нет , от слова совсем )А я так понял у джастов очень сильно жопа горит что спукры ждут мальпов, а не как вы херачите пустой чип). С любовью Hot_Baby
Один раз не анхи.А я так понял у джастов очень сильно жопа горит что спукры ждут мальпов, а не как вы херачите пустой чип). С любовью Hot_Baby
Можно считать за оправдание хрониста, спиздел получаецаОдин раз не анхи.
Мне тут рассказали, что вилка не стал тагать монгола в клан, поставил условия или что-то такое на что монгол очень сильно обиделся)Душнила на мангале.))
Мне тут рассказали что ты хотел в мальпы, а тебя фул офицерский состав нахуй послал потому что ты дегенерат. Значит обиженка на имхо теперь на форуме срет именно поэтомуМне тут рассказали, что вилка не стал тагать монгола в клан, поставил условия или что-то такое на что монгол очень сильно обиделся)
Значит девочка на мангале, хотел в джастис, а джастис ее не захотел![]()
Сейчас бы топового катовода не брать в клан из-за своих тупых условийМне тут рассказали, что вилка не стал тагать монгола в клан, поставил условия или что-то такое на что монгол очень сильно обиделся)
Значит девочка на мангале, хотел в джастис, а джастис ее не захотел![]()
Когда пустой чип - похуй кто кату ведётСейчас бы топового катовода не брать в клан из-за своих тупых условий
Скорее всего ты опять сплетни гоняешь и неправду несешь, но тут даже если это правда такой бред я херею
*смайлы маего лошадиного ржания*Когда пустой чип - похуй кто кату ведёт
мангол уже далеко не топ ката , не в обиду манголу но с такими условиями он может сидеть в мальпах и ждать сундуки от ЕшкеСейчас бы топового катовода не брать в клан из-за своих тупых условий
Скорее всего ты опять сплетни гоняешь и неправду несешь, но тут даже если это правда такой бред я херею
Хочу и хотел сундуки от папы и великого, онлимангол уже далеко не топ ката , не в обиду манголу но с такими условиями он может сидеть в мальпах и ждать сундуки от Ешке
хотеть не вредноХо
Хочу и хотел сундуки от папы и великого, онли
хотеть не вредно