- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Доброго времени суток, игроки нашего замечательного сервера! Увы, по семейным обстоятельствам вынужден был покинуть пост хрониста аж на 2 месяца. По серверным меркам времени прошло очень много, много воды утекло и многое изменилось. Например, рипнулись Хурики и пошли искать противников «попроще» на сервере с названием на букву «Ф», часть Хуриков размазалась по всем кланам, а часть зачем-то осталась под своим тегом, словно орандж может сюда вернуться. Что ж, где убывает, там и прибывает. На сервер залетели такие теги как: blessfall, лихендарный Ылсырдыр и ребята с классики Sailens. Так и не понял, последние друзьяшки или нет. Если друзьяшки, то зачем вар с ходу кидать. Видимо, товарищи решили поглумиться надо мной. Также наблюдал в мире очень шумный тег Nemesis, у которых холивар с ги Rampage. Понаблюдаем за ними.
Геополитическая ситуация особо не потерпела изменений: в течении указанного срока Спукры спокойно собирали дохрена патек на все эвенты и (вроде как) стабильно брали все ремы и Вендиго, однако, в основном, на ТВ доминируют, властвуют и унижают Мальпы, которые +- хорошо показывают себя и на остальных эвентах. Ну ничего, так бывает иногда. В Джастах ухудшилась ситуация с активом, поэтому только клановые собрания с люлями (кебаб) спасают нашу родину, хотя на этой неделе Джастики выступили достойно, но об этом ниже. Да, и если что, я осуждаю взятие пустого чипа на той неделе, с Мастером уже общался на эту тему, но это моё мнение, а его решение соклане так или иначе должны поддерживать. Юники к моему удивлению ещё даже подают какие-то признаки жизни. Стимулируют их к жизни блессфеллы, в основном ректально, но иногда и перорально. Я думаю, что все в курсе того, как Юники ждали своих противничков, а потом затвинились от них и мастер писал: ну затвинились и затвинились, чего бубнить-то? Кстати, блессфеллы себя прекрасно показывают на РБ, на прошлой недели дали нагоняй всем остальным кланам на Обеане. Моё почтение ребятам. Элсы пока что качаются, тагают людей. Я думаю, что не стоит недооценивать данный тег. Ну, а про Сайленсов особо сказать ничего не могу, их мало, они качаются, всё будет видно чуть позже. Могу лишь пожелать удачи в развитии вновь прибывшим тегам. По форуму я смотрю Джасты до сих пор топ-1 клан по гиру, не смотря на средний круг +3. Не, ну всегда приятнее побеждать сильнейших, тут не поспоришь.
На той неделе в полку восьмиранговых прибыло: Chmonechka, Е и ТОРчун стали счастливыми обладателями р8 луков.
Душу греет, что до сих пор не исправили ошибку со светофором после окончания ТВ. Эдакая особенность сервера, которую я нигде более не встречал. Ты либо триумфально вылетаешь, либо выходишь лицом в грязь прямо на светофор, ух.
Ещё ввели поощрения за видео-ролики, подробнее об этом можно ознакомиться в тык.
Если были ещё какие-то важные события, которые я не учёл, можете добавить их в комментариях к посту, а так в целом основное разобрали, едем дальше.
Геополитическая ситуация особо не потерпела изменений: в течении указанного срока Спукры спокойно собирали дохрена патек на все эвенты и (вроде как) стабильно брали все ремы и Вендиго, однако, в основном, на ТВ доминируют, властвуют и унижают Мальпы, которые +- хорошо показывают себя и на остальных эвентах. Ну ничего, так бывает иногда. В Джастах ухудшилась ситуация с активом, поэтому только клановые собрания с люлями (кебаб) спасают нашу родину, хотя на этой неделе Джастики выступили достойно, но об этом ниже. Да, и если что, я осуждаю взятие пустого чипа на той неделе, с Мастером уже общался на эту тему, но это моё мнение, а его решение соклане так или иначе должны поддерживать. Юники к моему удивлению ещё даже подают какие-то признаки жизни. Стимулируют их к жизни блессфеллы, в основном ректально, но иногда и перорально. Я думаю, что все в курсе того, как Юники ждали своих противничков, а потом затвинились от них и мастер писал: ну затвинились и затвинились, чего бубнить-то? Кстати, блессфеллы себя прекрасно показывают на РБ, на прошлой недели дали нагоняй всем остальным кланам на Обеане. Моё почтение ребятам. Элсы пока что качаются, тагают людей. Я думаю, что не стоит недооценивать данный тег. Ну, а про Сайленсов особо сказать ничего не могу, их мало, они качаются, всё будет видно чуть позже. Могу лишь пожелать удачи в развитии вновь прибывшим тегам. По форуму я смотрю Джасты до сих пор топ-1 клан по гиру, не смотря на средний круг +3. Не, ну всегда приятнее побеждать сильнейших, тут не поспоришь.
