выходит такВыходит, что спукры токсики-агрессоры.
С божьей помощью...Только гвг юниона и паранои не дает покоя
Параноя не топ гир клан
Как блять юнион проиграли 55 вс 30??????????????????????????????????????????????
еще там ошибочка 61 против 32 если точные цифры называть)на первом гвгС божьей помощью...
Первое гвг было очень душное. И на нашем кристалле оставалось не 700к, а вроде 70к (ибо там счет на секунды шел, 1мм хп у кристалла и надпись "Победа"). И у нас в дэфе был всего 1 маг... Один блин. Так что каты их крепко и долго стояли на нашем кристалле, когда доходили (насколько я со своей стороны могу судить). Скатаны хиры, сожрана вся аптека....
А вот на втором гвг подсадки вышли с аккаунтов Юников и было прям очень легко. Даже не убили ни разу...
Первое и второе было как небо и земля.
Какую инфу мастера предоставили, то и отписал.еще там ошибочка 61 против 32 если точные цифры называть)на первом гвг
Слыш сынок а чо ты за реал пукаешь,пошли в реал,Да мне настолько похуй на тебя , что даже для тебя мыслей не хочется тратить и уделять тебе время. А что касается твоего мнения , мне глубоко насрать на него. Такие как ты в живую и слова сказать бояться , интернет боец.
ПошлиСлыш сынок а чо ты за реал пукаешь,пошли в реал,
Что ты мне скажешь?