Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №17 Хроники ТВ 02.07.2022-03.07.2022

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А в чем томен не прав?)
В том, что и ремошапка, и замес на рб стали (в какой-то степени) результатом нормального сбора. А не одно вытекло из другого. Я думала это логично.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Рема наша, давайте что ли гвг выиграем в честь этого

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
В том, что и ремошапка, и замес на рб стали (в какой-то степени) результатом нормального сбора. А не одно вытекло из другого. Я думала это логично.
Ну ладно, если результат вытекает из нормального сбора, почему файтов было всего 2 или через 15 минут игры все ушли в ГВГ мод опять?

P.s. Кста всегда интересовал вопрос, т.е. для живой гильдии которая фулку собирает на гвг 25 человек нормальный сбор?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну ладно, если результат вытекает из нормального сбора, почему файтов было всего 2 или через 15 минут игры все ушли в ГВГ мод опять?

P.s. Кста всегда интересовал вопрос, т.е. для живой гильдии которая фулку собирает на гвг 25 человек нормальный сбор?
Все в мире относительно. Как раз-таки относительно прошлой ремы или Вендиго вчера был сбор нормальный). Мы люди скромные, радуемся мелочам.
Вроде ни для кого не секрет, что у нас с активным онлайном беда) и к сожалению от моей оценки ситуация не изменится. Собираем фулку на гвг периодически, да. Кого-то это задевает?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Все в мире относительно. Как раз-таки относительно прошлой ремы или Вендиго вчера был сбор нормальный). Мы люди скромные, радуемся мелочам.
Вроде ни для кого не секрет, что у нас с активным онлайном беда) и к сожалению от моей оценки ситуация не изменится. Собираем фулку на гвг периодически, да. Кого-то это задевает?
Как у вас все удобно получается, на все есть объяснение. В сообщениях ранее вы так дерзко отвечаете и грубите, но зато на любой конкретный вопрос вы включаете лапочек и делаете кошачьи глазки. Низко.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Нужно определиться. Вы хотите интересно играть или плеваться ядом? Вот вам фан на гвг. К чему вечные претензии и недовольства? Ладно Еел, с ним все понятно. Но от Мальпов вечно все чего-то требуют, вечно чем-то недовольны остаются. Победили - подсады, проиграли - слабые, собрались нормально на рему - подсады и засосались, не собрались - какого хрена не собрались?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как у вас все удобно получается, на все есть объяснение. В сообщениях ранее вы так дерзко отвечаете и грубите, но зато на любой конкретный вопрос вы включаете лапочек и делаете кошачьи глазки. Низко.
Мне пожалуйста доказательство где я хоть кому-то грублю 🙂 спасибо заранее

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Собираем фулку на гвг периодически, да
Вот бы поиграть против фулки мальпаридо хоть раз , а не против сборной всех серверов
Интересно , а как челы относят к тому , что их сгоняют со своих персов , что бы посадить " более опытного"?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Вот бы поиграть против фулки мальпаридо хоть раз , а не против сборной всех серверов
Интересно , а как челы относят к тому , что их сгоняют со своих персов , что бы посадить " более опытного"?
Интересно, как челы относятся к тому, что их периодически выигрывают подсадки

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
А зачем какие то обьяснения? Мы что в суде? Играйте себе в свою игру, никто не заставляет никого обращать внимание на чьи либо высеры, будь то мальпаридо либо любой другой клан

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Судя по тому, что не проходит ни дня без беспокойства о подсадах, то не очень.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
И да, если назовешь хоть 1 персонажа которого согнали и отдали "более опытному" то я попрошу прощения за то что написал выше

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
И да, если назовешь хоть 1 персонажа которого согнали и отдали "более опытному" то я попрошу прощения за то что написал выше
Забей, дед забыл таблетки от еела выпить, приступ начался

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В чем это твоя заслуга или твоего клана , говноед? Вы на столько бездарные хуесосы , что отдаете ФУЛ ПАТИ челам с плами , чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу