Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 03.03 - 09.03.2025 [2] — PROTIVOSTOYANIE — оно существует!

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
Окей посчитаем скок челов с концов щас там, эстетика с куши, ментомори с другом , лигма и катейка-6 , люми с пару друзьями и штекс 4-уже 10, пачка Мытищи около 8 , уже 18, пачка Акселя из 12 человек где-то (они после слияния так же в концах будут) , 30 уже, реддевел с женой ,так же Лео с женой уже 34, пачка луков с концов уже 44+всякие маги с концов эт уже 54, ну и всякие танки + присты с эспады , которые скорее всего тоже в концах будут эт уже 60, но их не будем считать так как не понятно так что пусть будет 54не открывая клан лист, да даж 40-50 челов пусть будет или по твоему прост так решили не расписать маршала данной гильдии?эт я уже молчу что тех же танков щас штекс будет плить по словам опять же чела с твоего клана , а по количеству р9 чаров, там щас наверное больше в прайме , чем у вас когда-то, было , но логика хорошая конечно была , раз тебя и чара нету , то значит нету подсада с концов.
Ps выблядкам которые в любом предложении думают, что их как-то задели инста можете нахуй идти.
Эт ты так отсосать готовишься?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
964
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Окей посчитаем скок челов с концов щас там, эстетика с куши, ментомори с другом , лигма и катейка-6 , люми с пару друзьями и штекс 4-уже 10, пачка Мытищи около 8 , уже 18, пачка Акселя из 12 человек где-то (они после слияния так же в концах будут) , 30 уже, реддевел с женой ,так же Лео с женой уже 34, пачка луков с концов уже 44+всякие маги с концов эт уже 54, ну и всякие танки + присты с эспады , которые скорее всего тоже в концах будут эт уже 60, но их не будем считать так как не понятно так что пусть будет 54не открывая клан лист, да даж 40-50 челов пусть будет или по твоему прост так решили не расписать маршала данной гильдии?эт я уже молчу что тех же танков щас штекс будет плить по словам опять же чела с твоего клана , а по количеству р9 чаров, там щас наверное больше в прайме , чем у вас когда-то, было , прост берешь любую профу и там р9 чаров будет столько же, в пуджах наверное только луков , сикеров больше с р9 ,но логика хорошая конечно была , раз тебя и чара нету , то значит нету подсада с концов.
Ps выблядкам которые в любом предложении думают, что их как-то задели инста можете нахуй идти.
Я, конечно, не подстрекатель, но можно ники р9р2 сиков с асперы?
У.П.Д. Сикеров больше с р9 у кого?
У асперы или пуджей?
Может быть, я не так прочел предложение?

Последнее редактирование:

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я, конечно, не подстрекатель, но можно ники р9р2 сиков с асперы?
У.П.Д. Сикеров больше с р9 у кого?
У асперы или пуджей?
Может быть, я не так прочел предложение?
Я писал что у пуджей сикеров больше р9, в аспере эт только канеки и реддевел

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
964
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Я писал что у пуджей сикеров больше р9, в аспере эт только канеки и реддевел
Понятно.
У меня просто температура.
Так у кого преимущество по р9 чарам по итогу?
У асперы или пуджей?
Одним словом.

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Как вам фикс фикса свапчика то? У меня ток 10 минут было с утра потыкать там все дела, вроде ничего так, но прям даблклик пение-па больше не работает

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Окей посчитаем скок челов с концов щас там, эстетика с куши, ментомори с другом , лигма и катейка-6 , люми с пару друзьями и штекс 4-уже 10, пачка Мытищи около 8 , уже 18, пачка Акселя из 12 человек где-то (они после слияния так же в концах будут) , 30 уже, реддевел с женой ,так же Лео с женой уже 34, пачка луков с концов уже 44+всякие маги с концов эт уже 54, ну и всякие танки + присты с эспады , которые скорее всего тоже в концах будут эт уже 60, но их не будем считать так как не понятно так что пусть будет 54не открывая клан лист, да даж 40-50 челов пусть будет или по твоему прост так решили не расписать маршала данной гильдии?эт я уже молчу что тех же танков щас штекс будет плить по словам опять же чела с твоего клана , а по количеству р9 чаров, там щас наверное больше в прайме , чем у вас когда-то, было , прост берешь любую профу и там р9 чаров будет столько же, в пуджах наверное только луков , сикеров больше с р9 ,но логика хорошая конечно была , раз тебя и чара нету , то значит нету подсада с концов.
Не,так не пойдет , по никам я увидел 12 человек.
,Мытищи +10,авеню( он вообще с эспады на мейне)+ 12 человек ,как будто приглашения на свадьбу расписал
Можно в студию все 60 ников ,иначе будешь как енд ,который из воздуха цгдшки насчитывал ) )

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Feainne оставишь мне место в клане на мейне ?а то я чет смотрю ты уже на мейне собрал играющий гвг состав по отзывам + с икса подтянуться

джусикутюр

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как обычно хуета, спасибо!
Фух ребят, через 1,5 месяца встретимся хз, почему нам какую-то коллабу приписывают с асперой, если я 0 раз на гвг за них сходил и чара в их клан не заводил, я тогда по аптайму отыгрыша скорее пудж чем аспера...
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ????

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
@Feainne оставишь мне место в клане на мейне ?а то я чет смотрю ты уже на мейне собрал играющий гвг состав по отзывам + с икса подтянуться
Так в сб вроде фул состав асперы высадят и победят им гвг, ты не чувствуешь чтоли?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
БЛЯЯЯЯЯ НЕ ИГРАЛА 2 НЕДЕЛИ ТОК ХРОНИКИ ЧИТАЛА, И ЧО ПОСЛЕ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ХРОНИКИ КОНЦЫ НАПУГАЛИ ПУДЖИКОВ ЧТО ОНИ СТАРУЮ СОБАКУ НА ПОШЕСТЬ ТАГНУЛИ ПХИХИХИХИХ БЛЯТЬ ВОТ ЕТО ЖИЖА У НИХ НАВЕРНО В ТРУСАХ ОТ КОНЦОВ ХИХИХИХИ

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Здраствуйте, "максимально нейтральный" хронист!

Очень прискорбно что тот кринж который Вы выложили в хронике на этой неделе Вы считаете "максимально нейтральным". Ощущения что я попал в чат пуджей, полагаю оттуда Вы и брали вот эти максимально "нейтральные" выражения "Тотальная доминация" и там же вам посоветовали вставить слова еще одной "максимально нейтральной" в самом начале хроники?

И тут же неожиданное "максимально нейтральное" совпадение, все прошлые хроники, которые вели Вы, "максимально нейтральный" хронист, начинались с приветсвия, и проверить это не так тяжело ведь, да? А здесь, "максимально нейтральный" хронист решил добавить что-то новенькое, что-то что задевает один клан (любой_клан) и заставлят "похихикать" другой клан (любой_клан).

И тут очередное "максимально нейтральное" совпадение, заставляет похихикать клан в котором "максимально нейтральный" хронист находиться, неожиданно, да?

Надеюсь это было первый и последний раз, иначе называть это Хроникой Камбека смысла нету, назовите хроникой Пуджей и хихикайте сколько влезет.

Хорошего тебе дня и прекрасного настроения 🤝
Я даже чиатать не стала этот бессвязный высер, ты скажи, когда ты так же будешь наезжать на своих сокланов, лицемерный ты уебан?

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Я даже чиатать не стала этот бессвязный высер, ты скажи, когда ты так же будешь наезжать на своих сокланов, лицемерный ты уебан?
Откуда ты знаешь что там бессвязный высер если ты не читала?

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,754
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
На вопрос ответь, почему ты своих сокланов не доебываешь за предвзятое отношение?

Ты хоть скажи про кого ты, вроде мои сокланы хронику не ведут

Какой-то фактик или околотого дай, я хз на что отвечать тут

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты хоть скажи про кого ты, вроде мои сокланы хронику не ведут

Какой-то фактик или околотого дай, я хз на что отвечать тут
Ну тупой получается, раз не понимаешь. А может и сливаешься, я хз. Радио послушай, может дойдет о чем я.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати Елена легенда, в очередной раз показала, что она взрослая и мудрая женщина, которая готова закрыть глаза на кровные обиды из-за которых она не одного пуджа не могла видеть в теге (а то и просто в TS), а теперь сама идёт к ним!
Горжусь, что она проработала эту ситуацию, хоть и не быстро, но все же!
Враг моего врага... :pw1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу