чет по оригенальней будет ?Все юани на ставку ушли на мой шмот, сори.
ну смешно же, ха ха ха..чет по оригенальней будет ?
Про устали это про вас и блесов видимоСмешно от джастов видеть подобные "где ставка?", учитывая что весь серв они либо жрут пустые теры, либо "афк \ отдыхают \ устали \ любая другая отмазка"
Я даже не сомневалась в тебе)Про устали это про вас и блесов видимо
Красава , так ихПро устали это про вас и блесов видимо
блесов забирайте , все равно за вас на подсад бегалиМожно уже влить каких-нибудь прекрасных и сильных духом людей в Мальпаридо? А то все мимо льются
По принуждению - не любовьблесов забирайте , все равно за вас на подсад бегали
ага ну вот вы уже и рему фармите вместе )По принуждению - не любовь
Кек, так потом слезы ручьем же пойдут, что противостояние убили и шанса на победу нетА можно блессы просто сразу в мальпы вольются, че кота тянуть за яйца?)
у тебя логика рагуля пока блесы точат 5-6 круги у нас одевают 9 кругиДа и рано говорить о таком, я думаю что возможно на этом гвг либо в ближайшем будущем НЖ уже будет сложно
Время, как ресурс, не в их пользу
НЖ то сильнее не станут, а вот Блессы и лвл, и гир апают
точнуть 7-8 круг гораздо проще и легче чем вы с 7-8 круга точнете 9 или 10 =)у тебя логика рагуля пока блесы точат 5-6 круги у нас одевают 9 круги
Что бы пресечь эти слухи сразу, в полуфинале моя комната дралась против 4 блесфолов+Е+Peace в итоге -2 мальпаридо и -4 блесфола. Следи за своим кланом, а не за чужими)интересно как шапку поделили :?