На той неделе в полку восьмиранговых прибыло: Chmonechka, Е и ТОРчун стали счастливыми обладателями р8 луков.
Душу греет, что до сих пор не исправили ошибку со светофором после окончания ТВ. Эдакая особенность сервера, которую я нигде более не встречал. Ты либо триумфально вылетаешь, либо выходишь лицом в грязь прямо на светофор, ух.
Ещё ввели поощрения за видео-ролики, подробнее об этом можно ознакомиться в тык.
Если были ещё какие-то важные события, которые я не учёл, можете добавить их в комментариях к посту, а так в целом основное разобрали, едем дальше.
NewJustice vs. Malparido
Территория: Город Мечей
Атакующие: NewJustice
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 10 минут
Явка говна +- была у обоих составов, Мальпы выпустили 70 человек, Джасты 62. Попытка, хоть и хреновая, была реализовать тактику-галактику и пустить все 6 кат атакующих по левой дороге, но что-то пошло не так и слишком много пачек скажем лоханулись и не выполнили свою роль. В итоге половина кат Джастис отвязана перед замком, вторая в замке, атака немного не успела на поддержку. Второй заход кат был отвязан на своих же привязках, атака отбивалась в замке.
Мальпы же в первой атаке снесли правую ещё строящуюся башню (фейл) на дальних привязках, затем сносят правую предзамковую башню и заходят в замок, сносят правую привязку и кристалл.
[SPQR] vs. Malparido
Дата: 11.06.2022 19:03Мальпы же в первой атаке снесли правую ещё строящуюся башню (фейл) на дальних привязках, затем сносят правую предзамковую башню и заходят в замок, сносят правую привязку и кристалл.
[SPQR] vs. Malparido
Территория: Равнина побед
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: Malparido
Победа: Malparido
Время: 35 минут
Спукры подождали, у нас ведь сервер Д’Артаньянов и только Джасты люди кардинала Ришелье-Великого не ждут. Значится Мальпов было примерно столько же человек 70, со Спукров подтянулось 74 бойца. Мальпы сносят сначала левую башню на вражеских привязках, затем сначала левую, потом правую башни перед замком, входят в замок и ставятся правую подкристаллку, Мытище люто убивает пристов в иммун, но атака подзахлёбывается. Вторая атака относительно спокойно доходит до замка в 4 каты и добивает правую подкристаллку и сносят примерно половину чипа. Третья атака по той же схеме, все 4 каты доходят до замка, заводятся на кристалл и сносят его.
Спукры же в первую атаку основные силы пустили по левой бровке, правую же отдали в мясорубку. Минуя вражеские привязки сносят обе башни у центральных ворот замка, затем сносят правую подкристаллку и процентов 10 хп чипа, во вторую атаку каты также в полном составе доходят до замка, заряжают бронебойными и оставляют где-то треть хп чипа, к концу третьей атаки Спукров на чипе противника остаётся чуть менее 3 кк хп.
Malparido vs. [SPQR]
Дата: 11.06.2022 21:00Спукры же в первую атаку основные силы пустили по левой бровке, правую же отдали в мясорубку. Минуя вражеские привязки сносят обе башни у центральных ворот замка, затем сносят правую подкристаллку и процентов 10 хп чипа, во вторую атаку каты также в полном составе доходят до замка, заряжают бронебойными и оставляют где-то треть хп чипа, к концу третьей атаки Спукров на чипе противника остаётся чуть менее 3 кк хп.
Malparido vs. [SPQR]
Территория: Великая стена
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: [SPQR]
Победа: [SPQR]
Время: 21 минута
Этот бой прошёл чуть бодрее. Мальпов было на пачку меньше – 64 человечка, а Спукров чуть побольше – человек 76. Атакующие в первую атаку сносят правую башню на вражеских привязках, встают на правую предарачную башню и атака захлёбывается, не совсем понял побегушки на второй атаке, походу каты были отозваны помогать отбиться, далее все дружно выходят, доходят до замка и сносят правую башню у центральных ворот, заходят в замок и почти сразу атака сливается. Далее снова каты отбиваются в замке и почти ничего не успевают предпринять.
Спукры вновь решили основные силы пустить по одной правой бровке, каты сносят правую башню на вражеских привязках, сносят обе предарочные башни начиная с правой, легко входят в замок в полном составе и сносят правую подкристаллку, затем каты отвязывают, а Спукры регрупаются где-то между своими и вражескими привязками, каты заходят фулл составом и к концу атаки на чипе остаётся примерно 15%. Третья атака и опять сбор очень близко к вражеским привязкам, каты опять довольно спокойно заходят в замок и добивают чип.
blessfall vs. Union
Дата: 11.06.2022 19:06Спукры вновь решили основные силы пустить по одной правой бровке, каты сносят правую башню на вражеских привязках, сносят обе предарочные башни начиная с правой, легко входят в замок в полном составе и сносят правую подкристаллку, затем каты отвязывают, а Спукры регрупаются где-то между своими и вражескими привязками, каты заходят фулл составом и к концу атаки на чипе остаётся примерно 15%. Третья атака и опять сбор очень близко к вражеским привязкам, каты опять довольно спокойно заходят в замок и добивают чип.
https://www.youtube.com/watch?v=P9a0tnDRbKQhttps://www.youtube.com/watch?v=Tgu4M7msKWQhttps://www.youtube.com/watch?v=wr22gIAzNX0https://www.youtube.com/watch?v=apYtNHsFqg8https://www.youtube.com/watch?v=qTHuI-6FAzAhttps://www.youtube.com/watch?v=4lE9VFRLDv4https://www.youtube.com/watch?v=wSO1KXRMGiUhttps://www.youtube.com/watch?v=8KAFZVmVHPEhttps://www.youtube.com/watch?v=aanKd41ffpMhttps://www.youtube.com/watch?v=U7Hw4fdQwPshttps://www.youtube.com/watch?v=DnQWuLKM8v8
blessfall vs. Union
Территория: Безопасный путь
Атакующие: blessfall
Обороняющиеся: Union
Победа: blessfall
Время: 8 минут
Ох, уж этот безопасный путь, сколько правителей он сменил… BF выставили примерно 74 человека, Юнион ~65 человек, цифры не точные. Всё прошло довольно быстро и в одну атаку. Блессы минуя все башни заходят в замок, сносят как по методичке правую подкристаллку и встают на чип, на том и всё ТВ. Каты Юнион в первую атаку шли по центру, даже смогли не полным составом дойти до чипа и встать на правую подкристаллку и слегка поцарапать её, но без атаки были достаточно быстро отвязаны. Увы, видосов было мало.
Union vs. blessfall
Дата: 11.06.2022 21:03
Union vs. blessfall
Территория: Южные горы
Атакующие: Union
Обороняющиеся: blessfall
Победа: blessfall
Время: 9 минут
Составы выступили примерно в том же количестве, что и на первом ТВ, а именно: 75 человек от BF и также приблизительно ~65 человек от Юников, цифры повторюсь не точные. Штош, всё прошло, как сказала Йебжик «как обычно» по аналогичному сценарию предыдущего ТВ. Однако этот бой прошёл пободрее и деф БФ подольше выбивал каты, а на катаводах виднелся хил, что говорит о живых пристах в замке. Блессы просто зашли в замок, снесли правую подкристаллку и вынесли вперёд ногами чип, попутно кладя лицом в пол весь клан Юнион в их замке. О чём тут говорить, если с армы танка кладётся пати (предположительно атаки) на бровке да и в замке геноцид всех робников и частично лайтов.
Неделька ТВ выдалась более-менее. Я, кстати, не указал в общем обзоре, но у всех кланов заметно просел онлайн, т.к. лето - отпуска, дачи, деревни и просто хорошая погода, а также на какой-то новый уровень вышел подсад, все за всех сидят. Ну, с одной стороны и хорошо - люди восполняют желание фана, это лучше, чем прыгать по серверам. У Мальпов со Спукрами 1:1, Джасты пытались, но не получилось. Ну, а блессфелл и Юнион понятно. У пве-кланов там тоже более-менее стабильно всё, по 1 территории и сидим, ждём.
Ещё заметил, что мастера всё-таки прикинули и больше мутных твино-ставок не делают, все чеки уходят в клан, ну или на себя, ведь как-то же Великий и батя собрали себе р8, за Мальпов не знаю, меня там не было, некогда свечку держать было.)
ГТЗ прошёл довольно занятно: по 4 бесстрашки нафармили Джасты и Мальпы, 1 бесстрашку нафармили Спукры, более делали друг другу гадости с блессфеллами со слов деда, последние не нафармили итемов.
Вендиго длился около полутора часов, чуть поменьше. Все более-менее в равных количествах отхватили и напихали, но Мальпы с Джастами ушли первые, оставив босса Спукрам, справедливо. Ожидалось появление блессфеллов, но со слов их мастера они пока не готовы к Вендиго.
А вот и результаты ремы. В финале за каску дрались Мальпаридо и Джасты, но победа осталась за Мальпами. Мои поздравления!
Очередная неделя позади. Дед наконец-то апнул 101-й, хотя он не качался, вроде, но всё равно грац!
Главный солист Джастов товарищ Метик тыкнул +11 на единственной на сервере Иллюзии Сен Луо:
А вот хронист на этой неделе сходил в гуй мастер "по-новому" на "АФК" заход, какая-то муть, люди обленились настолько, что уже даже лень давить пальчиками по кнопочкам, чёт аж взгрустнул.
К сожалению пополнения высоких точек более зафиксировать не удалось.
От себя добавлю, что мне понравился Вендиго и Рема, прошло во всяком случае достойно.
Если честно, то немного скучал по журналистике в пв, с каким-то облегчением пишу этот выпуск. А, и ещё, мой друг под ником Zakonанимэ, который сейчас временно не играет, передаёт всем читателям огромный привет и желает хорошего настроения!
А Летописец благодарит за внимание и прощается до следующей недели!
Неделька ТВ выдалась более-менее. Я, кстати, не указал в общем обзоре, но у всех кланов заметно просел онлайн, т.к. лето - отпуска, дачи, деревни и просто хорошая погода, а также на какой-то новый уровень вышел подсад, все за всех сидят. Ну, с одной стороны и хорошо - люди восполняют желание фана, это лучше, чем прыгать по серверам. У Мальпов со Спукрами 1:1, Джасты пытались, но не получилось. Ну, а блессфелл и Юнион понятно. У пве-кланов там тоже более-менее стабильно всё, по 1 территории и сидим, ждём.
Ещё заметил, что мастера всё-таки прикинули и больше мутных твино-ставок не делают, все чеки уходят в клан, ну или на себя, ведь как-то же Великий и батя собрали себе р8, за Мальпов не знаю, меня там не было, некогда свечку держать было.)
ГТЗ прошёл довольно занятно: по 4 бесстрашки нафармили Джасты и Мальпы, 1 бесстрашку нафармили Спукры, более делали друг другу гадости с блессфеллами со слов деда, последние не нафармили итемов.
Вендиго длился около полутора часов, чуть поменьше. Все более-менее в равных количествах отхватили и напихали, но Мальпы с Джастами ушли первые, оставив босса Спукрам, справедливо. Ожидалось появление блессфеллов, но со слов их мастера они пока не готовы к Вендиго.
А вот и результаты ремы. В финале за каску дрались Мальпаридо и Джасты, но победа осталась за Мальпами. Мои поздравления!
Очередная неделя позади. Дед наконец-то апнул 101-й, хотя он не качался, вроде, но всё равно грац!
Главный солист Джастов товарищ Метик тыкнул +11 на единственной на сервере Иллюзии Сен Луо:
А вот хронист на этой неделе сходил в гуй мастер "по-новому" на "АФК" заход, какая-то муть, люди обленились настолько, что уже даже лень давить пальчиками по кнопочкам, чёт аж взгрустнул.
К сожалению пополнения высоких точек более зафиксировать не удалось.
От себя добавлю, что мне понравился Вендиго и Рема, прошло во всяком случае достойно.
Если честно, то немного скучал по журналистике в пв, с каким-то облегчением пишу этот выпуск. А, и ещё, мой друг под ником Zakon
А Летописец благодарит за внимание и прощается до следующей недели!
Последнее редактирование: