Надеюсь что ангелы ой джасты покажут вновь чудеса с твинковками и время гвг будет совсем другоеТы шо поплыл? А как же гвг с нами?
Тогда место присту в пати оставьте, я уже завел к блессам окноНадеюсь что ангелы ой джасты покажут вновь чудеса с твинковками и время гвг будет совсем другое
Я уже позвонил пожарным, два расчёта скоро прибудут к месту пожара твоей жопы.Надеюсь что ангелы ой джасты покажут вновь чудеса с твинковками и время гвг будет совсем другое
Можно меня потушит (нет) бьющий ключ papы на 1к ед уронаЯ уже позвонил пожарным, два расчёта скоро прибудут к месту пожара твоей жопы.
Огнетушителя, увы, нет, могу тебя только песком потушить.)
+ если получится пойтиНабираю подсад отряд к блесфолам.
Насчет того, что дед сказал что была фуллка, тут кто-то очевидно сочиняетИнфу предоставляет Вавилена, а я как-то не запариваюсь проверкой. Сказал мне дед, что их фуллка была - значит фуллка.
Ты наверное неправильно понял ув. Хрониста. Типа спукры сказали что их фулка, значит фулка. Вавилена назвала число, значит такое число и в хронику пошло.Насчет того, что дед сказал что была фуллка, тут кто-то очевидно сочиняет
В 1 гвг никак не могло быть фуллки и когда Shax и Frosya спрашивали в пм, был ответ +- 70 человек
Я сам отвечал
Спойлер: Я думаю что чуть приукрасил ты @Taugami
ВозможноТы наверное неправильно понял ув. Хрониста. Типа спукры сказали что их фулка, значит фулка. Вавилена назвала число, значит такое число и в хронику пошло.
Я деда к слову привёл, т.к. сам был на том ТВ и в тс было 89 человек, то странно предполагать, что фуллки не было. На этой неделе я его не спрашивал даже об онлайне.) Тоже самое с ГТЗ. Я спрашиваю у Вавилены, Деда, бездаря скок чё вышло, если кто-то ошибается или преувеличивает, то ну упс. Я в последнее время стал ходить на гтз и скриню лут, чтобы баланс, так сказать, сошёлся, только это спасает, но не верить своим информатором - не моя забота.Насчет того, что дед сказал что была фуллка, тут кто-то очевидно сочиняет
В 1 гвг никак не могло быть фуллки и когда Shax и Frosya спрашивали в пм, был ответ +- 70 человек
Я сам отвечал
Ну ты хотя бы уточняй, может речь шла про второе гвг а не про первоеЯ деда к слову привёл, т.к. сам был на том ТВ и в тс было 89 человек, то странно предполагать, что фуллки не было. На этой неделе я его не спрашивал даже об онлайне.) Тоже самое с ГТЗ. Я спрашиваю у Вавилены, Деда, бездаря скок чё вышло, если кто-то ошибается или преувеличивает, то ну упс. Я в последнее время стал ходить на гтз и скриню лут, чтобы баланс, так сказать, сошёлся, только это спасает, но не верить своим информатором - не моя забота.
Ля, мне чё скрины переписки прикладывать? Разбирайтесь сами сколько вас было.Ну ты хотя бы уточняй, может речь шла про второе гвг а не про первое
В первом очевидно что численность проседала
Ого огнетушитель у папы возьмиЛя, мне чё скрины переписки прикладывать? Разбирайтесь сами сколько вас было.
Цитата: Первое наверное 78
Второе вроде фул
Конец цитаты.
Ты понимаешь, что вы сейчас решили доепстись до пустоты. Это не важно, сколько там было народу фуллка или 79 человек. Это на исход боя уже никак не повлияет.
Ля, мне чё скрины переписки прикладывать? Разбирайтесь сами сколько вас было.
Цитата: Первое наверное 78
Второе вроде фул
Конец цитаты.
Ты понимаешь, что вы сейчас решили доепстись до пустоты. Это не важно, сколько там было народу фуллка или 79 человек. Это на исход боя уже никак не повлияет.
Го пивка долбанем, миссия выполненаОго огнетушитель у папы возьми
мангол ты бы прежде чем чет высерать научил бы своих бомжей на луках с р8 играть , а пристов на стенку запрыгивать , да япончик ?Посмотреть вложение 19154
Тело закрыто настолько, что не вылезает или вылезает аккуратно, плюс поменяло профу.
Со слов Ешки 1 гвг 74+-2 vs 76+-2 , фулки не было в обеих кланахНасчет того, что дед сказал что была фуллка, тут кто-то очевидно сочиняет
Я сам отвечал
Помнишь был такой HEROS, великий мастер Afterlife в соло закрывший клан Ылсырдыр? Я теперь понимаю кого eel напоминает.Научите играть, а то "как выяснилось" нас еел закрывает каждую неделю в соло