- Реакции
- 165
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Ой как неудобно выходит , ты опять обосрался )чушка, мб покажешь где я это писал? или в 100500 раз подтвердишь, что ты пиздаболина)
Ой как неудобно выходит , ты опять обосрался )чушка, мб покажешь где я это писал? или в 100500 раз подтвердишь, что ты пиздаболина)
вы кста в какой клан пойдете как закроетесь ? мальпы ?
Это твой соклан написал))о, очередной пиздабол, +- как eel
когда и кто обсуждал эти обновы? забыли меня позвать, которому эти обновы заруинили фулл шмот и сижу до сих пор крохи доедаю
а насчет хрониста, ну если соклан хрониста так сказал, то так и есть 100%. правда меня он устраивал и был лучше прошлого в 100 раз, но да пох, сняли его по моей указке, лично админу написал (нет)
Лично админу?Это твой соклан написал))
Бездарь видимо не вкурсе что несет ответственность за то что делает его клан , но ладно простим ему это он же впервые на мастерке )Это твой соклан написал))
Групповая заявка от авторитета грешника и всей ги блессфалл была![]()
Лично админу?
когда тату с моим ником сделаешь ?
Я гей и люблю сосать члены!
Жестоко ты со мной, если для тебя это пруф, то вот:
1000 дверей закрыл, а одну (черную) открыл получаетсяЖестоко ты со мной
чел, зачем высирать дич?) в очередной раз повторю, цзыя фармилась совместно. и решение совместное.Ля сколько тут негатива и срача. Давайте лучше поэзией Хитмана о Валерии проникнемся и найдем ему новую жену которой можно дарить Цзы Я и не плакать потом что кинула.
А у меня была собака, я ее любил...
Кормил юанями, ухаживал, гулять водил...
Купал в ванной, потом нежно брал на руки...
А она была сукой... Сукой...
А у меня была собака я ее любил...
Кормил гуями, ухаживал, Цзы Я дарил...
Купал в ванной, считал лучшей подругой...
А она была сукой...
Просто сукой...
(с) Хитман
Ебать ты клоун конечно,сейчас бы рофлу на счёт клановой жалобы не понимать…Спрыгни с окна пж…Почитай выше, предложение грешника по 99 данжу и хх они офицерским составом обсуждали и согласились.
про хрониста так же выше их соклан написал что грешник и блесы вместе катали жалобу))
Прошу покажи клоун,иначе пиздабол и люди которые говорят пиздаболыМы играем в игру, а не строчим жалобы на форуме.
но как говорят люде с зешки, анклавы и там кучу персов перебанили и кучу жалоб на форуме катали))
@Taugami Ты бы у меня хоть спросил, как там обстояли дела. А не самовольно летописцевал))Также на карте появляются молодые и с очень модным цветом Enemy, которые отжимают у мертвецов территорию. Что странно, но там даже зашло 2-3 тела, поставили башни, на этом сопротивление Хуриков было всё.
ого. призыв к суициду.Спрыгни с окна пж…
у кого-то знатно пригорело )Ебать ты клоун конечно,сейчас бы рофлу на счёт клановой жалобы не понимать…Спрыгни с окна пж…
Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?к чему столько зависти?
А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?зачем вы меня обсуждаете своими ртами в тс?
Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(у вас правда кроме чужих отношений ни чего в жизни не происходит?)...
Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(или вы как фетишисты любите лизать чужое грязное белье?))
Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогаеттак жалко вас всех)
столько нытья в одном сообщении , иди дальше плачь в подушкуЧему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?
А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?
Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(
Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(
Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает