- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Правильно писать долбить пуджей....концы идут на мейн прям ща долбиться с пуджами
Правильно писать долбить пуджей....концы идут на мейн прям ща долбиться с пуджами
Зафиксировано!ладно кидаете еще 1000 ключей дцд на почту чарику и мы показываем что такое действительно играть только в хасэ
Нет, я наебал@Feainne лутик на почту кидай как и договаривались, с василиска сегодняшнего тоже, орден пойдет мне на китель, рядом с медалью "За Оборону Concentrate" II степени повешу
мы фармим только спины игроков хасе и спкр на этом сервере, кому нам играть в спину если они повернутся к нам лицом?
я против.
КрысаНет, я наебал
чувствуй себя костром, ведь сука тебя развела и обоссалаебу этих сук сегодня так сильно что завтра они все хотят повторить
Где-то плачет Аспера...3) на объединении идёт жоская месиловка 1х1х1 чтоб просто лилась кровь на василиске, зубы лежали около камбека и на дцд чтоб когда пвешники заходили они слышали тока рёв мотора от волги и, уссыкаясь, выходили в терры
Надо еще чуть обозвать его чтоб работал, иначе трофей не получишь@Henry дай трофей заебал(