Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
о, очередной пиздабол, +- как eel
когда и кто обсуждал эти обновы? забыли меня позвать, которому эти обновы заруинили фулл шмот и сижу до сих пор крохи доедаю
а насчет хрониста, ну если соклан хрониста так сказал, то так и есть 100%. правда меня он устраивал и был лучше прошлого в 100 раз, но да пох, сняли его по моей указке, лично админу написал (нет)
Это твой соклан написал))

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Это твой соклан написал))
Бездарь видимо не вкурсе что несет ответственность за то что делает его клан , но ладно простим ему это он же впервые на мастерке )

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Пoрнo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Ля сколько тут негатива и срача. Давайте лучше поэзией Хитмана о Валерии проникнемся и найдем ему новую жену которой можно дарить Цзы Я и не плакать потом что кинула.

А у меня была собака, я ее любил...
Кормил юанями, ухаживал, гулять водил...
Купал в ванной, потом нежно брал на руки...
А она была сукой... Сукой...

А у меня была собака я ее любил...
Кормил гуями, ухаживал, Цзы Я дарил...
Купал в ванной, считал лучшей подругой...
А она была сукой...
Просто сукой...
(с) Хитман
чел, зачем высирать дич?) в очередной раз повторю, цзыя фармилась совместно. и решение совместное.
к чему столько зависти? зачем вы меня обсуждаете своими ртами в тс? у вас правда кроме чужих отношений ни чего в жизни не происходит?)...
или вы как фетишисты любите лизать чужое грязное белье?))
так жалко вас всех)

Buckwheat1312

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Почитай выше, предложение грешника по 99 данжу и хх они офицерским составом обсуждали и согласились.
про хрониста так же выше их соклан написал что грешник и блесы вместе катали жалобу))
Ебать ты клоун конечно,сейчас бы рофлу на счёт клановой жалобы не понимать…Спрыгни с окна пж…

Buckwheat1312

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
610
Сервер
  1. 1.3.6
Мы играем в игру, а не строчим жалобы на форуме.
но как говорят люде с зешки, анклавы и там кучу персов перебанили и кучу жалоб на форуме катали))
Прошу покажи клоун,иначе пиздабол и люди которые говорят пиздаболы ;)

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Также на карте появляются молодые и с очень модным цветом Enemy, которые отжимают у мертвецов территорию. Что странно, но там даже зашло 2-3 тела, поставили башни, на этом сопротивление Хуриков было всё.
@Taugami Ты бы у меня хоть спросил, как там обстояли дела. А не самовольно летописцевал))
Территория была передана молодому клану, (по их просьбе) - который желает развиваться и им нужна реклама.
На страже стояла я, чтобы никто из моих мертвых душ не зашел и не начал махать кулаками)

Wookang

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,074
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
к чему столько зависти?
Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?
зачем вы меня обсуждаете своими ртами в тс?
А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?
у вас правда кроме чужих отношений ни чего в жизни не происходит?)...
Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(
или вы как фетишисты любите лизать чужое грязное белье?))
Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(
так жалко вас всех)
Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Чему завидовать? Хитману, что ему досталась такая прекрасная жена, аж потом слезы счастья лить пришлось насколько она хороша?

А зачем ты обсужнаешь своим ртом каких-то купленых персов, лишь потому что ты не видела их ники раньше на 28 томе?

Почему же не происходит? Слышал тут лучшего хрониста сняли, а он так и не нафармил на 7й круг, как батя на eel(

Сори лизать чужое грязное белье это удел человека на Хитмане( да и не только белье(

Пожалей мужа лучше, а то до сих пор переживает бедный, даже чужое белье не помогает
столько нытья в одном сообщении , иди дальше плачь в подушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу