Little`Soka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Ты вне сети или ник не правильно написан

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
ник Делакруа, полностью на русском. Обращайся в любое время по любым вопросам.

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
ник Делакруа, полностью на русском. Обращайся в любое время по любым вопросам.
большое спасибо! а можно первый вопрос? после прохождения 39ого данжа, я сдала в городе слез неба квесты, но в принятых не отобразилось нового для окончания этой цепочки. погуглила и прочла, что для получения статуса загадочный, мне необходимо, чтоб мой персонаж умер и только тогда вскоре цепочка завершится?

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
большое спасибо! а можно первый вопрос? после прохождения 39ого данжа, я сдала в городе слез неба квесты, но в принятых не отобразилось нового для окончания этой цепочки. погуглила и прочла, что для получения статуса загадочный, мне необходимо, чтоб мой персонаж умер и только тогда вскоре цепочка завершится?
Да, всё верно. Умереть, воскреснуть. После чего появится окно на продолжение кв по уважению

EhlenRight

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Всем снова привет! Никто не подскажет, есть ли возможность в игре делать скриншот без отображения интерфейса? Возможно, есть какая-то кнопочка, которая может на время спрятать все иконки и прочее?

Сверху Снизу