Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №4 Хроники ТВ 06.02.2022-07.02.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Union vs. Paranoia
Дата: 05.02.2022 19:00
Небесное озеро
Атакующие: Union
Обороняющиеся: Paranoia
Победа: Union
Время: 13 минут

Интересный поворот фортуны на этой неделе наблюдается у Гильдии Юнион, иначе я сказать просто не могу. У защитников случился форс-мажор и вылетел командующий дефом, вероятнее всего, именно из-за этого граждане Параноики сделали просто фантастический подарок Юнионам и не поставили башни в замке. Я такого давно не видел. По онлику Юнион выставили 55 человек, Паранойя 35. Атакующие предприняли всего 2 атаки, первой они снесли почти фулл чип, оставив 650 к, а второй просто добили кристалл. У защитников же было где-то две атаки, первая была разделена: 2 каты по центру, 2 по дороге. По центру каты быстро отвязали, а остальные 2 каты добили уже в замке, а после атаки даже не встречали – там оставались слёзы на кристалле, нужно было лишь немножко поднажать и добить.
p.s. вылетело из головы ещё на той неделе восхититься суровостью Юнионских друлей, которые своими Баобао душили противника в бою.)

[SPQR] vs. NewAngels
Дата: 05.02.2022 19:09
Территория: Город Истоков
Атакующие: [SPQR]
Обороняющиеся: NewAngels
Победа: [SPQR]
Время: 7 минут

Трудный был бой для Ангелов. Фуллки с обоих сторон, однако, полная доминация атакующих в бою. Конечно, на время боя повлияло и то, что было 8 кат у Спукров, но обороняющиеся никак не смогли отбиться. Однако Ангелы предприняли атаку по боковой дороге и сумели оставить на чипе противника 10 кк, но что это меняет? Выходит, что работа над ошибками была проведена не в полном объёме. Нужно срочно исправляться! SPQR вряд ли будут играть в поддавки, а врага на карте они уже себе нашли...

Paranoia vs. Awake
Дата: 05.02.2022 21:03
Территория: Безопасный путь
Атакующие: Paranoia
Обороняющиеся: Awake
Победа: Paranoia
Время: 10 минута

Небольшая ремарочка. Безопасный путь, да. По моим скромным подсчётам (а возможно я где-то и ошибся) владельцами у этой территории было в сумме теперь уже аж 7 кланов. Рекордсмен по количеству смен владельцев. Такой себе безопасный путь получается.))
Ну, что сказать, не самый захватывающий бой этой недели, но Авейки выбрали наименьшее из трёх зол. Выбор логичен и даже очевиден, наверное. Атакующих было 35 бойцов, защитники смогли выставить 24 отчаянных война. Паранойя отвязала каты в первую атаку где-то на привязках, 2-3 атаки потонули где-то около своего же замка. Победа в одну атаку без шансов, более добавить нечего.

Malparido vs. Hurricane
Дата: 05.02.2022 21:09
Территория: Город Драконов
Атакующие: Malparido
Обороняющиеся: Hurricane
Победа: Malparido
Время: 25 минут

Традиционно титаны сервера смогли собрать фуллки с обоих сторон. Если вдруг кого-то задело слово «титаны», то под ним я понимаю 4 лидирующих на данный момент клана: Мальпы, Хурики, Ангелы и Спукры.
Так вот, бой прошёл уже не 3 часа, как предыдущий раунд, но обе стороны держались неплохо. Мальпы в первой же атаке снесли привязки, башни у центрального входа, правую подкристаллку и половину чипа. Кое-как Хурики отбились, вытерлись от пота, а Мальпы тем самым уже готовили вторую атаку, в которой снесли ещё +- 1 кк с чипа, третья атака прошла тоже более-менее успешно, унеся с собой ляма 2 с чипа, а вот на четвёртой атаке пошли какие-то мутные мувы. Одна из пати кат Мальпов встала у вражеский привязок и, вероятно, ждала вторую пати, которую ловко разобрал деф, а потом радостные побежали без прикрытия поддержки и благополучно разбились о злых друлей и магов Хуриков. О подробностях, я уверен, нам расскажут в комментариях. Последней атакой был добит чип, она добралась до замка без особых потерь.
Хуррикейн же снесли в первую атаку привязки, далее попытались встать на башни у центрального входа, но снести их так и не удалось ни в этой, ни в последующих двух атаках. Слишком большой был напор от Мальпов.

Отдельно отмечу выход на карту нового клана Advent. Ангелы душат Авейков подле Города Оборотней, последним на этой неделе досталось нехило, на них проставили аж трипл. Также отдельно отмечу выход на карту клана Justice. Онлайн ожидался человек 45, а собралось почти 60, несколько человек не смогли попасть на ТВ из-за 100 часов, но, как я уже писал выше, Авейки решили выходить только на Паранойю. Хуррикейн берут территорию Паранойи. Вероятно, скоро будет массированный удар по римским легионам копьями альянса Хуриков и Ангелов.

Эта неделя с ГТЗ принесла нам: 2 итема от Ангелов, Спукры взяли бесстрашку и эмблему отваги, Хурики выфармили 1 ПВО и стояли на финальном боссе, у Мальпов 3 бесстрашки.
Клановый босс ушёл альянсу хуриков и ангелов. Ну и традиционно уже на нём состоялся большой замес.

Рема на этой неделе за Мальпами, не совсем понял только взята рема была в коллаборации со Спукрами или же самостоятельно, но итог всё равно один. Мои поздравления счастливому обладателю новенькой касочки!
p.s. всё ещё не увидел денях на почте от enthought. Это возмутительно! Я его тут значит бесплатно пиарю, а он...
p.p.s. к товарищу enthought присоединяются Neon и TomiЭ.)

Ух, выдающаяся неделя, прямо есть, о чём сказать. Во-первых, весьма забавно совпали первые на сервере битвы за Город Истоков и Город Драконов . Увы, в обоих боях защитники одержали в первом случае сокрушительное поражение, а во втором не хватило сил отбиться. Так ровненько на карте распределилось противостояние кланов: Мальпы с Хуриками, а Спукры с Ангелами. Надеюсь, кланы и дальше будут давать бои друг другу и эти бои будут проходить не в 1 атаку, чтобы было что обозревать.) Юнионы победоносно вернулись на карту, то ли благодаря удаче, то ли благодаря напору - следующая неделя покажет. Очень рад, что могу освещать теперь успехи нашего клана и на карте территориальных войн. В будущем будут успехи и на ГТЗ, на этой неделе уже были взяты 2 рб.
На правах рекламы - молодой и перспективный клан Justice, набор 60+ через ts3.)
Ситуация у Ангелов шаткая, насколько я понимаю, общался с разными людьми, многие не понимают тонкостей руководства на ТВ. Пока не поздно, нужно находить, разбирать и работать над устранением ошибок. Ничего смертельного сейчас не случилось, но точка невозврата может быть утеряна.
У Авейков также наблюдается грустная ситуация в плане кадров, сильнейшая кп из клана пополнила доблестные ряды Мальпаридо. Поглядим, конечно, как это скажется в дальнейшем на клане, но в боевой мощи клан потерял уж точно.

Опачки, а что это? А это первые на сервере зефирки с берсом, счастливым обладателем которых является гражданин Dreamerr из клана Justice. Берегитесь, вороги!

Ох, я уж думал, что райские вары-мечники перевелись, но этот, видимо, последний из рода.) Моё почтение, товарищ! Сам в своё время начинал с вара-мечника, однако, всё-таки пошёл в ад.

Очень приятно читать тёплые отзывы, большое спасибо.) После такого вдвойне мотивируешься писать хроники. 😊

А на этом всё, Летописец прощается с Вами до следующей недели! Благодарю за внимание!

Последнее редактирование:

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Осуждаю за отсутствие моего видосика:cry:

У защитников случился форс-мажор и вылетел командующий дефом
И передаю привет ПЛу дефа Юнионов, который застрял в пробке и совсем не успел на гвг🙃

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лановый босс вторую неделю подряд лутают Спукры, хорошее пополнение казны клана. Ну и традиционно уже на нём состоялся большой замес.
Мы не забирали , кто то дизу закинул.
Забрали Ангелы+Хурики

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Трудный был бой для Ангелов. Фуллки с обоих сторон, однако, полная доминация атакующих в бою. Конечно, на время боя повлияло и то, что было 8 кат у Спукров, но обороняющиеся никак не смогли отбиться. Однако Ангелы предприняли атаку по боковой дороге и сумели оставить на чипе противника 10 кк, но что это меняет? Выходит, что работа над ошибками была проведена не в полном объёме. Нужно срочно исправляться!
В дефе осталось 2 пати которые стояли афк , так как фул клан зашел в замок Ангелов , мы конечно рофлили на тему фулраша от ангелов при наличии перевеса в 4 каты , но рофлы вышли из под контроля видимо

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Лучшие хроники, которые я видел

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Небольшая ремарочка. Безопасный путь, да. По моим скромным подсчётам (а возможно я где-то и ошибся) владельцами у этой территории было в сумме теперь уже аж 7 кланов. Рекордсмен по количеству смен владельцев. Такой себе безопасный путь получается.))

Действительно, лучший хронист, раз, аж такие моменты указаны!
очень зацепило описание ) Большой ПЛЮСИК!

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры забрали клан босса, понимаю. Но хотя бы поточнее бы инфу.
За самую сильную кп спс.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Одна из пати кат Мальпов встала у вражеский привязок и, вероятно, ждала вторую пати, которую ловко разобрал деф, а потом радостные побежали без прикрытия поддержки и благополучно разбились о злых друлей и магов Хуриков. О подробностях, я уверен, нам расскажут в комментариях.
Легко же. Обычный отвяз и регруп.

Баланс

Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6

BestiA666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вылетел командующий дефом​
Я бы сказала, что вылетел командующий гвг в целом, а не дефом. Но это опять же взгляд со своей стороны дефовой лисы. Когда абсолютно все стоят как слепые котята и нет "коннекта" между остальными без единственного человека.
Это не форс-мажор, а фэйспалмовый ФОРС-МАЖОРИЩЕ (когда отменяешь все дела, с расчетом на гвг в час или около того, а получаешь вот это...)
Было печально и обидно, правда.

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Я бы сказала, что вылетел командующий гвг в целом, а не дефом. Но это опять же взгляд со своей стороны дефовой лисы. Когда абсолютно все стоят как слепые котята и нет "коннекта" между остальными без единственного человека.
Это не форс-мажор, а фэйспалмовый ФОРС-МАЖОРИЩЕ (когда отменяешь все дела, с расчетом на гвг в час или около того, а получаешь вот это...)
Было печально и обидно, правда.
Обидно - это когда 2 гвг в день, а после 1го у тебя отлетает ноутс концами =(
Хроника годная, пиши ещё =)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Ещё раз. Нипонял. Вы принесли себя в жертву?)
Я в биндах плов не сижу, но команда пл кат была отвязывать каты и делать регрупп, чтобы полноценно выйти с атакой и как видишь след атакой гвг завершилось. На гвг без полетов, чтобы отвязать кату тебе надо умереть, ты не можешь просто взлететь и нажать журавля. Поэтому мы побежали убиваться, сделали правда это корявенько, решили сколько протащим на авось)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Я в биндах плов не сижу, но команда пл кат была отвязывать каты и делать регрупп, чтобы полноценно выйти с атакой и как видишь след атакой гвг завершилось. На гвг без полетов, чтобы отвязать кату тебе надо умереть, ты не можешь просто взлететь и нажать журавля. Поэтому мы побежали убиваться, сделали правда это корявенько, решили сколько протащим на авось)
Тут играла другая роль) Озвучивать ее не буду, но сам факт

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Тут играла другая роль) Озвучивать ее не буду, но сам факт
У меня есть миллион долларов, показывать не буду, но сам факт

п.с. Возможно ты прав. Я делал то, что говорит пл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу