Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

bo0mkа

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вы всосали 4 тега, куда вы дели гир людей?

10-20 человек сеймяу с в том числе ЦГД мутантами
10-20 заряженных персонажей с авейк
минимум 20 спукров, одетых для тир1 противостояния, то есть мутантов по нынешним меркам
уже 5+ хуриков (из того что я видел) с очень крутым шмотом
и это я не считаю тех ребят которые уже были в хасе с хорошим шмотом

против кого? пемп, пов, 7ап, пенисов и еще пара цгд персонажей?

кринж блять
ты шо ругаешся

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
считая себя тир 1 кланом

ты можешь бесконечно считать себя тир1 тегом, но ты имеешь 60-70 человек общего актива в клане, а единственный твой соперник в тир1 имеет 150-180

какой тогда смысл от этого?

лично я реалист и история с тир1 противостоянием на этом сервере закончена для нас

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
867
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
во-первых, "всем"... друг, это твое предвзятое субъективное мнение, которое тебе навязал такой же предвзятый "авторитет" в твоем клане или у тебя в пачке

да, мы хорошо знаем ребят из тирс и большинство из них играли с нами в одной гильдии на других серверах, но это не значит что тирс=елс

это совершенно разные кланы с разной философией, и именно поэтому мы еще не объеденились в 1 тег и не объеденимся скорее всего
я слышу этот мем от мемберов всех гильдий икса кроме элсов и тирс)
по поводу равного гвг... вы действительно все считаете, что тирс без влива 3х кланов был равным соперником хасе даже тогда, без 20+ спукров?

это уже не равные условия, и все ваши "аргументы" по поводу нашей помощи множатся на ноль тем фактом, что в хасе сейчас 4 тега с ПЛами, одетыми игроками и тд. И постоянно ходили и ходят спукры которые еще не тагнулись но со своими шмотками. Зачем быть настолько двуличными чтобы обвинять тирс в том, что им помогает 5-10 елсиков?
мне интересно, ты по жизни глупый, или прикидываешься? по факту - гвг было, без подсада у нас или у тирсов - равное гвг
минимум 20 спукров, одетых для тир1 противостояния, то есть мутантов по нынешним меркам

нихуя ты бухгалтер - не забывай, эвейк и сей мяу - тир 3 и ниже кланы, по твоему, если сейчас условные фатум тагнутся в концы - они их ебать как усилят?))
ты можешь бесконечно считать себя тир1 тегом, но ты имеешь 60-70 человек общего актива в клане, а единственный твой соперник в тир1 имеет 150-180

какой тогда смысл от этого?

лично я реалист и история с тир1 противостоянием на этом сервере закончена для нас
у тебя реально беды с башкой, мы гвг обсуждаем, концы 150 на гвг выводят? ого , @Feainne что за дисбаланс? купил слоты у костика?

p.S. мне в начале икса сказали ( до икса я вообще не ебу кто ты и что ты) что у тебя беды с башкой, как вижу - были правы

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хоть где-то срачи ура

synelate

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
747
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а че мальпаридо, распустились?

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я слышу этот мем от мемберов всех гильдий икса кроме элсов и тирс)

мне интересно, ты по жизни глупый, или прикидываешься? по факту - гвг было, без подсада у нас или у тирсов - равное гвг

нихуя ты бухгалтер - не забывай, эвейк и сей мяу - тир 3 и ниже кланы, по твоему, если сейчас условные фатум тагнутся в концы - они их ебать как усилят?))

у тебя реально беды с башкой, мы гвг обсуждаем, концы 150 на гвг выводят? ого , @Feainne что за дисбаланс? купил слоты у костика?

p.S. мне в начале икса сказали ( до икса я вообще не ебу кто ты и что ты) что у тебя беды с башкой, как вижу - были правы

ты переходишь на личности, не вывезя аргументы в споре

ты просто 60 iq бабуин, наш с тобой диалог окончен

p.s я не тейлор свифт чтоб меня знали, мне достаточно того уважения в руфри которое у меня есть сейчас, а кто кроме твоей мамули уважает такую массовку как ты? кровавый ло? или может владыка темницы?

прости что трахнул :pw29:

Последнее редактирование:

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
ты переходишь на личности, не вывезя аргументы в споре

ты просто 60 iq бабуин, наш с тобой диалог окончен
глупый = твоя личность?) какие аргументы? что ты несешь?) по факту - ты жидко обосрался на тир 1, приводя в пример проебанных гвг актив 150 человек. :D и пришел на тир 2, доказать что ты что то можешь) на мейне что будешь делать? с вальхалой жестка ебашиться?)
p.s я не тейлор свифт чтоб меня знали, мне достаточно того уважения в руфри которое у меня есть сейчас, а кто кроме твоей мамули уважает такую массовку как ты? кровавый ло? или может владыка темницы?
Потрогай траву, у тебя и правда проблемы, зачился) прости если задел за живое)

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,369
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Malparido 100+

bo0mkа

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ребята давайте жить дружно.
Шо вы негативные какие то

bo0mkа

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Друг , нет мне не позорно затвинить пару раз ГВГ, чтоб не словить даблу от клоунов.
И вообще какого лешего мне про твинковку говорит чел с дримтима, с клана у которого гвг за фул сервер не было? А единственное что было это твинковка терки возле ГД.
Без негатива брат.

Valya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
глупый = твоя личность?) какие аргументы? что ты несешь?) по факту - ты жидко обосрался на тир 1, приводя в пример проебанных гвг актив 150 человек. :D и пришел на тир 2, доказать что ты что то можешь) на мейне что будешь делать? с вальхалой жестка ебашиться?)

Потрогай траву, у тебя и правда проблемы, зачился) прости если задел за живое)
Тебе в целом про тир1 говорят, да и большой актив (больше 80) тебе дает буст на гвг. Если ты тупой и не понимаешь этого - обратись к своему офицеру, который расписывает гвг, мб объяснит тебе.

Valya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не оцениваю импакт помощи элсердер, но результат того гвг - факт.
Мы разобрали то гвг и луз там был (по нашему мнению) не из-за шмоток. Атака играла очень плохо в том гвг. Но хасе бустится по одетым мемберам с того времени очень сильно.

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе в целом про тир1 говорят, да и большой актив (больше 80) тебе дает буст на гвг. Если ты тупой и не понимаешь этого - обратись к своему офицеру, который расписывает гвг, мб объяснит тебе.
еще 1 клоун вылез, дай угадаю - ты с элсотирс? какой буст полоумный? там практически всегда один и тот же состав на гвг ходит, если ты тупой и не можешь сложить 1+1 - обратись ко врачу

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
950
Сервер
  1. 1.3.6
вы всосали 4 тега, куда вы дели гир людей?

кринж блять
бро почему цгд для тебя мутант, судя по иксу у каждого бомжа цгд уже

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
еще 1 клоун вылез, дай угадаю - ты с элсотирс? какой буст полоумный? там практически всегда один и тот же состав на гвг ходит, если ты тупой и не можешь сложить 1+1 - обратись ко врачу
Состав один, а человечки то разные пупупууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу