- Реакции
- 327
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6

NoFEAR vs. Awake
Территория: Поле костей
Атакующие: NoFEAR
Обороняющиеся: Awake
Победа: Awake
Время: 12 минут
И вновь продолжается бой, бесстрашные снова идут и DaidJest такой молодой…
NoFEAR решили нападать на противника заведомо сильнее себя, а не брать пустые терры или у более слабых противников, что очень достойно! Большого перевеса по количеству бойцов на поле боя не было: Авейки – 45 человек, НоуФир – 40, однако, был огромный перевес по гиру и уровням. Бой прошёл в одну атаку без каких-либо шансов для атакующих, но проигравшая сторона не испытала дизморали. Состав ТВшный у них собрался, осталась ему прокачаться и одеться.
NewAngels vs. Awake
Территория: Земли драконов
Атакующие: NewAngels
Обороняющиеся: Awake
Победа: NewAngels
Время: 19 минут
Ангелам стоит отдать должное, они подождали Авейков в предыдущем бою. Такое нынче не часто встретишь. По факту бой был 10 минут и в 1 атаку. Перевес почти в 2 раза в онлайне – 45 Авейков и фуллка NA сделал своё дело: Ангелы катком прошлись по Авейкам.
Union vs. Paranoia
Дата: 29.01.2022 19:15
Union vs. Paranoia
Территория: Портовый город
Атакующие: Union
Обороняющиеся: Paranoia
Победа: Paranoia
Время: 51 минута
Интересное противостояние наблюдается на этой неделе между Юнион и Паранойей. Наблюдается положительная динамика роста у первых со стороны качества и количества. Так, на ТВ присутствовало 30 защитников и 55 атакующих, всё же разница составов ощутима: в Юнион всего 5 человек 90+ и тем не менее кланы показали хороший результат.
Защитники в этом бою предприняли 6 атак, сразу же стали удивлять и дезориентировать противника походами по боковым дорогам и успешно снесли правую башню у центральных ворот и правую подкристаллку, атакующие же смогли зайти более-менее спокойно в замок и снести правую подкристаллку в первой же атаке, вторая атака захлебнулась где-то между привязками и замком противника и лишь 1 ката смогла войти в замок буквально на мгновение и была телепортирована на респ, 3 и 4 атаки также были не особо успешны, после которых на чипе оставалось 80%, 5 атака тоже не задалась, на 6-й атаке принято было решение идти боковой дорогой и каты хотя бы смогли зайти в замок и встать по
тактике все в одну кучу, чтобы собрать вражеский деф в одном месте и атака могла с лёгкостью массами его забрать. Следующая атака пошла по такой же схеме и каты снова зашли в замок, на конец атаки оставалось 5,5 кк на чипе. 8-я атака была разбита где-то в районе привязок и следующая атака стала последней, на чипе противника оставалось 700 к. Чуть-чуть не дожали.
Paranoia vs. Union
Дата: 29.01.2022 21:00Защитники в этом бою предприняли 6 атак, сразу же стали удивлять и дезориентировать противника походами по боковым дорогам и успешно снесли правую башню у центральных ворот и правую подкристаллку, атакующие же смогли зайти более-менее спокойно в замок и снести правую подкристаллку в первой же атаке, вторая атака захлебнулась где-то между привязками и замком противника и лишь 1 ката смогла войти в замок буквально на мгновение и была телепортирована на респ, 3 и 4 атаки также были не особо успешны, после которых на чипе оставалось 80%, 5 атака тоже не задалась, на 6-й атаке принято было решение идти боковой дорогой и каты хотя бы смогли зайти в замок и встать по

Paranoia vs. Union
Территория: Небесное озеро
Атакующие: Paranoia
Обороняющиеся: Union
Победа: Paranoia
Время: 25 минут
Этот бой прошёл менее успешно для Юнион, чем предыдущий. Возможно, сказалось поражение в прошлом бою. Параноя выставила столько же – 30 человек, Юнион уже чуть поменьше человек 50. Первая и вторая атаки защищающихся с трудом смогли дойти до замка и были разбиты где-то между привязками и входом у замком, 3-я атака была предпринята уже по боковым дорогам, но до замка смогли дойти лишь 2 каты, следующая атака была отправлена тоже по бокам, но была успешно разбита, 5-я и последняя атака попыталась пройти по центру и смогла дойти до замка и снести правую подкристаллку, на том и закончилось ТВ.
Атакующие же с первой атаки также пошли бомбить боковые дороги, с первой атаки тоже снесли правую подкристаллку и немного поцарапали кристалл, вторая атака прошла по аналогичной схеме: каты и каты врагов пожали друг другу руки и разошлись, как в море корабли, 3-я атака зашла по центру и встала на кристалл, а 4-й атакой по центру кристалл был добит. На заметку Юнионам: каты у Паранойи стояли правильно. Прошу прощение на сугубо личное мнение, не удержался.
[SPQR] vs. NewAngels
Дата: 29.01.2022 21:06Атакующие же с первой атаки также пошли бомбить боковые дороги, с первой атаки тоже снесли правую подкристаллку и немного поцарапали кристалл, вторая атака прошла по аналогичной схеме: каты и каты врагов пожали друг другу руки и разошлись, как в море корабли, 3-я атака зашла по центру и встала на кристалл, а 4-й атакой по центру кристалл был добит. На заметку Юнионам: каты у Паранойи стояли правильно. Прошу прощение на сугубо личное мнение, не удержался.

[SPQR] vs. NewAngels
Территория: Перечный луг
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: NewAngels
Победа: [SPQR]
Время: 34 минуты
Самый эпичный бой этой недели. С обеих сторон были собраны фуллки, но онлайн даже превышал 80 человек. В первую же атакую на бровках пошёл жёсткий замес, Римляне снесли сходу одну башню на привязках, обе у центральных ворот, затем зашли в замок, снесли правую подкристаллку и там какое-то время давали на врага, но каты всё-таки упали успев снести 30% кристаллу, к концу следующей атаки на чипе оставалась примерно половина. 3-я атака убежала и не успела подсобить катам в замке, пришлось делать регруп и возвращаться, но более-менее спокойно дошли до замка и встали на чип, последней атакой добили остатки чипа. Защитники же предприняли 5-6 успешных атак, но итогом стало лишь снесённая башня на привязках противника.
В целом, на поле вели Спукры, которые более подкованы в ТВ и, судя по сообщениям в мире, озлоблены на Ангелов. Самое время делать работу над ошибками.
Отдельно отмечу, что с карты были стёрты такие ги, как Винтерфелл, остатки трейнплейсов, Дирабен, Аваки взяли пустую терру у Юнион, тем самым отвязали их от карты. Приятно видеть, что всё больше боёв проходит не в одну атаку, что называется есть, что обозревать.) Интересные бои проходят у Юнион и Паранойи, что в будущем может перерасти и в бои с топ-кланами, я уверен. Как я уже говорил, всё меньше и меньше пустых или каких-то левых терр остаётся на карте, за каждую приходится кровью и потом платить.
Ах, да, чуть не забыл – Мальпы и Хурики отдыхают на пустых чипах Дирабенов и Винтерфеллов соответственно.

Залутали на этой недели с ГТЗ следующее: SPQR 4 отваги + бесстрашку, Ангелы лутанули 1 итем, Хурики опять брали главного босса, поэтому без рарных итемов и несколько бесстрашек у Мальпов. Остальные тянули по мелочи или же не посещали эвент.
А вот клановый босс ушёл на этой неделе Спукрам. Помимо лута, как обычно, прошёл грандиозный замес. Качели сил на сервере, однако.)

Рема за Мальпаридо, с чем я их и поздравляю! На этой неделе весы склонились на их сторону.
p.s. получается enthought должен мне немного денях за рекламную интеграцию.

Штош, подытожим. Когда я увидел ставки на этой неделе я сначала офигел, а потом ка-а-а-ак офигел... Мальпы с Хуриками утомились на 3-х часовом ТВ и решили, вероятно, что того боя им хватит на несколько недель вперёд. Решительно надвигающиеся Ангелы вдруг свернули немного в другую сторону. А потом товарищи подсказали, что на сервере "лютует" марафон за территории, поэтому мастера топовых кланов планируют в нём поучаствовать да ещё и победить, из этого такие и решения в плане боёв на ТВ. Ну да ладно, кланы свои тоже на какие-то средства нужно кормить и одевать.
Мальпаридо по-прежнему люто фармят ХХ и луну, чуть ли не по кд собирая 95-е пухи. В чём же секрет такой удачи? Поделитесь хотя бы с хронистом. :С
Забавные ситуации приключаются, когда пишешь мастерам, а они удивлённо спрашивают, мол, кто я такой и чего от них хочу, приходится снова представляться. Пора бы уже и запомнить мой ник, он не такой сложный для восприятия.)
Замечен набор в такие гильдии, как BLACK_ICE, LasVegas и SaintSiners. Желаю удачи и развития!
Активный состав Револьтов влился кто в NewAngels, кто в Hurricane, с такими силами у них просто нет права на поражения. Я считаю, что Ангелы обязаны разобрать ошибки, собраться и дать ещё более напористый отпор тем же SPQR.
Первыми на сервере счастливыми обладателями светлого ледяного щита стала мадемуазель Bomba с Хуриков, а первым счастливым обладателем ТБО за какие-то смешные 300 кк стал мастер Хуриков Rengoku. Как лучник, по-доброму завидую и поздравляю!)
Последние новости с полей сражений с ошибкой: "Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами." хорошие, оная пропала с радаров наши форумчан. Надеюсь, что навсегда.)

Кто осилил, молодец, а кто нет, тому соболезную.
А Летописец и его прекрасные вторые окна благодарит за внимание и прощается до следующей недели!

Последнее редактирование: