Ты че тут забылаОго куда гоните ,я только на 13 странице
АХАХАХХАХАХААхахахах) о
хз) написал тебе и танки перестали жаловаться на пачати) еще вместо печати того же агента в замке вы кидаете их в меня) Я вроде в плюсе)
брызнешь ты жидким, долбаёбТы ебанат признаешь что ты собака. Я буду тем кто пиздит богомерзких тварей как ты))) жди слияния
Хз про какую атаку ты) сори не видел)АХАХАХХАХАХА
Нихуа я машина просто, отвечаю за пропечатку кат по кд играя в атакеБуду знать, а так тебя жестко обманули похоже, потому что мы 3 или 4 раза в паре с сикером отвязывали кату в воздухе. Может тебя расстраивать не хотели?
думаю опять таки вывезли на разницы в саппортах, что они у вас сильные и круто играют
С икса я помню отчётливо пати нонтрича по кд убивала атаку на палатках, но они всё равно постоянно были живы, почему? Хорошо играют присты
Присты? та вы пыль с под ногтя, вот друиды и вары это пиздец
блин ну тут конечно сложно не согласитьсяну вообще-то в сравнении с тем, что было крайние 4 масяца, мы тут дали шума...
я потерял нить повествования,так в концах была сильная пачка катоприста или только кат ,а как тогда каты стоят без пристов... Так много вопросов и так мало ответов
![]()
![]()
печати пристов не мешают лично мне, а вот вары и друли ппц) ты не поняла моего сообщения
Мертвецу печать явно не мешает так что. Говорят иногда свапаться тоже не мешает или вы привыкли только в инте и гбп сидеть??![]()
![]()
печати пристов не мешают лично мне, а вот вары и друли ппц) ты не поняла моего сообщения
Не тебе про смерти на гвг говоритьМертвецу печать явно не мешает так что. Говорят иногда свапаться тоже не мешает или вы привыкли только в инте и гбп сидеть??
да ты только и можешь предложек накидывать ,а нить уловить не можешь, каты стоят благодаря лагерям в шмоте и благодаря Гате, который по кд кату теряля потерял нить повествования,так в концах была сильная пачка катоприста или только кат ,а как тогда каты стоят без пристов... Так много вопросов и так мало ответов![]()
Слыш ты, Роблес легендаАнкор дал дорогу молодым ? Почему тут роблес какойта
Анкор дал дорогу молодым ? Почему тут роблес какойта
я тебя разочарую, но...Потому что у Никиты есть самоирония и чувство юмора, а он не состоит на 100% из желания развести срачиков и ненависти?
Потому что тот же Никита в состоянии написать в личку и прояснить вопрос, если он у него возникает, а не изображает злобого чихуахуа?