Кому не похуйКстати буду чистить на бд и ивентах каждого, кто будет гнать на хрониста![]()
Факты, мне похуйКому не похуй
Ну как не крути у тебя 2 место на авроре по синам) это значит твои слова имеют вес.Гц кое как победил 3-4, вс сина с 0 лагерей, у самого было вроде 2 шмотки) Все кто видели эти пвп видели твою никчемность) (Ростик привет, подтверди плз).
А насчет ебал жопой, это я про результаты твоего "пвп" тега)) Что кстати с ним, собрал р9 можно и закрыть?) (Тут уже попахивает имперором, хотя тот тоже дает противостояние 5 лет)
я старался, но этого не хватило....А где 25 страниц? Где роблокс?
Всем спасибо, хроника скатилась, посмотрел только пвп синов на форуме
Владек, я скучалаА где 25 страниц? Где роблокс?
Всем спасибо, хроника скатилась, посмотрел только пвп синов на форуме
Я поставил лайк на скрин, можешь удалять это сообщениеВладек, я скучала
Я терпел алик чтоб хоть что-то лутануть, никому это не буду говоритьА лан, 1 шмотка с лагерями зарешали все, понял принял
Ну, в гпб ты хорошо и без лагерей справляешьсяСколько уже раз сгонял, косарик есть?
Мне когда хоть один чел из вас хоть как-то хотя бы косвенное сможет пруфануть как я собрал р9 (кольцо, пуху, бижу? уточняй) благодаря моему тегу тогда свисти, а так не тявкай, шпиц
p.s 37 человек которые помагали мне собрать пуху хоть и преимущественно были в моем теге, но вряд-ли я собирал клан ради этого![]()
Мыш, я думала у нас искренние любовиЯ поставил лайк на скрин, можешь удалять это сообщение
Очень смешная ирония.Здравствуй, дорогой читатель! Спасибо за обратную связь!
Я максимально нейтральна к обеим сторонам, использование цитат от третьих лиц по твоему доказывает обратное?
Используется подобное для того, чтоб читатели могли похихикать, это ирония, не стоит воспринимать это как-то иначе
Хорошего тебе дня и прекрасного настроения![]()
Пошесть уже там…когда влив ги тохис в ги пужы?
не думаю, что я спец в подобных вопросах, чтобы что-то советоватьЯ хочу также шутить, но у меня не получается.
Что посоветуете?
определенно стоит попробовать!Могу я принять участие в вашем конкурсе?
Я боюсь,что никто здесь не оценит мои старания.
Тогда говори свой ник, я почищуФакты, мне похуй
Уже чуешь запах фулл домки?когда влив ги тохис в ги пужы?
Ну уж нет.определенно стоит попробовать!![]()
Ну уж нет.
Мой талант угас вместе с мейном.
Публика не оценит.
Я впаду в депрессию.
Лучше посмотрю, как это делают профессионалы!