- Реакции
- 183
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.3.6
Хорош гавкать, иди покакайСколько вы подсада вчера вывели на нас, все были вылизаны?
а хотя первое гвг проебали, значит гдето ешка сфилонил )) дебики несчастные
Хорош гавкать, иди покакайСколько вы подсада вчера вывели на нас, все были вылизаны?
а хотя первое гвг проебали, значит гдето ешка сфилонил )) дебики несчастные
Даже такой конченный как ты не смог ответить на вопросы про Джастиси тут снова вилкаебать ты даун. Иди тогда Ешке лизни разок, раз по твоему гвг проходит так. Или ешка тебе лижет. Ща разберемся. Они зовут тебя на подсад, ты идешь, и до этого тебе еще лизнуть должны? Это так происходит? Ахахаха
У тебя тригер на некоторых людей в пв?
обиженка моя, даж со стороны это выглядит так хуево, что хочется вот так тебе ответить)
Ты реально даун ? Или пытаешься притворяться?
MalparidoДаже такой конченный как ты не смог ответить на вопросы про Джастис
Да у меня триггер, что когда я вливал куча бабла в ангелов этот ушлепок тагнулся и много народу повел за собой для "фана" за чужой счёт. В конечном итоге все равно их всех переехали
Так что да, это личное
Касательно Мальпаридо, я всегда буду с теми кто помогал мне, челы помогали мне просто так переезжать этих ушлепков
Кто я такой чтобы не ответить взаимностью?
Ответил, теперь обоссано и закрыто я полагаю?
Кто конкретно кого увел?Даже такой конченный как ты не смог ответить на вопросы про Джастис
Да у меня триггер, что когда я вливал куча бабла в ангелов этот ушлепок тагнулся и много народу повел за собой для "фана" за чужой счёт. В конечном итоге все равно их всех переехали
Так что да, это личное
Касательно Мальпаридо, я всегда буду с теми кто помогал мне, челы помогали мне просто так переезжать этих ушлепков
Кто я такой чтобы не ответить взаимностью?
Ответил, теперь обоссано и закрыто я полагаю?
Ору, слышу звон да не знаю где онЧел на непонятных обидках пиздит что-то.
Я тут сейчас узнал что народ с ангелов увел хстул который с тобой вместе на подсад ходит за мальпов)))
Ты о нем чтоль?)
Так тебя спросили напрямую, кто увел тобой «одетых» ребят , и куда увел?Ору, слышу звон да не знаю где он
Хватит нести хуйню)
Стул ниразу не ходил на подсад за Мальпаридо здесь
Ты сам кто вообще?)
Я бывший игрок классика, сейчас тут чилю понемногу)))Ты сам кто вообще?)
С чего ты блять взял что речь шла про то, что моих одетых ребят увели? ЕбланищеТак тебя спросили напрямую, кто увел тобой «одетых» ребят , и куда увел?
Ты ответь мне про высеры свои , о том как кто то кого то увел куда то.Чел если начнут ходить, то никакие вливы вам не помогут
Не будет у вас 1-1 на гвг
Слишком большая разница в том как нажимают кнопки
Как это касается джастис?С чего ты блять взял что речь шла про то, что моих одетых ребят увели? Ебланище
Речь шла о том что для фана и баланса Блейк, Эксмуд и куча других ушли в другую гильдию чтобы их (МН, уточняю для тупорылых) не ебали так сильно
В итоге все равно ебали
Вообще или нахуй со своим тупыми заключениями, как ты блять до такого додумался если я не писал это?
П.с. ты случайно не Райстлин? Он такой же тупой и такие тупые заключения делал
Глаза раскрой, выше написалТы ответь мне про высеры свои , о том как кто то кого то увел куда то.
про высеры на недодруР8 вилку и тд
вот щас кекнул. типо хстул такой скиловый тип? остальные ники не помню простЧел если начнут ходить, то никакие вливы вам не помогут
Не будет у вас 1-1 на гвг
Слишком большая разница в том как нажимают кнопки
Как это тебя касается? Нахуй ты тут сидишь и вообще дичь несусветную втираешь? Как блять можно говорить о чем-то, о чем нахер ничего не знаешь?)А
Как это касается джастис?
А что нет? Касаемо гвг разве не он месяцами продышаться не давал? Разве не были гвг в 1 калитку будучи с численностью 70 человек против 80?вот щас кекнул. типо хстул такой скиловый тип?
опять кекнулА что нет? Касаемо гвг разве не он месяцами продышаться не давал? Разве не были гвг в 1 калитку будучи с численностью 70 человек против 80?