Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №13 Хроники ТВ 09.04.2022-10.04.2022

youtoo

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
705
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ждем альянс с сказкои
Обоссано,закрыто.

Taugami

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Челик который ПЛит ГвГ просто обиделся что его размотал 3-1 клан со средним лвлом 80, ничего удивительного
Причем тут попукивания юнионов, если они не пишут объективную хронику. Мешаете мягкое с теплым.

Шутки минутки про твиноклан для прикрытия терры в хронике постятся, а вот это

остается вообще без какого-либо внимания.

0 негатива что к Ангелам, что к Джастам, но это что угодно, ток не объективность.
Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)
Я думал будет спортивное соревнование, но говноюники могут только желчью изливаться потому что, потому что, а почему? Что вам джасты сделали? Нассали в будку, в которой вы сидите и ждёте дальнейших указаний? Надеюсь, что к моему возвращению вы уже тагнитесь в мальпы, чтобы могли ещё громче и уже обоснованно пукать в сторону алика и конкретно Джастов. :);)

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,840
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я понел. Юники могут только высирать и в глаза ипастся. Зачем вы что-то пишите вообще тут? Вопрос риторический, можно не отвечать на него.)
Я думал будет спортивное соревнование, но говноюники могут только желчью изливаться потому что, потому что, а почему? Что вам джасты сделали? Нассали в будку, в которой вы сидите и ждёте дальнейших указаний? Надеюсь, что к моему возвращению вы уже тагнитесь в мальпы, чтобы могли ещё громче и уже обоснованно пукать в сторону алика и конкретно Джастов. :);)
здорово, только я не нахожусь в ги Юнион. Учитесь воспринимать критику, а не агриться, как школота.

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
1) Очень круто, что чел с плашкой "Хронист" использует речевые обороты, которые максимально дискредитирует всю команду форума. Видимо такой "свежий" взгляд на форумную жизнь нужен в наши неспокойные времена.

2) Когда твой пиздатый клан начнет собирать онлик на ивенты и перестанет их скипать, тогда у тебя будет право открывать рот и писать что-то в защиту своей подпивасной-пве-терпильной гильдии.

3) Когда твой мастер (маршал (самец)) и различные другие персонажи с хмельным состоянием перестанут высирать в мир, ты сможешь кинуть палку в огород своих соперников. Правда не знаю, как ты без этой плаки будешь жить.

Резюмируя: Крутой хронист, с "непредвзятым" мнением, который дефает свою помойку и лает на другую помойку. Пошел нахуй со своим мнением, потому что у тебя нет права его выражать. Пока ты и твой клан, ведут себя как спидозные псы, по законам города, сиди в своей будке и пасть не открывай.

P.s. Если че, по ГВГ Union 3 - 1 Justice, а ты дальше верь что ты в пиздатом теге. Мусор.

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Непрофессионализм проявлен тут был.
Можно ведь делать хронику как-то непредвзято.
Автор конечно имеет полное право сказать "делайте сами раз такие умные" забить хер и будет прав по своему.
Не хотелось бы конечно, чтобы хронику переставали делать вообще...
Однако, как читатель, хотел бы видеть полностью нейтральную точку зрения без пассивной агрессии. Ведь она пишется для всех а не только для NJ
Всем добра

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Услышал гимн рассии вырвало прям на клавиатуру

Бертран

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
969
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
1) Очень круто, что чел с плашкой "Хронист" использует речевые обороты, которые максимально дискредитирует всю команду форума. Видимо такой "свежий" взгляд на форумную жизнь нужен в наши неспокойные времена.

2) Когда твой пиздатый клан начнет собирать онлик на ивенты и перестанет их скипать, тогда у тебя будет право открывать рот и писать что-то в защиту своей подпивасной-пве-терпильной гильдии.

3) Когда твой мастер (маршал (самец)) и различные другие персонажи с хмельным состоянием перестанут высирать в мир, ты сможешь кинуть палку в огород своих соперников. Правда не знаю, как ты без этой плаки будешь жить.

Резюмируя: Крутой хронист, с "непредвзятым" мнением, который дефает свою помойку и лает на другую помойку. Пошел нахуй со своим мнением, потому что у тебя нет права его выражать. Пока ты и твой клан, ведут себя как спидозные псы, по законам города, сиди в своей будке и пасть не открывай.

P.s. Если че, по ГВГ Union 3 - 1 Justice, а ты дальше верь что ты в пиздатом теге. Мусор.
Пиздец, тебе самому не мерзко от того, что ты написал?

_Random_

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Пиздец, тебе самому не мерзко от того, что ты написал?
Т.е. то что высрал хронист, это не мерзко. Я написал по фактам на понятном для человека языке, это мерзко?
Следи за тем что твои сокланы в игре и на форуме пишут, прежде чем оценивать что мерзко, а что нет.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Т.е. то что высрал хронист, это не мерзко. Я написал по фактам на понятном для человека языке, это мерзко?
Следи за тем что твои сокланы в игре и на форуме пишут, прежде чем оценивать что мерзко, а что нет.
а где в самой хронике как то юников задели? хронист же писал что в хронике будет описывать что да как а в ответах будет позволять себе писать как обычный игрок. в чем проблема то?

Fuhrer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Хронист понемногу превращается в наркотика

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
а где в самой хронике как то юников задели? хронист же писал что в хронике будет описывать что да как а в ответах будет позволять себе писать как обычный игрок. в чем проблема то?
1650110168765.png

Проблема в этом, нет?
Особенно после того как ГВГ было проиграно Юнионам, 3-1 вроде счет
Ходят шутки в таком случае что ВИЛКА кроме пве дрочильни ничего не может

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Ммммм вот бы спукры затвинились вместо того чтобы в 1 атаку выносить НЖ, вкуснота же

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Так такой слух рил ходит.
Кстати ходит слух что рара и вилка продавали кб ресурсы в клан и за эти же бабки скупали у своих же соклан нашивки по скидке.
Почему об этом в хрониках не пишут? Ну так, чисто в разделе шуток и слухов
Ну и так, в раздел сплетен можно вкинуть что вилка отжал у рары клан, кб и жену за "спасибо"

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кстати ходит слух что рара и вилка продавали кб ресурсы в клан и за эти же бабки скупали у своих же соклан нашивки по скидке.
Ну и так, в раздел сплетен можно вкинуть что вилка отжал у рары клан, кб и жену за "спасибо"
так вы это пишите по кд смысл это дважды в хрониках упоминать?)

noFear!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Где хроники ? Может тогда пора уйти с должности ?

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и херню ты сморозил. Не знаю на счёт папы, но вилка не только себе с КБ не берет ничего, но и своей пачке не выдает ничего с КБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу