- Реакции
- 602
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
добро пожаловать в клуб еелаКлану мальпаридо для храбрости всего-то нужна ремошапка?
добро пожаловать в клуб еелаКлану мальпаридо для храбрости всего-то нужна ремошапка?
Зачем ему туда идти, если он с него не сходитПослали бы елла нахуй пару раз, он бы вас в чс закинул) о кстати передайте кто-то еллу чтоб нахуй сходил)
А в чем томен не прав?)добро пожаловать в клуб еела
В том, что и ремошапка, и замес на рб стали (в какой-то степени) результатом нормального сбора. А не одно вытекло из другого. Я думала это логично.А в чем томен не прав?)
не в этот разРема наша, давайте что ли гвг выиграем в честь этого
Не надо было озвучивать, теперь уже всеРема наша, давайте что ли гвг выиграем в честь этого
Ну ладно, если результат вытекает из нормального сбора, почему файтов было всего 2 или через 15 минут игры все ушли в ГВГ мод опять?В том, что и ремошапка, и замес на рб стали (в какой-то степени) результатом нормального сбора. А не одно вытекло из другого. Я думала это логично.
Все в мире относительно. Как раз-таки относительно прошлой ремы или Вендиго вчера был сбор нормальный). Мы люди скромные, радуемся мелочам.Ну ладно, если результат вытекает из нормального сбора, почему файтов было всего 2 или через 15 минут игры все ушли в ГВГ мод опять?
P.s. Кста всегда интересовал вопрос, т.е. для живой гильдии которая фулку собирает на гвг 25 человек нормальный сбор?
Как у вас все удобно получается, на все есть объяснение. В сообщениях ранее вы так дерзко отвечаете и грубите, но зато на любой конкретный вопрос вы включаете лапочек и делаете кошачьи глазки. Низко.Все в мире относительно. Как раз-таки относительно прошлой ремы или Вендиго вчера был сбор нормальный). Мы люди скромные, радуемся мелочам.
Вроде ни для кого не секрет, что у нас с активным онлайном беда) и к сожалению от моей оценки ситуация не изменится. Собираем фулку на гвг периодически, да. Кого-то это задевает?
Мне пожалуйста доказательство где я хоть кому-то грублюКак у вас все удобно получается, на все есть объяснение. В сообщениях ранее вы так дерзко отвечаете и грубите, но зато на любой конкретный вопрос вы включаете лапочек и делаете кошачьи глазки. Низко.
Вот бы поиграть против фулки мальпаридо хоть раз , а не против сборной всех серверовСобираем фулку на гвг периодически, да
Интересно, как челы относятся к тому, что их периодически выигрывают подсадкиВот бы поиграть против фулки мальпаридо хоть раз , а не против сборной всех серверов
Интересно , а как челы относят к тому , что их сгоняют со своих персов , что бы посадить " более опытного"?
А зачем какие то обьяснения? Мы что в суде? Играйте себе в свою игру, никто не заставляет никого обращать внимание на чьи либо высеры, будь то мальпаридо либо любой другой кланКак у вас все удобно получается, на все есть объяснение. В сообщениях ранее вы так дерзко отвечаете и грубите, но зато на любой конкретный вопрос вы включаете лапочек и делаете кошачьи глазки. Низко.
Судя по тому, что не проходит ни дня без беспокойства о подсадах, то не очень.Интересно, как челы относятся к тому, что их периодически выигрывают подсадки
И да, если назовешь хоть 1 персонажа которого согнали и отдали "более опытному" то я попрошу прощения за то что написал вышеВот бы поиграть против фулки мальпаридо хоть раз , а не против сборной всех серверов
Интересно , а как челы относят к тому , что их сгоняют со своих персов , что бы посадить " более опытного"?
Забей, дед забыл таблетки от еела выпить, приступ началсяИ да, если назовешь хоть 1 персонажа которого согнали и отдали "более опытному" то я попрошу прощения за то что написал выше
В чем это твоя заслуга или твоего клана , говноед? Вы на столько бездарные хуесосы , что отдаете ФУЛ ПАТИ челам с плами , челИнтересно, как челы относятся к тому, что их периодически выигрывают подсадки