- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Malparido vs. Hurricane
Территория: Роковой город
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: Hurricane
Время: 22 минуты
Мальпы поступают по-джентельменски и ждут, пока Хурики ломают в одну атаку хребтину Фюхреру и его детям. От Мальпов было 73 человека, Хурики собрали цитата: пивную фуллку – 78 человек. Бой прошёл также грустно и неинтересно, как и все на этой неделе. Размер зергами, победа в одну атаку Мальпов. Все 4 каты сначала снесли правую подкристаллку, затем встали на чип.
Хуриков хочу поблагодарить за то, что они не снимают видео и приходится искать инфу о подробностях боя
, а Мальпов благодарю за то, что они стали супер-круто снимать видосы, респект
!
p.s. Мытищам за гимн лойс.
[SPQR] vs. NewJustice
Дата: 09.04.2022 21:00Хуриков хочу поблагодарить за то, что они не снимают видео и приходится искать инфу о подробностях боя
p.s. Мытищам за гимн лойс.
[SPQR] vs. NewJustice
Территория: Земли драконов
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: NewJustice
Победа: [SPQR]
Время: 15 минут
Спукры уже традиционно собрали фуллку, а NJ по спискам выпустили фуллку, но кто-то умудрился бегать без пати и несколько человек не могли зайти. Первый бой свежеобъединённого Клана прошёл не очень. Спукры методично сломали сначала привязки, затем обе предарочные башни, правую подкристаллку и сам кристалл. Защитники в первой атаке решили идти катами сразу до замка, каты смогли зайти, немного побили правую подкристалку и упали, второй атакой каты опять дошли до замка, снесли подкристаллку и только встали на чип, как вылетел светофор.
Hurricane vs. Malparido
Дата: 10.04.2022 18:00https://www.youtube.com/watch?v=VhcJy9GLGy8https://www.youtube.com/watch?v=NSJ1m7WqpEghttps://www.youtube.com/watch?v=psGEEFLS_dMhttps://www.youtube.com/watch?v=21NpJ89cFtohttps://www.youtube.com/watch?v=8XQAMRBdKfEhttps://www.youtube.com/watch?v=b84oQOwlJ1Ahttps://www.youtube.com/watch?v=dCVpVrT_6f4https://www.youtube.com/watch?v=zYEwT4ehu-Q
Hurricane vs. Malparido
Территория: Пахучий склон
Атакующие: Hurricane
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 14 минут
Попытка отыграться не удалась. С двух сторон был примерно равный состав – Мальпов 73 человека, Хуриков примерно столько же, мб чуть больше. А этот бой прошёл уже немного по другому сценарию, чем бой днём ранее. Мальпы прходят минуя все башни сразу в замок, по пути теряя лишь 1 кату, за которой потом возвращается одинокий танчик из атаки. Наверное, зря его пустили одного. Мальпы первой атакой сносят правую подкристаллку и чуть больше половины чипа, второй атакой все 4 каты сносят чип. Хурики же тоже успели предпринять всего 2 атаки, в ходе которых была снесена правая подкристаллка и какая-то часть хп кристалла.
NewJustice vs. Malparido
Дата: 10.04.2022 18:06
NewJustice vs. Malparido
Территория: Светлые горы
Атакующие: NewJustice
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 20 минут
Сервер у нас, как известно, вежливый, да и Джасты тоже за интересный фан, а не пустой чип, хоть это для кого-то и шок, поэтому была договорённость подождать Мальпов на тв с Хуриками. Новые Джасты собрали 69 человек, Мальпов было где-то 73 человека. Схема та же… Минуя привязки проходим в замок, сносим правую подкристаллку и разбиваем чип.
Атакующие сносили правую предзамковую башню, правую подкристаллку и успели снести треть у кристалла.
Штош, неделя прошла под лозунгом фаст ТВ. Аваки опять пытаются зачем-то влезть в толпу. Я хз, может эти гитлерюгенд любят по-жёстче? Возможно, раз их Вата или Сказка не устраивает. Происходит долгожданное столкновение Спукров и Новых Джастов. Результат, в целом, предсказуемый, т.к. состав Джастиков не успел ещё нормально сыграться друг с другом и ждать какого-то равного и интересного фана просто-напросто рано. Хурики с Джастами даблят Мальпов и, о, чудо, бьют не одновременно. Молодая гильдия Amber захватывает территорию у твино-кланчика, с чем я их и поздравляю!
Очень любопытно отсутствие ставок у ги Юнион. Ходят шутки (помечу, вдруг кто-то плохо видит), что их оставили на твинковку города Оборотней от Джастов. Альфхейм опять же почему-то никуда не двигаются. Видимо, просчитали цену ставок и гешефта с территорий.
Град Тёмных Зверей принёс кланам на этой неделе: 2 бесстрашки Спукрам, 2 бесстрашки Мальпам с Юниками, 1 бесстрашку Хурикам, в остальных комнатах Ураган фармил центр и 1 ПВО + 2 бесстрашки у Новых Джастов.
Вендиго на этой неделе опять за Мальпо-Спукро-Юниками. Замес на боссе был не больше получаса. К сожалению, бирюзово-жёлтый алик подводит онлайн на эвентах. Замесик.
Результаты ремы перед вами. Шапка уходит Мальпаридо, мои поздравления!
Очередная неделька позади. Громкие, но звонкие прошли бои на ТВ, увы, поэтому лучше поговорим о том, что успел запечатлеть по бусту:
Гражданин (а может и гражданка, чёт не заглядывал под юбку) под ником Паника стал(а) обладателем вот такой дурынды:
Ешка точит свои сапоги-скороходы на +12.
Товарищ ВпогоНах точит себе +11 берцы. Ну, к слову, на момент ТВ он, насколько мне известно, стоял уже без точки. Ох уж ети точеры...
Люди давно уже что-то подозревали, поэтому батьке пришлось раззариться на одну-единственную Цзы Я для отвода глаз на Коллинса.
Товарищам Спукрам выражаю благодарность за ТВ, т.к. не отписался в мире, не до того было и желаю терпения. Фан равный будет, просто не с первого раза. Напомню лишь, что олдовые Мальпы пол года учились, фармились, точились, чтобы Елсырдыр побеждать, а потом преисполнились настолько в своём мастерстве, что тут пришли в фри-пвп режиме. Это не в укор, а наоборот в знак почтения что ли. Аваки тоже вон попытались фри-пвп, но что-то пошло не так.
Кстати говоря, на сервере появляются такие новенькие гильдии как Асе, Amber и Rampage. Желаю успехов и процветания им!
Прошу прощения, что данный выпуск выходит так поздно, это связано с моим перелётом на родину. Мой друг Закон, который очень любит анимэ, попросил меня поставить этот скрин на финальную вставку в хроники, штош 10 кк не лишние, поэтому можно и поставить, почему нет.)
Благодарю всех за внимание и на этот раз Летописец прощается на неопределённый срок. По семейным обстоятельствам какое-то время не смогу вести хроники да и играть полноценно. Не знаю, сколько это продлится и будет ли актуальна вакансия хрониста на тот момент, так что вот так. Надеюсь, что свой долг хрониста выполнил достойно и максимально объективно. До встречи на полях сражений и интереснейшего противостояния на сервере! Любите врагов, пока они живы.)
Атакующие сносили правую предзамковую башню, правую подкристаллку и успели снести треть у кристалла.
Штош, неделя прошла под лозунгом фаст ТВ. Аваки опять пытаются зачем-то влезть в толпу. Я хз, может эти гитлерюгенд любят по-жёстче? Возможно, раз их Вата или Сказка не устраивает. Происходит долгожданное столкновение Спукров и Новых Джастов. Результат, в целом, предсказуемый, т.к. состав Джастиков не успел ещё нормально сыграться друг с другом и ждать какого-то равного и интересного фана просто-напросто рано. Хурики с Джастами даблят Мальпов и, о, чудо, бьют не одновременно. Молодая гильдия Amber захватывает территорию у твино-кланчика, с чем я их и поздравляю!
Очень любопытно отсутствие ставок у ги Юнион. Ходят шутки (помечу, вдруг кто-то плохо видит), что их оставили на твинковку города Оборотней от Джастов. Альфхейм опять же почему-то никуда не двигаются. Видимо, просчитали цену ставок и гешефта с территорий.
Град Тёмных Зверей принёс кланам на этой неделе: 2 бесстрашки Спукрам, 2 бесстрашки Мальпам с Юниками, 1 бесстрашку Хурикам, в остальных комнатах Ураган фармил центр и 1 ПВО + 2 бесстрашки у Новых Джастов.
Вендиго на этой неделе опять за Мальпо-Спукро-Юниками. Замес на боссе был не больше получаса. К сожалению, бирюзово-жёлтый алик подводит онлайн на эвентах. Замесик.
Результаты ремы перед вами. Шапка уходит Мальпаридо, мои поздравления!
Очередная неделька позади. Громкие, но звонкие прошли бои на ТВ, увы, поэтому лучше поговорим о том, что успел запечатлеть по бусту:
Гражданин (а может и гражданка, чёт не заглядывал под юбку) под ником Паника стал(а) обладателем вот такой дурынды:
Ешка точит свои сапоги-скороходы на +12.
Товарищ ВпогоНах точит себе +11 берцы. Ну, к слову, на момент ТВ он, насколько мне известно, стоял уже без точки. Ох уж ети точеры...
Люди давно уже что-то подозревали, поэтому батьке пришлось раззариться на одну-единственную Цзы Я для отвода глаз на Коллинса.
Товарищам Спукрам выражаю благодарность за ТВ, т.к. не отписался в мире, не до того было и желаю терпения. Фан равный будет, просто не с первого раза. Напомню лишь, что олдовые Мальпы пол года учились, фармились, точились, чтобы Елсырдыр побеждать, а потом преисполнились настолько в своём мастерстве, что тут пришли в фри-пвп режиме. Это не в укор, а наоборот в знак почтения что ли. Аваки тоже вон попытались фри-пвп, но что-то пошло не так.
Кстати говоря, на сервере появляются такие новенькие гильдии как Асе, Amber и Rampage. Желаю успехов и процветания им!
Прошу прощения, что данный выпуск выходит так поздно, это связано с моим перелётом на родину. Мой друг Закон, который очень любит анимэ, попросил меня поставить этот скрин на финальную вставку в хроники, штош 10 кк не лишние, поэтому можно и поставить, почему нет.)
Благодарю всех за внимание и на этот раз Летописец прощается на неопределённый срок. По семейным обстоятельствам какое-то время не смогу вести хроники да и играть полноценно. Не знаю, сколько это продлится и будет ли актуальна вакансия хрониста на тот момент, так что вот так. Надеюсь, что свой долг хрониста выполнил достойно и максимально объективно. До встречи на полях сражений и интереснейшего противостояния на сервере! Любите врагов, пока они живы.)
Последнее редактирование: