Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №13 Хроники ТВ 09.04.2022-10.04.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Malparido vs. Hurricane
Дата: 09.04.2022 19:12
Территория: Роковой город
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: Hurricane
Время: 22 минуты

Мальпы поступают по-джентельменски и ждут, пока Хурики ломают в одну атаку хребтину Фюхреру и его детям. От Мальпов было 73 человека, Хурики собрали цитата: пивную фуллку – 78 человек. Бой прошёл также грустно и неинтересно, как и все на этой неделе. Размер зергами, победа в одну атаку Мальпов. Все 4 каты сначала снесли правую подкристаллку, затем встали на чип.
Хуриков хочу поблагодарить за то, что они не снимают видео и приходится искать инфу о подробностях боя :), а Мальпов благодарю за то, что они стали супер-круто снимать видосы, респект (y)!
p.s. Мытищам за гимн лойс.

[SPQR] vs. NewJustice
Дата: 09.04.2022 21:00
Территория: Земли драконов
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: NewJustice
Победа: [SPQR]
Время: 15 минут

Спукры уже традиционно собрали фуллку, а NJ по спискам выпустили фуллку, но кто-то умудрился бегать без пати и несколько человек не могли зайти. Первый бой свежеобъединённого Клана прошёл не очень. Спукры методично сломали сначала привязки, затем обе предарочные башни, правую подкристаллку и сам кристалл. Защитники в первой атаке решили идти катами сразу до замка, каты смогли зайти, немного побили правую подкристалку и упали, второй атакой каты опять дошли до замка, снесли подкристаллку и только встали на чип, как вылетел светофор.

Hurricane vs. Malparido
Дата: 10.04.2022 18:00
Территория: Пахучий склон
Атакующие: Hurricane
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 14 минут

Попытка отыграться не удалась. С двух сторон был примерно равный состав – Мальпов 73 человека, Хуриков примерно столько же, мб чуть больше. А этот бой прошёл уже немного по другому сценарию, чем бой днём ранее. Мальпы прходят минуя все башни сразу в замок, по пути теряя лишь 1 кату, за которой потом возвращается одинокий танчик из атаки. Наверное, зря его пустили одного. Мальпы первой атакой сносят правую подкристаллку и чуть больше половины чипа, второй атакой все 4 каты сносят чип. Хурики же тоже успели предпринять всего 2 атаки, в ходе которых была снесена правая подкристаллка и какая-то часть хп кристалла.

NewJustice vs. Malparido
Дата: 10.04.2022 18:06
Территория: Светлые горы
Атакующие: NewJustice
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 20 минут

Сервер у нас, как известно, вежливый, да и Джасты тоже за интересный фан, а не пустой чип, хоть это для кого-то и шок, поэтому была договорённость подождать Мальпов на тв с Хуриками. Новые Джасты собрали 69 человек, Мальпов было где-то 73 человека. Схема та же… Минуя привязки проходим в замок, сносим правую подкристаллку и разбиваем чип.
Атакующие сносили правую предзамковую башню, правую подкристаллку и успели снести треть у кристалла.

Штош, неделя прошла под лозунгом фаст ТВ. Аваки опять пытаются зачем-то влезть в толпу. Я хз, может эти гитлерюгенд любят по-жёстче? Возможно, раз их Вата или Сказка не устраивает. Происходит долгожданное столкновение Спукров и Новых Джастов. Результат, в целом, предсказуемый, т.к. состав Джастиков не успел ещё нормально сыграться друг с другом и ждать какого-то равного и интересного фана просто-напросто рано. Хурики с Джастами даблят Мальпов и, о, чудо, бьют не одновременно. Молодая гильдия Amber захватывает территорию у твино-кланчика, с чем я их и поздравляю!
Очень любопытно отсутствие ставок у ги Юнион. Ходят шутки (помечу, вдруг кто-то плохо видит), что их оставили на твинковку города Оборотней от Джастов. Альфхейм опять же почему-то никуда не двигаются. Видимо, просчитали цену ставок и гешефта с территорий.

Град Тёмных Зверей принёс кланам на этой неделе: 2 бесстрашки Спукрам, 2 бесстрашки Мальпам с Юниками, 1 бесстрашку Хурикам, в остальных комнатах Ураган фармил центр и 1 ПВО + 2 бесстрашки у Новых Джастов.
Вендиго на этой неделе опять за Мальпо-Спукро-Юниками. Замес на боссе был не больше получаса. К сожалению, бирюзово-жёлтый алик подводит онлайн на эвентах. Замесик.

Результаты ремы перед вами. Шапка уходит Мальпаридо, мои поздравления!

Очередная неделька позади. Громкие, но звонкие прошли бои на ТВ, увы, поэтому лучше поговорим о том, что успел запечатлеть по бусту:
Гражданин (а может и гражданка, чёт не заглядывал под юбку) под ником Паника стал(а) обладателем вот такой дурынды:

Ешка точит свои сапоги-скороходы на +12.

Товарищ ВпогоНах точит себе +11 берцы. Ну, к слову, на момент ТВ он, насколько мне известно, стоял уже без точки. Ох уж ети точеры...

Люди давно уже что-то подозревали, поэтому батьке пришлось раззариться на одну-единственную Цзы Я для отвода глаз на Коллинса.

Товарищам Спукрам выражаю благодарность за ТВ, т.к. не отписался в мире, не до того было и желаю терпения. Фан равный будет, просто не с первого раза. Напомню лишь, что олдовые Мальпы пол года учились, фармились, точились, чтобы Елсырдыр побеждать, а потом преисполнились настолько в своём мастерстве, что тут пришли в фри-пвп режиме. Это не в укор, а наоборот в знак почтения что ли. Аваки тоже вон попытались фри-пвп, но что-то пошло не так.
Кстати говоря, на сервере появляются такие новенькие гильдии как Асе, Amber и Rampage. Желаю успехов и процветания им!

Прошу прощения, что данный выпуск выходит так поздно, это связано с моим перелётом на родину. Мой друг Закон, который очень любит анимэ, попросил меня поставить этот скрин на финальную вставку в хроники, штош 10 кк не лишние, поэтому можно и поставить, почему нет.)
Благодарю всех за внимание и на этот раз Летописец прощается на неопределённый срок. По семейным обстоятельствам какое-то время не смогу вести хроники да и играть полноценно. Не знаю, сколько это продлится и будет ли актуальна вакансия хрониста на тот момент, так что вот так. Надеюсь, что свой долг хрониста выполнил достойно и максимально объективно. До встречи на полях сражений и интереснейшего противостояния на сервере! Любите врагов, пока они живы.)

Последнее редактирование:

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Помянем, спс за работу... ветреным и вновьсправедливым спс за гвг)

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Как всегда круто, ждем возвращения любимого хрониста)

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Отличные хроники, ждём твоего возвращения, друг мой!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Очередное оправдание НЖ и очередной высер на Юнионов.

Спасибо за хронику.

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Уже исправил, спасибо.)
Очередное оправдание НЖ и очередной высер на Юнионов.

Спасибо за хронику.
Никаких оправданий. Всрали как лохи на этой неделе почти по всем фронтам, но и попукивания в предыдущих хрониках юников тоже не ясны мне в сторону алика.)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за проделанную работу, Михаил Нарутов.

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Уже исправил, спасибо.)

Никаких оправданий. Всрали как лохи на этой неделе почти по всем фронтам, но и попукивания в предыдущих хрониках юников тоже не ясны мне в сторону алика.)
Ну так то у них Алик получается. Сейчас джасты + хурики против мальпов спукров и юников

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так то у них Алик получается. Сейчас джасты + хурики против мальпов спукров и юников
А альянс перестает быть альянсом из-за того что те же самые люди теперь под одним тегом играют вместо двух?

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Причем тут попукивания юнионов, если они не пишут объективную хронику. Мешаете мягкое с теплым.

Шутки минутки про твиноклан для прикрытия терры в хронике постятся, а вот это
7. нахрен не нужно ваше гвг с мальпами
NewJustice vs. Malparido
остается вообще без какого-либо внимания.

0 негатива что к Ангелам, что к Джастам, но это что угодно, ток не объективность.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А альянс перестает быть альянсом из-за того что те же самые люди теперь под одним тегом играют вместо двух?
Да в джастах новый состав можно сказать, многие вышли из ангелов перед/после объединения

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Причем тут попукивания юнионов, если они не пишут объективную хронику. Мешаете мягкое с теплым.
Челик который ПЛит ГвГ просто обиделся что его размотал 3-1 клан со средним лвлом 80, ничего удивительного

Ихний

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
257
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Не понимаю, как можео взять два клана с онлайном 60+ на гвг, объединить, и получить 69 онлайна на гвг.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Жаль, неплохой был Хронист. Надеюсь следующий будет не хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу