Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №3 Хроники ТВ 29.01.2022-30.01.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Выходит, что спукры токсики-агрессоры.

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Только гвг юниона и паранои не дает покоя
Параноя не топ гир клан
Как блять юнион проиграли 55 вс 30??????????????????????????????????????????????
С божьей помощью...
Первое гвг было очень душное. И на нашем кристалле оставалось не 700к, а вроде 70к (ибо там счет на секунды шел, 1мм хп у кристалла и надпись "Победа"). И у нас в дэфе был всего 1 маг... Один блин. Так что каты их крепко и долго стояли на нашем кристалле, когда доходили (насколько я со своей стороны могу судить). Скатаны хиры, сожрана вся аптека....
А вот на втором гвг подсадки вышли с аккаунтов Юников и было прям очень легко. Даже не убили ни разу...
Первое и второе было как небо и земля.

Последнее редактирование:

Wexy

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
345
С божьей помощью...
Первое гвг было очень душное. И на нашем кристалле оставалось не 700к, а вроде 70к (ибо там счет на секунды шел, 1мм хп у кристалла и надпись "Победа"). И у нас в дэфе был всего 1 маг... Один блин. Так что каты их крепко и долго стояли на нашем кристалле, когда доходили (насколько я со своей стороны могу судить). Скатаны хиры, сожрана вся аптека....
А вот на втором гвг подсадки вышли с аккаунтов Юников и было прям очень легко. Даже не убили ни разу...
Первое и второе было как небо и земля.
еще там ошибочка 61 против 32 если точные цифры называть)на первом гвг

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да мне настолько похуй на тебя , что даже для тебя мыслей не хочется тратить и уделять тебе время. А что касается твоего мнения , мне глубоко насрать на него. Такие как ты в живую и слова сказать бояться , интернет боец.
Слыш сынок а чо ты за реал пукаешь,пошли в реал,
Что ты мне скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу