Кто залетел , 40 подсада? , что даже в кч хуриков на 141 писали про гвг и в тг сайлентов было голосование о предложении сходить на гвг в 21 00 за мальпоридо? пхахахаВчера челы после пива и гулянок залетели и в 1 калитку вынесли на втором гвг
обосрались очередной раз вы собираясь в 18 тел на вендигоСлитый, ответь лучше на сообщение, которое адресовано было тебе. Понимаю что очень удобно игнорить неловкие вопросики, но ты и так обосраный, не усугубляй
В очередной раз твой прыжок на другой хуй(тему) доказал что нового ничего придумать не в силахобосрались очередной раз вы собираясь в 18 тел на вендиго
нууу стан и сару научился кидать, может куда и дальше зайду)) хДна недодруР8 вилку и тд
воу, я твой ник ток на форуме увидел, кого ты там писькой своей тыкал?Все прекрасно я его танком ебал, дальше что?
Скажешь что танк против лука такое себе пвп? На гвг тоже ебал, дальше что?
Иди нахуй
Да играла девочка и знакомый на моем луке, я на классик особо не заходил.На Вилке в то время сидела какая-то девушка и временами сам Вилка сидел, вот с ним я и ебашился
Я понимаю что не каждый любит говорить о том как его ебали, но это было
Ну раз знакомый а не ты, тогда я полагаю я должен извиниться, значит ебал не тебя и не твою знакомую ибо по характеру сообщений понятно было что сидела не девочкаДа играла девочка и знакомый на моем луке, я на классик особо не заходил.
я вернулся прошлый летом, и единственный с кем я подрался, это секарио (макс) он меня в миру увидел и позвал в тс поговорить)
Тебя я даже как перса не видел, думаю когда я покинул классик, у тебя он даже скачан не был, либо ты еще росянок пинал) А после того как я вернулся, я бывал несколько раз на гвг, потом позвал свою пати и плил атаку МН и мы оба гвг выиграли.
Я смотрю у тебя ко мне какая-то ненависть, учитывая что мы даже не знакомы, тебе стоит отдохнуть от игры.
Если ты такой тру пвп, я готов зайти туда и подраться, думаю в этом проблем нет, а то на дру я чет не люблю играть)) над лука качать))
может ты седукта на моем луке застал? либо тринити с трезвостью тогда еще играли на луке.Ну раз знакомый а не ты, тогда я полагаю я должен извиниться, значит ебал не тебя и не твою знакомую ибо по характеру сообщений понятно было что сидела не девочка
либо берсокрит, либо я склею танка под 2-3чиПо поводу пвп, танк и лук, исход очевиден
Это будет файт до берсокрита
Про Тринити я ничего не знаю, Seductive?может ты седукта на моем луке застал? либо тринити с трезвостью тогда еще играли на луке.
либо берсокрит, либо я склею танка под 2-3чи
танка и с 33к хп убивал луком 1х1
ты играл в 2019? чет я не помню тебяПро Тринити я ничего не знаю, Seductive?
Возможно
С ним грызня и в 2019 была
А чего гадать, вечером готов зайти туда и подратьсяТрезвость взрослый человек и такой ерундой не занимается
По поводу 3 Чи, этого будет мало, нужен грозовой и желательно криты + кд аптеки моей и отсутствие чи у меня
Да, я был в Twilight, англоязычный пк кланты играл в 2019? чет я не помню тебя
А чего гадать, вечером готов зайти туда и подраться
меня не склеишь, каким же раком надо быть чтобы 33к хп и сдохнуть от лука))))) на 1.4.6 дорога открыта, кажеться нас нае*алиможет ты седукта на моем луке застал? либо тринити с трезвостью тогда еще играли на луке.
либо берсокрит, либо я склею танка под 2-3чи
танка и с 33к хп убивал луком 1х1
Так мы уже и не сремся оказываетсяало там новые хроники вышли вы чо тут все сидите?
Да он самый, я перса оставил седуктиву и девочке сунни +ко и ушел после пвп турнира в мае 20го)Про Тринити я ничего не знаю, Seductive?
хистори и вайтаса помню)) вайтас меня любил очень , я его шотал постоянно, а в тс элсов когда заходил он через транслейт писал о своей гейской любви ко мне хДДа, я был в Twilight, англоязычный пк клан
History, WhiteAss которых ты думаю знаешь все оттуда и все в одно время начинали
Давай, я согласен
Думаю к 8 смогу зайти
33к хп , значит пол хп 17к +- , лук с р8 +12 две крит молнии может нанести до 28+-к под громовой и всё. склейкаменя не склеишь, каким же раком надо быть чтобы 33к хп и сдохнуть от лука))))) на 1.4.6 дорога открыта, кажеться нас нае*али
смотри, я свой шмот весь в 0 сбил, и все что можна было раздал, свяжись с iomttt(вроде ник так, имя Богдан, он щас в ги: МН тебе она знакома) сделай видос как ты его убиваешь)) если ты его убьешь раза 2-3 я тоже буду писать тебе о любви33к хп , значит пол хп 17к +- , лук с р8 +12 две крит молнии может нанести до 28+-к под громовой и всё. склейка
Соски, аптека с этим тяжело будет33к хп , значит пол хп 17к +- , лук с р8 +12 две крит молнии может нанести до 28+-к под громовой и всё. склейка
коктельчик, шаришь о чем говоришь, да пусть даже громовой и 3чи юзает, мб на двух лапах после армы убьет, но мне кажеться он арму не переживет))))Соски, аптека с этим тяжело будет
А без нее, ты и сам трудности испытывать будешь с нанесением урона
Йомт, у него 11 круг, на 1 меньше чем мой, но и он будет не легким противником для тебя
Помимо хп, учитывая что и магдефа там почти столько же сколько и физухи и это на селфах
+ он бегает не с упырями, а с 101-й берсо пухой, там еще в кон кинуть можно, а щас мб и с упырями, всеравно шансов 20% что убьетСоски, аптека с этим тяжело будет
А без нее, ты и сам трудности испытывать будешь с нанесением урона
Йомт, у него 11 круг, на 1 меньше чем мой, но и он будет не легким противником для тебя
Помимо хп, учитывая что и магдефа там почти столько же сколько и физухи и это на селфах