Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №1 Хроники ТВ 15.01.2022-16.01.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Приветствую всех игроков нашего идеального мира! Попробую сделать тестовые хроники. Меня вы могли знать по творчеству на одном небезызвестном, но очень мёртвом сервере, под ником Wymironah. По-прежнему рад буду любой вменяемой и обоснованной критике, а также заранее прошу прощения за неточности. В случае, если вы заметите неточность, прошу об этом сообщить. Итак, Боже, храни ошибку 502 вместе с защитой данного форума, и помчали!

Красиво расписывать не буду, кратко рассмотрим предыдущую неделю. К сожалению, она скупа была на серьёзные бои на карте территориальных войн.
Из интересного можно отметить замес между SPQR и Awake, в котором приняли участи с первой стороны примерно 64 бойца, со второй около 40 человек. Увы, бой прошёл в одну атаку из-за разницы в онлайне и обвесе. Победа за Римлянами.
Вторым интересным противостоянием недели можно назвать бои меж ги Hurricane и Winterfell. Силы и тут были не равны: первые смогли выставить 70 человек, вторым удалось собрать онлайн в ~50 человек. Очевидно, но бой аналогично предыдущему прошёл в одну атаку и окончился победой Хуриков. Второй же бой – атака Хуррикейн – прошёл куда интереснее, Винтерфелл подкопили силы, собрались лучшим онлайном и смогли дать лучший отпор, но, увы, результат тот же, что и в первом. Сражение удалось завершить лишь после третьей «Ураганной» атаки, что я считаю неплохим показателем для проигравшей стороны. Остальные ТВ были очевидны и не нуждаются огласки по моему скромному мнению.
ГТЗ. Удалось собрать немного информации по прошлой неделе и на ГТЗ. По итогу: трейнплейс 2 ПВО, Мальпы 2 ПВО + 2 бесстрашки, SPQR 4 итема, Ангелы смогли вытянуть 1 ПВО, Хурики фармят главного босса, поэтому итемы и кольца не тянули. Паранойя объявила праздники и освободила личный состав от ГТЗ, а остальные кланы либо не смогли вытянуть колец/итемов, либо не принимали участие вообще.
p.s. если указал чей-то клан неправильно, то не кидайтесь тапками сильно.)
p.s.s. если где-то есть неточность, то сообщите о ней.
Шо по реме? По реме шапка ушла к Хурикам, как мне сообщил представитель с Мальпаридо – бой у них в конце был 3 на 6. Не вывезли. На самом деле, это, наверное, хорошо, что даже сильнейший состав на сервере, на сегодняшний день, не выносит абсолютно все эвенты вперёд ногами вместе с теми, кто там находится.)
Особо подводить нечего, надеюсь, в будущем на карте больше будет захватывающих поединков.

[SPQR] vs. trainplace

Дата: 15.01.2022 19:03
Территория: Город Оборотней
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: trainplace
Победа: [SPQR]
Время: 8 минут

Град зооморфов пал под натиском SPQR в одну атаку. Попутно разорвали сначала 2 башни у центральных ворот, затем правую подкристаллку и сам чип. Силы были слишком неравны – около 40 человек со стороны обороняющихся и фуллка атакующих. Увы, таким составом трудно было что-то поделать. Итог очевиден, добавить больше нечего.

trainplace vs. NewAngels

Дата: 15.01.2022 21:00
Территория: Великая стена
Атакующие: trainplace
Обороняющиеся: NewAngels
Победа: NewAngels
Время: 25 минут

Самое интересное ТВ этой недели, да и возможно вообще за всё время существования сервера. Не скажу, что бой был на равных и зарешал только онлайн или скиллуха, но ведь дрались-таки целых 25 минут. Ангелы смогли выставить около 65 человек, со стороны трейнплейсов было примерно также, как и на том ТВ, около 40 человек. Во время первой атаки с обеих сторон произошёл обмен по 1 башне со своих привязок. Второй атакой трейнплейсы смогли не полным составом немного поцарапать башни у центральных ворот. 3-ю атаку разобрали прямо на их привязках. Далее был там же небольшой замес, регруп Ангелов и 4-ю атаку трейнплейсов встречали уже у замка, где их и разбили. На тот момент удалось снести порядка половины правой башни. Следующая атака опять смогла дойти до замка ненадолго встать там на башни, но из-за просадки в онлайне поддержки у кат было мало, что не позволяло катам жить больше. На 6-й атаки в ход пошли манёвры – боковые дороги, каты благополучно дошли до замка, подошли к центральному входу и смогли-таки добить 1 башню, на том для атакующих ТВ и завершилось.
У Ангелов же было предпринято в сумме 4 атаки: после первой снесли лишь башню на привязках, на второй зашли в замок, снесли 2 кк чипу, поцарапали башни, на третьей атаке добили башню на их привязках + зашли в замок и опять встали на чип ну и завершающей атакой снесли одну башню у центрального входа, затем зашли в замок, снесли правую подкристаллку (ха-ха, классика) и закрепились плотно на чипе.
Игра не шла в одни ворота, но Ангелы на данном ТВ чувствовали себя намного более уверенно, хоть их обновлённый состав и не успел ещё сыграться. Надеюсь, это было не последний бой клана трейнплейс.
p.s. Передаю приветики-пистолетики стримеру Кузя. Чувачок, могу за 1 кк научить выделять пла кнопкой, а не тыкать мышкой на список пати.))) А за 2 кк могу научить вообще одной кнопкой брать асист. Быстро, качественно и анонимно.

Paranoia vs. Union
Дата: 15.01.2022 19:06
Территория: Равнина ветров
Атакующие: Paranoia
Обороняющиеся: Union
Победа: Paranoia
Время: 11 минут

С обеих сторон онлайн был примерно 40 человек. Не смотря на то, что защитники смогли отвязать 2 каты в первую атаку, атакующим удалось уверенно закрепиться на чипе и благополучно его разбить. Юнион смогли атаковать лишь один единственный раз и тот безуспешно. Особо добавить нечего, стороны смогли получить какой-то фан, но силы явно неравны, что и сыграло роковую роль в исходе сражения. Впереди реванш!

Union vs. Paranoia
Дата: 15.01.2022 21:03
Территория: Шёлковые горы
Атакующие: Union
Обороняющиеся: Paranoia
Победа: Paranoia
Время: 10 минут

Силы по-прежнему примерно те же – 40 на 40 отчаянный бойцов (надо отдать должное клану Юнион, с их стороны вышли даже 30+ лвл). Проанализировав предыдущий бой, руководство ги Юнион приняло решение применять манёвры, а не идти в лобовую атаку. Так, по разным боковым дорогам были отправлены каты. Манёвр удался, таким образом им удалось атаковать целых два раза и даже поцарапать кристалл на 30% с подкристаллкой, но Паранойя всё равно уверенно и в одну атаку смогли закрепиться в замке и снести чип. Достойный результат для такого расклада, я считаю. Оба клана показали себя с лучших сторон!

Ещё отмечу успешное взятие почти за 2 часа города Истоков кланом NewAngels. Они на этой неделе в ударе, прямо клан недели, поскольку их ряды пополнили выходцы из клана Winterfell. Со слов мастера последних порядка 60% решило перейти под новый флаг, какая-то часть просто вышла из клана и совсем малые силы остались под знамёнами северян, они-то и схлестнулись с ги Вата, но бой был изначально предрешён из-за разницы в гире и количества персонажей на поле боя. Кстати, ещё о северянах, Hurricane смогли собрать почти фуллку на ТВ, но в замке противника их лишь одиноко ждал кристалл и перекати поле. На Хуриков проставились какие-то типы под тегом Hive, со слов их мастера: их клан к этому никакого отношения не имеет, Оранж тоже не в курсе чё за дела. Кто-то хочет опорочить честь Хайв? Авейки забирают пустой чип клана АоВ. И главным вопросом для меня стал факт отсутствия ТВ у Мальпов. Представитель клана предположил, что Хурики твинятся. Кто прав, кто виноват - да хрен его знает, без бутылки не разобраться.)

ГТЗ значится: Ангелы лутанули 1 ПВО, Хурики также 1 кольцо, Мальпы собрали 3 бесстрашки, SPQR итемов и колец не тянули, по Паранойе и трейнплейсам точной инфы нет, а остальные кланы либо не смогли вытянуть итемов, либо не заявились.
Новшество, которое пришло к нам с последней обновой - клановый босс. Очень крутая тема, за что хочу поблагодарить администрацию, т.к. со слов "очевидцев" посетило сиё мероприятие порядка 200 человек. Завидую синей завистью, что не могу присутствовать на таких эвентах.) Босса забрали сообща Ангелы вместе с Хуриками. Замес длился что-то около часа. Что сказать, очень круто, хоть разбавит гуе-хх фарм.

Рема на этой неделе опять была заовнена союзом кланов NewAngels и Hurricane. Как итог - шапка досталась Ангелам. Мои поздравления новому обладателю!

Эта неделя как-то выглядит насыщеннее, чем предыдущая, что радует. Вот уже вторую неделю подряд шапка достаётся не Мальпам, это говорит о том, что силы весов в противостоянии могут в будущем склониться в удивительную сторону. К сожалению, мой персонаж слишком мал, поэтому не могу сказать, как проходят замесы в миру, но, по определённой информации, они тут проходят редко – все в данжах, фармят и качаются. Страсти кипят на всех социальных уровнях, даже в маленьких пве-кланчиках.
Кстати, из интересного, на этой неделе клан ArtOfWar прекратил своё существование, а их состав влился в Union. Эх, не успел тагнуться в легенду Таразеда.) Могу пожелать только удачи в развитии, надеюсь сиё слияние даст последним новый виток развития, а не породит большое болото, как это иногда бывает.
Взамен ухода АоВ, на сервере ведёт набор новый клан Adamants. Желаю успехов и роста прибывшему пополнению! Как уже было описано выше, клан Винтерфелл пополнил внушительной частью своего состава ряды Ангелов, что даёт им хороший буст. Состояние у Винтерфелла сейчас шаткое ну и судя по тому, что там сейчас на копетанах пкшники, то дела у клана совсем грустные. Будем посмотреть за их развитием, если таковое будет. Просадка онлайна у трейнплейсов объясняется тем, что их состав на той неделе покинула весомая группа лиц, которые ушли в Хуррикейн. Я надеюсь, поражения в боях на этой неделе не станут решающими и мы сможем наблюдать ещё много славных сражений данного клана!

Я, как новый игрок данного игрового мира, немного расскажу о своих первых впечатлениях о сервере.
Сервер, конечно, классный.) Сломал себе олдскулы делая квесты и лутая лишь слёзы опыта. Мало того, что не хватает денях на скиллы, так ещё и духа не хватает на все скиллы, ну ё-моё.) Это, пожалуй, самый густонаселённый классический сервер из всех, которые я видел. Надеюсь, этот показатель всегда будет таким и будет только расти. Ники знакомые, кланы тоже, но контингент странный, местами токсично-агрессивный с 1.4.+ версий, а местами божьи одуванчики, которые не знают им статы в ловкость или интеллект танку кидать.)
В целом, всё довольно прикольно, не смотря на хардкорность кача. Надеюсь, что так и будет.
Короче, если вы, как и я до недавнего времени, просто наблюдаете за сервером и думаете: а стоит ли залетать или ну его нафиг? То стоит.

Последнее редактирование:

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
В самом начале текст курсивом плохо читаемый. + в теме много именно сплошного текста. А так всё круто, продолжай

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу добавить факт твинковки Хуриков твино-кланом с тегом клана Hive. Эти *доблестные* бойцы подставили ребят под вар.

В ОЖИДАНИИ РАВНЫХ СОСТАВОВ (НИКОГДА)

SKnMSGV8RsA.jpg

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
В самом начале текст курсивом плохо читаемый. + в теме много именно сплошного текста. А так всё круто, продолжай
Текст поменял на более читаемый, спасибо.
Про сплошной текст - это не баг, а фича.)
Прошу добавить факт твинковки Хуриков твино-кланом с тегом клана Hive. Эти *доблестные* бойцы подставили ребят под вар.

В ОЖИДАНИИ РАВНЫХ СОСТАВОВ (НИКОГДА)

Посмотреть вложение 15143
Я не Джолька, чтобы что-то из головы выдумывать. Какую информацию получил - такую и вещаю. Очную ставку делать тоже как-то не собираюсь. Если это действительно твинковка, то грустненько, могу лишь развести руками.
Ох, это что-то с чем-то писать сообщения или редактировать их. Граждане админе, сделайте с этим что-нибудь, так ведь и до суицида недалеко. Я старенький уже, мне нервничать нельзя.) х)

Ha4apuri787

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Отличная хроника.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Ну это не наркотик конечно...

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Явно лучше чем прошлый хронист))

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
все херня давай по новой

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Мне понравилось. Malparido 80+ (Не уводим мир питов в пис)

Fuhrer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Новому хронисту лайк

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лайк подписка

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
1кк много. сделай скидку в связи с преклонным возрастом и банкой пива в руке.

Iron_Duke_IV

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Однозначно лойс. Читать интересно.
Пс, научи брать ассист одной кнопкой

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Наркотик, почитай. И ты поймешь что мы от тебя хотели. А не то что ты делал. Вот этой хронике, лайк!

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
1кк много. сделай скидку в связи с преклонным возрастом и банкой пива в руке.
Так и быть, братик, договоримся за банку пива.
Пс, научи брать ассист одной кнопкой
А ты, братик, готовь 2 кк. На ком-то же я должен сделать свой бизнес.

Bangladesh

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемо👍 единственное грустно без неудачника наркотика, любил читать как его засирают, а теперь все как-то позитивно 😢

Kosta

Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Может кому и нравится сухая хронология, а мне больше нравилась подача инфы от наркотика, тока там инфы было ноль. Просто спустя рукава писал.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно хуйня!
Обоссано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу