У меня к тебе личная просьба не давай больше своего шамана, талантам из своего клана(типа акселя) на арену авроры, я заебался бегать за этой свиньей в пз вуду +WWWWW, спасибо. Давай его лучше мытище он сделает вещи.что вы просто клан ебаных бездарей
Ну либо то, что за пуджей ходил густа, однозначно что то из этого повлияло! Главное, что лагеря у катапулек как оказалось не важныну и кста, могу ошибаться, но была инфа, что на том гвг на штексе был авоська, зарешало?![]()
Ты что себе присваиваешь чужие заслуги? Это возможно был единственный раз, когда тебе удалось подолбить не в иммунку и то, 100500 попыток убить - 0 успеха было. Поэтому плохой пёс, фу, в будку пошелНу и сори) сложно сломать ебало, когда оно уже сломано) Посмотреть вложение 93576
Ну ты и токсик ЛенТы что себе присваиваешь чужие заслуги? Это возможно был единственный раз, когда тебе удалось подолбить не в иммунку и то, 100500 попыток убить - 0 успеха было. Поэтому плохой пёс, фу, в будку пошел
Посмотреть вложение 93589
П.С. запасайся валерьянкой к апрелю, судя по тому как ты полыхаешь от 1 печати, то побереги сердечко к слиянию, когда таких как я будет еще больше.
я тебе пизденкой гладковыбритой на личико сяду, хорошо? И ещё хочу чтоб ты поговоривал нямнямням@RoBLeS брей пизду и ноги концентрейт уже в дороге!
Я веду только список интересных соперников, скорее всего, ты не в их числе.А ты кого победил на мейне?)
Рад что ты не отрицаешь своей принадлежностия тебе пизденкой гладковыбритой на личико сяду, хорошо? И ещё хочу чтоб ты поговоривал нямнямням
рад, что ты не отрицаешь свою любовь к женскому доминированиюРад что ты не отрицаешь своей принадлежности
Почему на Х средним плеерам с танками 40пз и 30к хп маги с рцгд проигрывали м?Ещё раз попытаюсь вдолбить в твою бошку, что танки умирали, и ваши и наши, но, нам выбить ваших танков, было сложнее, чем вам выбить наши. Справедливое заключение, правда? Логичное, справедливое. И среднему плееру я проигрывал как раз таки из-за этого) u now?
ну я ведь тебе ответил уже выше, что я не особо следил за гвг на иксе, я ебу почему они проигрывали? Для этого может быть много причинПочему на Х средним плеерам с танками 40пз и 30к хп маги с рцгд проигрывали м?
А зачем ты спрашиваешь у чела который спустя месяц ливнул с х? Он в душе не ебет какие каты у элсов, какая там атака/адд /деф и все другое, как и не ебет что у вас тамПочему на Х средним плеерам с танками 40пз и 30к хп маги с рцгд проигрывали м?
Это означает "никого"? Или кто то в списке есть все таки?)Я веду только список интересных соперников, скорее всего, ты не в их числе.
нихуя ты изловчился, а нахуя ты риторический вопрос задаешь несколько раз? Еблан?Мужики это риторический вопрос, но вы тупые не знаете что это такое
Хотя какие вы мужики... девочки маленькие которые лишь плачут и ищут оправдания
очевидно, потому что ты не понял с 1 раза и продолжаешь искать себе оправдания и причины во всех вокруг, кроме своей плохой игрынихуя ты изловчился, а нахуя ты риторический вопрос задаешь несколько раз? Еблан?
Мужик, это был риторический вопрос , но ты тупой не знаешь, что это такое. Что бы тебя, мужика, потригеррить. Переход на личности.... пупупу.... ущемился?Чтобы тебя ребёночка потригерить и заставить на личности перейти + новые оправдания искать, танки сильнее присты лучше играют, теперь и АП хуже уже
Ща ещё пару причинок поражений найдём, вместо работы с составчиком и обучения игре р9 мутантиков
Ну и самому фрапсики бы глянуть как пачка АК должна играть![]()