Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №12 Хроники ТВ 02.04.2022-03.04.2022

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Так мы про Хуриков или про Джастиков?ты хули с клана на клан прыгаешь?
Ну респект если не в бз, оценить еще не успели, только духа селения или энгерранда около гм нашли, но это норма для мир питов Водить их по карте. Значит хуры дрочили сколопендру в лагере союзников. Да и сколько джастов плмню, они всегда короля в плрту в бз загоняли, рад что чтото поменялось.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Сами начали играть в альянсы, а теперь что хурики что джастисы понимают что их альянс им не выгоден и началось нытье, вместо того чтобы наьирать людей в кланы и заниматься кланами.
Покажи мне где хурики ноют за альянсы? Мы особо не озвучиваем своей позиции по-поводу альянсов. Играем и делаем что от нас зависит что бы развивать в первую очередь свой клан. И на гвг выставляем максимально возможный онлик..

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Покажи мне где хурики ноют за альянсы? Мы особо не озвучиваем своей позиции по-поводу альянсов. Играем и делаем что от нас зависит что бы развивать в первую очередь свой клан. И на гвг выставляем максимально возможный онлик..
Это было типам, которые тут ноют про альянсы и про то что спукры должны гвгшить с мальпами зачемто (смысла 0 в нынешних онлайнах).
И на первом вкндиго ангелы и хуры были вместе уже, пока спукры и мальпы дрались между собой.

Вставка со 2 вендиго из летописи: "Кланового босса на этой неделе вновь взяли совместными усилиями Ангелы и Хурики, последние лутанули дроп. Видимо, есть какая-то договорённость об очерёдности лута. На самом деле, я никак не осуждаю объединение усилий двух или более кланов на ТВ, реме и в миру. Пока другие гордые, сильные и независимые, альянс качается, одевается и общими силами в мире могут одолевать врагов. Замес на боссе шёл порядка часа.".
Просто для тех "кто мало тогла играл и не вникал особо" выше постом не возникло сомнений на счет того кто первый в алик играть начал (с щитами или без них).

Последнее редактирование:

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кто такой дед

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Просто для тех "кто мало тогла играл и не вникал особо" выше постом не возникло сомнений на счет того кто первый в алик играть начал (с щитами или без них).
Ясно

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ангелы с хуриками первыми обьявили альянс, когда спкр и мальпы дрались между собой. Мальпы и спукры ушли в нейтрал на замесах и реме, потом сделали альянс в ответ, когда ничего с зергом сделать не могли. Ангелы и хурики добавили в альянс еще джастисов, потом взяли еще юнион, ходили на вендиго в 4 клана против 2. Юники ушли в алик в мальпам и спукрам, чтобы было 3 на 3 и было гвг юнион вс джастис. Теперь джасты слились с ангелами чтобы сделать 1 клан посильнее, проебав онлайн изза этого и просят спукров разорвать союз и начать гвгшить с мальпами и драться на питах между собой.
То есть изза своей профнепригодности в качестве руководства кланов, что у вас люди поливали с кланов и нет фулок на гвг вы просите пойти вам на уступки, заставить спукров гвгшить с мальпами (хотя 80 на 60 онлайна какой в этом смысл), хотя сами эту шляпу с альянсами и спровоцировали? А виноват во всем дед, который занимается кланом и держит в клане достаточный онлайн для гвг и эвентов, в отличии от остальных.
Вас ктото твинкует, что вы жалуетесь что вам закрыли ставку в 1 чек на истоки в 8 кат?
Спукры ждали хуриков, когда у них было гвг с мальпами. Ангелы ждали мальпов в трипле (или там четверипл был) ? А этот треш уже все забыли, когда ангелы просили подождать спукров, когда те гвгшили со своим союзом для фана?
Вы заводите питов в бз, пока спукры убивают своих трех питов вне бз, и потом обвиняете спукров в том, что они не бросают своих питов и не гоняются за дурачками, чтобы помешать питов в бз завести? А когда король с охотниклм падают вы добиваете тех кого успели затащить в бз или ебеня увели, и уходите.

Смысл один. Сами начали играть в альянсы, а теперь что хурики что джастисы понимают что их альянс им не выгоден и началось нытье, вместо того чтобы наьирать людей в кланы и заниматься кланами. Если у вас (руководства) потребительское (привет р8 и бесстрашки по 100кк) и подпивасное (не можете оргвнизовать на гвг 80 человек на гвг), то зачем вы валите с больной на здоровую голову?
Ждем ставки джастисов по спукрам? Вангую будет ставка по мальпам, ибо зачем впврываться в спукров, когда есть больше шанс выиграть у мальпов (для клана это будет полезнее, факт) или снова сделать дружественное гвш с хуриками. А если отлететь от спуров минут за 15-20, можно снова превратиться в тир 2. Риск короче.
Не со всем согласен, но есть здравые мысли.

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну респект если не в бз, оценить еще не успели, только духа селения или энгерранда около гм нашли, но это норма для мир питов Водить их по карте. Значит хуры дрочили сколопендру в лагере союзников. Да и сколько джастов плмню, они всегда короля в плрту в бз загоняли, рад что чтото поменялось.
1. Джастис с онлайном 20 человек +твины в начале создания клана пытались забрать короля, или ты оцениваешь рационально клану с таким онлайном его вне писа бить? Когда вас 50+ было живых на рб) и мы из раза в раз пытались это) Мы не избегали встречи с вар кланами, и пытались бить ваших босов.
2. на счет увода босов по карте, конечно тебе нечего сказать, ибо вы меча вчера из пуо в орхидеи увели )
3. Бить вне писа чтоб было пвп: мы приходили к вам на гриба и делали фан, пока вы мальпов не позвали) я чет не увидел чтоб вы пожертвовали своими босами и пришли к нам на рб. - искатели пвп кек)
4. не давно на обеане было пвп, чего вы ушли? Искатели пвп
5. И снова обеан, и снова ньюджастис пришло отагривать и фаниться, а что вы сделали? Созвали мальпов и юнион вас дефать. 3 клана против нашего 1го. Но и то мы разок отагрили. Искатели пвп
5. Юнион мы не звали, дипкул написал и попросил его не трогать на вендиго,он сказал, что будут лить конкретно спукров.
7. Вы замесы на локах одиз из пяти выигрываете : и снова три клана против ньюджастис ( ну к слову иногда пару хуриков участвуют)
6. Мне с колокольни сколько вы там натагали людей и держите онлайн и тд. У нас свой отличный коллектив для игры. Наше объединение вас не должно касаться, наоборот радуйтесь что раньше ангелы не могли противостоять одна атака и все, а сейчас возможно, повторюсь возможно со временем будут интересные гвг.
7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
8. не считайте мои деньги ребят, что р8 что р9 какая разница вам? Что там с кб и тд у нас - да какая вам разница?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Джастис с онлайном 20 человек +твины в начале создания клана пытались забрать короля, или ты оцениваешь рационально клану с таким онлайном его вне писа бить? Когда вас 50+ было живых на рб) и мы из раза в раз пытались это) Мы не избегали встречи с вар кланами, и пытались бить ваших босов.
Пиздабол(1), пытались фармить до того момента пока 4 из 4 попыток босса выводили с писа и вы уходили, нас на рб не более 30 было.

. на счет увода босов по карте, конечно тебе нечего сказать, ибо вы меча вчера из пуо в орхидеи увели )
Вы его в писе фармите , нахуй что то пиздишь , хачапури?

3. Бить вне писа чтоб было пвп: мы приходили к вам на гриба и делали фан, пока вы мальпов не позвали) я чет не увидел чтоб вы пожертвовали своими босами и пришли к нам на рб. - искатели пвп кек)
Пиздабол (2) , вы приходили в 2 клана и когда приходили хурики , мы звали мальпов.

4. не давно на обеане было пвп, чего вы ушли? Искатели пвп
ПВП это фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить а после увести в писс? ОКЕЙЙЙ

5. И снова обеан, и снова ньюджастис пришло отагривать и фаниться, а что вы сделали? Созвали мальпов и юнион вас дефать. 3 клана против нашего 1го. Но и то мы разок отагрили. Искатели пвп
ПВП это не фул кланом убиваться об обеана , пытаясь его отагрить (с)

7. Вы замесы на локах одиз из пяти выигрываете : и снова три клана против ньюджастис ( ну к слову иногда пару хуриков участвуют)
К слову , зовете зерг даже на 1 пати , хуры участвуют в 10 случаях из 11

. Мне с колокольни сколько вы там натагали людей и держите онлайн и тд. У нас свой отличный коллектив для игры. Наше объединение вас не должно касаться, наоборот радуйтесь что раньше ангелы не могли противостоять одна атака и все, а сейчас возможно, повторюсь возможно со временем будут интересные гвг.
Не думаю исходя из мувов на Вендиго или гвг с Юнионами , что ты великий тактик и координатор , скорее уровень бумки с завышенным чсв

7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами, мальпы все равно рассыпяться, ешка налутал чего хотел, фп был нагружен моментами)
8. не считайте мои деньги ребят, что р8 что р9 какая разница вам? Что там с кб и тд у нас - да какая вам разница?
Селф овнед

Ладно цыган , пошел нахуй
С уважением отношусь к вар кланам , но ты просто цирковой клоун на уровне еела

DarkS

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Челы пишут про обвес спукров и мальпов. Кто вам мешал одевать клан, а не делать р8 мастеру? Спукры если и превосходят джастисов, то по среднему обвесу (ибо дед из кб помогает одеваться активным людям в слабом гире, повышая средний обвес в клане, а не точечных чаров, от этого профита больше), ибо переточенные чары у джастисов если не сильнее даже будут. За цену 200 к репы можно было сделать 2 пати кат в 8 круге, к примеру.
За ангелов не знаю, понятия не имею как они КБ распределяли, но джасты сразу после РБ камни раздавали, талики после гтз и ПВО, сам же вилка и его КП с КБ не получали ничего от слова совсем, чтоб одеть других. Сам лично не горел желанием объединеняться хотел строить свой клан, но что имеем то имеем, жду с нетерпением гвг даже если отлетим от вас за 15 минут, это будет уроком, поражение тоже опыт.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
омг какую же хуйню ты высрал. не играл особо и не вникал в политику до момента джастов ангелов хуриков поэтому пишу ток про то что знаю сам

хз кто что спровоцировал как я и сказал не играл особо и не вникал. но шото мне подсказывает что ты чуточку и тут пропизделся.
Если ты не вникал тогда,не стоит даже рот тогда открывать сейчас за те события,потому что ты не вкурсе.А было все именно так,как написано.Да,альянс мальпы и хурики в окошке дипломатии заключили первыми,но по факту,"сосаться" (ваше любимое выражение) ангелы и хурики начали первыми и ввиду численного преимущества (х2 людей,а может и х3) было принято решение об альянсе,чтобы хотя бы на замесах было удобно таргеты по табу брать.
зы вы бы меньше пиздели бы а то я б на месте ангелождастов психанул и вообще начал бы полный игнор вашего клана в плане любого фана. не выходы на гвг и тд потому что вас это пиздец как бесит.
Ну и кому вы хуже сделаете еще одним клоунским мувом?
Еще ни разу не видел,чтобы такая стратегия приносила плоды,можешь у челов с других сервов и офы поспрашивать,они любители этим заниматься.
Да и по большому счету,ничего не поменяется,гвг как были за 10 минут,так и будут.Вендиго как забирался,так и будет.О шапке вообще забудете с ремы.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я был на обеане, когда вы в него суицидились, спукры были уже освобождены от питов и разошлись по свлим делам. Была 1 патька от спукров, которую я и собрал. Все пвп заключалось у тебя в наьоре высоты на питом, падение, иммунка, саранча в пита, бз и по новой. Молодцы конечно, но на пвп это не похоже, чисто поднасрать.
Мы не зовем мальпов, пока нет перевеса по количеству и двух кланов с вашей стороны.
Что у вас с хуриками? Такое ощущение что хурики в обидках с вами.
Водить питов это в целом норма, если не в бз. Меч уводится перкодичечки с речпа чтобы его не завели в бз (проще было отагрить и убить на респе, это да). Я бы и не против был и завода питов в бз, если бы тут была печать у пристов и было время вытолкать питов из бз, это игровой фановый момент для танков.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
За ангелов не знаю, понятия не имею как они КБ распределяли, но джасты сразу после РБ камни раздавали, талики после гтз и ПВО, сам же вилка и его КП с КБ не получали ничего от слова совсем, чтоб одеть других. Сам лично не горел желанием объединеняться хотел строить свой клан, но что имеем то имеем, жду с нетерпением гвг даже если отлетим от вас за 15 минут, это будет уроком, поражение тоже опыт.
Респект за распределение лута в кб и удачи в развитии тогда, мы только "за" если вы нас выносить будете, интересно будет.

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
будут гвг с другими кланами. а у вас фан с пустым чипом
Буковку М нажми и посмотри на карту,с кем у вас будет гвг?
Мы сами же и заинтересованы,чтобы у вас все сложилось.А пока я вижу только : убитое тир 2,перелив части людей из одного клана в другой ради ничего не делания(ибо актива очень мало),лив другой части по другим кланам и постоянное нарастание эквипа у офиков клана.
Вы хоть папе бы рассказали о существовании Ю Чжэни,о биже силы или луно биже,а то тратит деньги на мусор какой-то.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
хуясе. логика присутствует. тогда почему вы предъявляете за рб в писе?
Потому что альянс бьет 100% своих рб в писе, даже с численным перевесом, и не было ни 1 попытки сделать иначе. 99.9% наших рб бьются вне писа. Еще вопросики?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу