- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
решил не скидывать 18+ контент, тут же дети и женщины есть...тоже видел это игру бога , особенно поржал когда тот касты одел и побежал ими бить
решил не скидывать 18+ контент, тут же дети и женщины есть...тоже видел это игру бога , особенно поржал когда тот касты одел и побежал ими бить
Ладно , жаль что скиловых 150 игроков за 4 месяца ничего не показали , нигдеДело времени,снесём и вас))Шагом марш на зепвпо крайней мере там люди хоть как-то умели кнопки нажимать в отличии от того что я вижу здесь))
Новая мета , хеви лучник?у вас кстати тоже классные челы есть в клане
https://clips.twitch.tv/SavoryFrigidShingleDancingBanana-ZbpAAHy0k9xGKF39
вообще если посмотреть весь его стрим можно заметить классную взаимосвязь с пачкой
ты кто легенда правой бровки?А понтов то было сколько?) Про нас ничего не говорю-мы подпивасы, не умеющие кнопки нажимать, но ребята с блесов конечно знатно заподливили себе в штаны, нытики, аж блевать охото. Приказываю вам сплевывать, в связи с последними событиями на тв. P.S: уехал в отпуск, на тв не буду 2 недели, вашей правой бровке может полегче будет, а то они детородный орган из-за рта достать не успевали. И если что хэви помойка молниями убивается, объясните это своим лукам-даунам.
А что тебе надо было показать за 3месяца игры?)Ладно , жаль что скиловых 150 игроков за 4 месяца ничего не показали , нигде
Про фрапсы ничего говорить не буду , кто видел тот понял
Здарова, я подпивасный пл NewJustice, после завода, вечно в сопли иду воевать на тв.ты кто?
Я зато видел ваши фрапсы с атаки на гм,мне этого хватило)Ладно , жаль что скиловых 150 игроков за 4 месяца ничего не показали , нигде
Про фрапсы ничего говорить не буду , кто видел тот понял
А че выебуешься тогда ?А что тебе надо было показать за 3месяца игры?)
У нас не было атаки на ГМЯ зато видел ваши фрапсы с атаки на гм,мне этого хватило)
Аа,жаль думал ты из НЖ,А че выебуешься тогда ?
У нас не было атаки на ГМ
Ну вообще-то я не выебываюсь а говорю как естьА че выебуешься тогда ?![]()
Как есть это будет когда хотя бы НЖ отпиздите хз , пока больше походишь на бумкуНу вообще-то я не выебываюсь а говорю как есть
Хз кто такой бумка,мне просто скучно на работе вот и решил зайти на форум. Если НЖ продолжат нас недооценивать и играть под пиво,то скоро закроются,как я и сказал дело времениКак есть это будет когда хотя бы НЖ отпиздите хз , пока больше походишь на бумку
Который тоже ебет , исключительно на форуме и гордился победой за 2 часа против великого клана ЫЛСЫРДЫР![]()
Мастер Фатумов, у нас с ними вар был на 146, у чела были терры в нижнем правом углу, вспоминай зайХз кто такой бумка,мне просто скучно на работе вот и решил зайти на форум. Если НЖ продолжат нас недооценивать и играть под пиво,то скоро закроются,как я и сказал дело времениP.S друзьям из ЫЛСЫРДЫР привет <3
А,это пацаны которые тебя слили в кубе пока твой соклан смотрел на тебя?Мастер Фатумов, у нас с ними вар был на 146, у чела были терры в нижнем правом углу, вспоминай зай
бумка это легендарный мастер гильдии фатум которому 12кк чипа не хватало чтобы отбить одну атаку мальпаридо и он наныл 24кк хп на чип, но все равно атаку не отбил и ливнул с серваМастер Фатумов, у нас с ними вар был на 146, у чела были терры в нижнем правом углу, вспоминай зай
Думаю больше играет роль явки/ответственности и алкоголизма гвг состава ,а не чьи то заслуги)Хз, если для вас не показатель что 1 неделю гвг было в 1 ворота, а 2 неделя уже с натяжкой для НЖ была - то я хз хз хз
Жиза кстатиДумаю больше играет роль явки/ответственности и алкоголизма гвг состава ,а не чьи то заслуги)
ну это во всех кланах , время отпусков хули вы хотелиЖиза кстати![]()
чтобы все как штык стояли и готовились к территориальной войнену это во всех кланах , время отпусков хули вы хотели
посмотри на 2 гвг и разница очевиднаХз, если для вас не показатель что 1 неделю гвг было в 1 ворота, а 2 неделя уже с натяжкой для НЖ была - то я хз хз хз
Анклавы вперьооод![]()