- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
Что ж ты Фраер сдал назадне переживай ща они поймут что профинтие на вас ставить и будешь следующим после меня
Что ж ты Фраер сдал назадне переживай ща они поймут что профинтие на вас ставить и будешь следующим после меня
не ну варик засоса еще не отпадал , посмотрим че будетЧто ж ты Фраер сдал назад
Итак уважаемые дамы и госпада ,сегодня в 11-12 вечера были забанены оба моих персонажа , без пруфов и тд ,
прям перед гвг совпадение ? не думаю ...
Теперь понятно какое блессы "Зубастое" противостояние делают )
Приходят на сервак и пытаются побанить максимально народу что бы хоть как то тащить на гвг .
Да начнется срач
Доказательств, что эти баны как-то связаны с гильдией blessfall никаких нет, но уверенность абсолютная. Клятые Блессфолы заставили чувака RMTшить,а потом сдали его админам.Не приятненько, что с приходом на серв новой ги стали происходить баны, кляузничество, хотя нет кляузничество было всегда, но не в клановых масштабах.
Для тех кто служил в армии пример. Живет рота своей жизнью, все отлично тихо спокойно. И вот с приходом нового призыва, внутренняя кухня роты начинает доходить до ротного, и начинаются новые наказания , наряды и тд. Суть в том что после вашего прихода начались стукачества, жалобы, баны, и тд)Доказательств, что эти баны как-то связаны с гильдией blessfall никаких нет, но уверенность абсолютная, что блессы тут как то связаны. Клятые Блессфолы заставили чувака RMTшить,а потом сдали его админам.
В твоём примере - жила рота, была нормальная дедовщина и все всех устраивало, а потом пришел новый призыв и послали они дедов с их традициями куда подальше, сплочённые попались ребята из одной области почти все. Силой их деды не смогли взять,а попробовав задрочить по уставу получили в ответ жалобы ротному на самоуправство. И вот ходят деды плачут, почему мы терпели, а новый призыв не хочет быть терпилами.Для тех кто служил в армии пример. Живет рота своей жизнью, все отлично тихо спокойно. И вот с приходом нового призыва, внутренняя кухня роты начинает доходить до ротного, и начинаются новые наказания , наряды и тд. Суть в том что после вашего прихода начались стукачества, жалобы, баны, и тд)
А разве они не были с самого начала? Когда начали банить за то, что в 29 или 39 данжах кидали на лут и потом получали баны людиДля тех кто служил в армии пример. Живет рота своей жизнью, все отлично тихо спокойно. И вот с приходом нового призыва, внутренняя кухня роты начинает доходить до ротного, и начинаются новые наказания , наряды и тд. Суть в том что после вашего прихода начались стукачества, жалобы, баны, и тд)
я описался в 11-12 дня это было , утромДоказательств, что эти баны как-то связаны с гильдией blessfall никаких нет, но уверенность абсолютная. Клятые Блессфолы заставили чувака RMTшить,а потом сдали его админам.
P.s. очень интересно, что eel о бане сообщили заранее "в 11-12 вечера" пишет он в 15:00
Так может ты описался, что и Блессфолы виноваты? Или у тебя на втором персе написано "по жалобе 195 членов гильдии blessfall", а ты просто забыл скрин выложить на форум?я опи'сался в 11-12 дня это было , утром
Главное, чтобы не наоборот. Я только что новый стиль в чёрный покрасилаПредставляю, выходим мы такие на гвг, а у СПКР выходит человек 10, остальные в бане
![]()
Представляю, выходим мы такие на гвг, а у СПКР выходит человек 10, остальные в бане
![]()
У вас тоже уже забанные есть) интересно есть ли в блесах?) а ну нет конечно)Представляю, выходим мы такие на гвг, а у СПКР выходит человек 10, остальные в бане
![]()
Пока что все наоборот получается.Представляю, выходим мы такие на гвг, а у СПКР выходит человек 10, остальные в бане
![]()