- Реакции
- 42
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.3.6
не правда, на вендиго повеселимся с онлайном 100 тел )))))))))Да, только форум фановый и остался
не правда, на вендиго повеселимся с онлайном 100 тел )))))))))Да, только форум фановый и остался
Жаль что в одном клане)не правда, на вендиго повеселимся с онлайном 100 тел )))))))))
Раз уж мы тут все поясняем,поясните почему я видел 2 персонажа с ником Taugami,это будущая армия порабощения Идеального Мира?@бездарь Кста, реально поясни. Почему рогатка? Фонари врагам всем поразбивать? Первая на сервере, если не ошибаюсь.
Брательник мой младший. У меня 7 персов, могу всех переименовать в один ник.)Раз уж мы тут все поясняем,поясните почему я видел 2 персонажа с ником Taugami,это будущая армия порабощения Идеального Мира?
Есть такая старая Русская пословица поспешишь-людей насмешишь, ну или не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Получается уровень игры NewJustice и в том числе мой, обоссали ваш клан?) Чтобы ты сейчас не ответил и как бы не оправдывался, не стоит, проснись, ты обосрался)Та хоть весь онлайн двух кланов. Твой клан как свиноматка всосал все, и всеравно не может ничего показать в мире / тв. Поэтому лучше просто помолчать.
Союзов и альянсов у блесфол не будет. Мы пришли сюда за фаном, а не для того что б лутать пве лут.
Если надо буду и за мальпов ходить на подсад, что б погреть ушки в биндах и послушать как играют кланчики. Что б понять уровень НьюДжастис, достаточно открыть канал этого чела и посмотреть на симулятор лисы от первого лица.
Какие же у меня пиздатые фанаты) целую твои мысли.Ой, это мой любимый ПЛ. Жаль не выходят новые части его легендарных мувиков.
А можно на некст видос еще перса приблизить чтобы прям ваще от первого лица смотреть гвг? Эффект полного погружения получится.Есть такая старая Русская пословица поспешишь-людей насмешишь, ну или не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Получается уровень игры NewJustice и в том числе мой, обоссали ваш клан?) Чтобы ты сейчас не ответил и как бы не оправдывался, не стоит, проснись, ты обосрался)
Успокойтесь, лучше переживайте за язык ВилкиЕсть такая старая Русская пословица поспешишь-людей насмешишь, ну или не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Получается уровень игры NewJustice и в том числе мой, обоссали ваш клан?) Чтобы ты сейчас не ответил и как бы не оправдывался, не стоит, проснись, ты обосрался)
А ты хорош) уже издалека начинаешь лизать БлэсамУспокойтесь, лучше переживайте за язык Вилки
Наверно много жоп вылизал
Как только ребята апнутся, трахнут вас даже с подсадом, вы лишь мотивируете их)
Пф, я играл и гвгшил и с ними, и с вашими представителями, по сути я был и там, и в ангелах.А ты хорош) уже издалека начинаешь лизать Блэсам
угу смотрите не сдохните за 4 недели пока мы катаемся катком по блесамПф, я играл и гвгшил и с ними, и с вашими представителями, по сути я был и там, и в ангелах.
Против Вилки гвгшили и на другом проекте
Я обычный катовод, но даже для посредственного катовода Вилка в моих глазах обычный Фармер и такой себе руководитель клана
У вас есть хорошие игроки, но их мало
Не вижу просто никаких шансов для вас
Касаемо выбора, я свой выбор сделал
Если дойдет до гвг с блессфолами буду рад погвгшить
Мы будем вариться в этом треугольнике из спкр, мальпов и блессфолов
Но вам там не место![]()
Мы уже недель как 6 спрашиваем тебя "а когда будет твое обещанное *по-плохому*", а ты всё шкеришься и отвечать не хочешь =(угу смотрите не сдохните за 4 недели пока мы катаемся катком по блесам
Иногда так смешно наблюдать, когда рандомный чел, обиженный на мастера другого клана рассуждает о будущем серва, удаляет кланы, плюсует подсад, вычитает подпивасов, добавляет рукастых. Иди отдохни дядь, хотя клан ты верно выбрал вы вечно ноете, вечно пытаетесь лизнуть кому-то чтоб выжить, такое себе дерьмо.Пф, я играл и гвгшил и с ними, и с вашими представителями, по сути я был и там, и в ангелах.
Против Вилки гвгшили и на другом проекте
Я обычный катовод, но даже для посредственного катовода Вилка в моих глазах обычный Фармер и такой себе руководитель клана
У вас есть хорошие игроки, но их мало
Не вижу просто никаких шансов для вас
Касаемо выбора, я свой выбор сделал
Если дойдет до гвг с блессфолами буду рад погвгшить
Мы будем вариться в этом треугольнике из спкр, мальпов и блессфолов
Но вам там не место![]()
Да мне пох чё ты думаешь, ты и тебе подобные уже месяца два воняете про мертвый клан, а может и большеИногда так смешно наблюдать, когда рандомный чел, обиженный на мастера другого клана рассуждает о будущем серва, удаляет кланы, плюсует подсад, вычитает подпивасов, добавляет рукастых. Иди отдохни дядь, хотя клан ты верно выбрал вы вечно ноете, вечно пытаетесь лизнуть кому-то чтоб выжить, такое себе дерьмо.
Тоесть ты сидел терпел пока не победил? А если б проиграл то молча б схавал? Молодец, ты выиграл. Но это не отменяет что ты клоун. Но радуйся, пока есть возможностьЕсть такая старая Русская пословица поспешишь-людей насмешишь, ну или не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Получается уровень игры NewJustice и в том числе мой, обоссали ваш клан?) Чтобы ты сейчас не ответил и как бы не оправдывался, не стоит, проснись, ты обосрался)
Можешь называть это так, клоун и пиздабол как раз получается только ты) Факт.Тоесть ты сидел терпел пока не победил? А если б проиграл то молча б схавал? Молодец, ты выиграл. Но это не отменяет что ты клоун. Но радуйся, пока есть возможность![]()
и тут снова вилкаУспокойтесь, лучше переживайте за язык Вилки
Наверно много жоп вылизал
Как только ребята апнутся, трахнут вас даже с подсадом, вы лишь мотивируете их)