Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

пофиксил1000-7дверей

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
274
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

УК РФ Статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов​

Ты правила то читал? Этот серв и все персонажи принадлежат исключительно администрации, выходит это частная собственность.
Кстати, статус хрониста на форуме делает человека профессиональным журналистом? И кто ему препятствует, пусть идет и пишет темки в свободном разделе. Опять распространение клеветы о действиях администрации выходит.

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ты правила то читал? Этот серв и все персонажи принадлежат исключительно администрации, выходит это частная собственность.
Кстати, статус хрониста на форуме делает человека профессиональным журналистом? И кто ему препятствует, пусть идет и пишет темки в свободном разделе. Опять распространение клеветы о действиях администрации выходит.
еще один нытик объявился )

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Желающих явно будет пруд-пруди)
А так видимо блесфолы не малое влияние имеют на вас =) фул кланом пожаловаться нажали?)😅
Групповая заявка от авторитета грешника и всей ги блессфалл была🤡

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Бездарь клановый призыв на форум прожал чтоль?

• Like
Реакции: eel

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
ахаха ору

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
прощай хроника эх(

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Как и писал в предыдущем сообщении,хроника и не должна быть сухой и беспристрастной.Для этого есть скрин в телеге с результатами гвг на неделе.
По-моему всегда можно сначала предупредить,как-то наказать и т.д. , а не рубить с плеча и снимать хрониста с его должности,тем более,что за 2 месяца отсутствия не было НИ ОДНОЙ попытки сделать хронику и врядли будет,занятие все же не такое и простое.Лично я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОГО ХРОНИСТА.
И вообще,как-то это действительно подозрительно,что администрация через чур много внимания обращает на то,что предлагают игроки блессфол и что происходит вокруг них.Да,они активные на форуме,пришли на сервер позже и т.д,но это не значит,что они особенные и вообще пуп земли,но это уже мои личные шизонаблюдения.

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Опять клятые блессы... То пол серва без фарма оставляете. Теперь точечными ударами бьете. Последний кусок хлеба у челика на хронисте забрали, а ему между прочим еще +7 круг собирать

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
В высказываниях, общении с игроками, неуместными абзацами в хронике, которые также направлены на оскорбление конкретных игроков и не несут в себе более никакого смысла.
136 не так много контента, чтоб описать N количество ивентов серва как на версиях выше.
тут же хроника включала себя интересные моменты с игроками сервера, кричалки, точку, какие-то подметки по хп игроков. Вы что хотите хронику А напало на Б , выиграло Б , всем пока.
Хотелось бы, чтоб вы вернули нам хрониста)

Пoрнo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
анклавы не были на столько нытиками, р-разочарование №248.
у вас там языки пересыхают от подлизования...так вы слезами это компенсируете?

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Теперь каждого нытика слушать будем? И снимать чела на хронисте, который кстати справлялся со своей задачей=) Ой как предвзято написали о челах в онлайн игре, пора писать жалобу, эх.......

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
анклавы не были на столько нытиками, р-разочарование №248.
у вас там языки пересыхают от подлизования...так вы слезами это компенсируете?
А понтов то было сколько?) Про нас ничего не говорю-мы подпивасы, не умеющие кнопки нажимать, но ребята с блесов конечно знатно заподливили себе в штаны, нытики, аж блевать охото. Приказываю вам сплевывать, в связи с последними событиями на тв. P.S: уехал в отпуск, на тв не буду 2 недели, вашей правой бровке может полегче будет, а то они детородный орган из-за рта достать не успевали. И если что хэви помойка молниями убивается, объясните это своим лукам-даунам.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да что ж все злые такие) нет бы друг друга поблагодарить за гвг. Мы со Спукрами вот благодарим друг друга, сразу после ????????

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А понтов то было сколько?) Про нас ничего не говорю-мы подпивасы, не умеющие кнопки нажимать, но ребята с блесов конечно знатно заподливили себе в штаны, нытики, аж блевать охото. Приказываю вам сплевывать, в связи с последними событиями на тв. P.S: уехал в отпуск, на тв не буду 2 недели, вашей правой бровке может полегче будет, а то они детородный орган из-за рта достать не успевали. И если что хэви помойка молниями убивается, объясните это своим лукам-даунам.
Чеееел я посмотрел твои видосы,лучше завались душнила правой бровки.Весь клан судить тоже не надо.Твоего друида и физий снести можно,раз ты у нас учишь луков как убивать,то научи и своих магов как ребафать щиток.P,s без негатива

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
723
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Как и писал в предыдущем сообщении,хроника и не должна быть сухой и беспристрастной.Для этого есть скрин в телеге с результатами гвг на неделе.
По-моему всегда можно сначала предупредить,как-то наказать и т.д. , а не рубить с плеча и снимать хрониста с его должности,тем более,что за 2 месяца отсутствия не было НИ ОДНОЙ попытки сделать хронику и врядли будет,занятие все же не такое и простое.Лично я ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРОГО ХРОНИСТА.
И вообще,как-то это действительно подозрительно,что администрация через чур много внимания обращает на то,что предлагают игроки блессфол и что происходит вокруг них.Да,они активные на форуме,пришли на сервер позже и т.д,но это не значит,что они особенные и вообще пуп земли,но это уже мои личные шизонаблюдения.

1.jpg

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Чеееел я посмотрел твои видосы,лучше завались душнила правой бровки.Весь клан судить тоже не надо.Твоего друида и физий снести можно,раз ты у нас учишь луков как убивать,то научи и своих магов как ребафать щиток.P,s без негатива
только после того как вы своих научите а то клацаю на них а там только у сиро щиток бывает

Пoрнo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
понтов?
имею полное право говорить за анклав.

ты там пока в отпуске, подумай, чего там дальше будет у вас в клане. Мне интересно просто, тут блесы собираются отлетать в баны за недостойное поведение и нарушения правил сервера? за оскорбление администрации и прочего неадекватства...за шаринг персов (на который щас жалуются тут) вы еще пожалуйтесь на покупку персонажей в вашем клане за реал)
а да, 14 нояря 2021 года, если легенды в чате, то передаю привеТ)

Ак слову какие хронисты нравятся ребятам? а вот, которые унижают их завуалированно:)

Снимок2.JPG
Снимок1.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу