Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] ✍️ Хроника ComebackPW 1.4.6 X | 24.02 - 02.03.2025| [14] — Пришла весна: наступило время перемен?

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Кстати кто-то там пукал про каты тирсов, так на стриме нонтрича есть инфа о том ,что они в 5 кат едут со старта :))))) лично мне пофиг хоть в 6 но кто там такой благородный четырехкатовый то был

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так посмотри его магдеф, а потом пиши чет
Ты какую то хрень пишень про 2,5 молнии, когда по нему урон с рцгд по 3 к летит в дебаф земли, и только почищенный он улетает, а в птп чистка проходит крайне редко. Вспомнил ещё, Мортис шг, вознёс, па камни, стерва, вы явно слепые, если думаете, что у Хосе Гир выше, а друедов, в меня за гвг за стык 10 Сар летит, я могу даже фрапсик вырезать, где 3 Сары подряд, где я стою один или вдвоем, у хасе же 5 друидов и то даже р8р нет, но спасибо спукрам, вроде овергирный дру появился, мб будет лучше. Как по мне у хасе нехватка классов, поэтому и лузают

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати кто-то там пукал про каты тирсов, так на стриме нонтрича есть инфа о том ,что они в 5 кат едут со старта :))))) лично мне пофиг хоть в 6 но кто там такой благородный четырехкатовый то был
ты бы хоть инфу проверил, прежде чем пукать. там челы просто удивились, какого хера у нас на респе 2 каты стоят (для тупых - шли в 4, а на гм 6 кат)

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты бы хоть инфу проверил, прежде чем пукать. там челы просто удивились, какого хера у нас на респе 2 каты стоят (для тупых - шли в 4, а на гм 6 кат)
Там челы удивились почему на респе стоит одна ката

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Есть полно фрапсов с дефа, где видно что стоит 2 каты на базе, перманентно

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Там челы удивились почему на респе стоит одна ката
ну видимо ты про момент, когда ваши гении держали кату в печати/рутах после регрупа, и не били что бы не откатить, приняли решение выйти в 4 а не ждать, по итогу он упал - мы еще дальше до ближних не дошли, хз мб ты про это

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
ну видимо ты про момент, когда ваши гении держали кату в печати/рутах после регрупа, и не били что бы не откатить, приняли решение выйти в 4 а не ждать, по итогу он упал - мы еще дальше до ближних не дошли, хз мб ты про это
по факту в 5 кат атак не было

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Очевидно, проеб был из-за Диз инфы по биндам, что каты добьет деф, не добили и рано стартанули, в результате чего и начали играть от дефа и продавать наши каты врагам, а без лишних пачек атаки, каты в силу своей игры, сильного дефа врага или своего слабого шмота, не смогли вытащить, ошибка Хосе, тут спора нет, но разницы в гире между кланами точно нет, и я бы ещё поспорил у кого лучше

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Malparido 100+

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по факту в 5 кат атак не было
Ну не ломать тайминги вы не постеснялись. Я к тому, что если кто то делает заявления громкие по поводу 5 кат, должен сам соответствовать )

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну не ломать тайминги вы не постеснялись. Я к тому, что если кто то делает заявления громкие по поводу 5 кат, должен сам соответствовать )
У хасе мастер просто слишком правильный, нет в нем злобы, и эт грустно, элсы ака тирс,вообще мусор, не должно быть к ним уважения, они на этом сервере, как и на предыдущих, думают просто зпшку, пемп пытается ещё и Марик взять, ибо когда были равные гвг с хуриками, он что сделал? Отвязался и пошел к фатумам/Хосе за равными гвгшками, кринж, (в то время авейк и сеймяу даже не рассматривали идти в Хосе, а негриша с сеймяу зазывал в элсы)

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же я рад что не пошел в элсы, под уговорами своего мастера, а пошел в норм клан, который не за бабки, а за идею и всегда на плюс морале, спасибо добродушному мастеру.

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Phase 100+, у нас нет нет нытья, просто берём и делаем, вступай и ты

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Как же я рад что не пошел в элсы, под уговорами своего мастера, а пошел в норм клан, который не за бабки, а за идею и всегда на плюс морале, спасибо добродушному мастеру.
кстати, моей консте (ну консте громко сказано, скорее в 6 человек друзьяшками решили в пачке играть) тоже написавал, странно что все в тот момент, много от кого слышал - шли в хасе, тирсы, спукры, концы, лиш бы не в элсы))

по утрам я сплю

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
15
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кстати, моей консте (ну консте громко сказано, скорее в 6 человек друзьяшками решили в пачке играть) тоже написавал, странно что все в тот момент, много от кого слышал - шли в хасе, тирсы, спукры, концы, лиш бы не в элсы))
Скипая ивенты, элсы показали свое лицо, так что думаю туда никто не пойдет уже, а вот Хосе, лично меня люто замотивировал тот понедельник, где элсы с тирсами ушли через час фана, а мы со спукрам в 40 тел, не дали концам забрать василиска, никогда не выбирал сильный тег и хасе очень порадовал своей выдержкой

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
У хасе мастер просто слишком правильный, нет в нем злобы, и эт грустно, элсы ака тирс,вообще мусор, не должно быть к ним уважения, они на этом сервере, как и на предыдущих, думают просто зпшку, пемп пытается ещё и Марик взять, ибо когда были равные гвг с хуриками, он что сделал? Отвязался и пошел к фатумам/Хосе за равными гвгшками, кринж, (в то время авейк и сеймяу даже не рассматривали идти в Хосе, а негриша с сеймяу зазывал в элсы)
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Можешь хоть кем себя считать, но выходить против 100 в 50 тел и падая им на головы пытаться просто так не дать забрать босса, даже если не получается, а можешь ныть, что нет смысла, мы слабее, бла бла бла
с механикой где отагр босса возможен только если его увести далеко от респа, это ультра глупая тактика и дает фан только концам

люди сами убили противостояние, хватит винить елсердер и тирс в том что мы не хотим танцевать под вашу дудку, мы показали вам на камбеке что сейчас нет возможности в 3 разрозненных клана отагрить один клан, тем более когда координация у этих 3х кланов между собой на уровне "вижу на границе прорисовки что хасе/елс/тирс сосут хуи, давайте вдавим массами", а у концов все круто и 20+ мутантов тагается туда

phase 100+, без нытья
ааааааааааааа, это называется без нытья...

каждый игрок ваших двух кланов с iq ниже 85
по такой логике хуева вам, сосете у тупеньких фулл серв всосав столько тегов и людей... забавляет когда челы с тега уровня хасе говорят что ты тупой, без негатива к хасе ихих

с сеймяу влилось 8 одетых
сеймяу и с нами обсуждали возможность влиться, звучало минимум 15 ников, хз куда вы остальных проебали

По сути играющих 10-15 с двух кланов, где там овербуст?
только по твоим никам, с учетом что ты подпроебал 5+- человек, там 2 пачки актива
+ 2-3 пачки актива за последние 2 недели со спукров и хуриков, это в сумме больше чем актив тирс со старта серва

поч все так хуево?
Я так понял ты в своем мире живёшь
давай на этом и закончим, я не хочу обсуждать очевидные вещи с людьми, которые не могут в голове 2+2 сложить и гнут свою линию. мухи мб пересмотрели, или какой-то сверхразум внушил вам подобную хуйню... но мне уже просто лень вам отвечать

уважаемые мемберы гильдии хасе, хватит меня покать пж, у меня нет желания одно и то же мусолить по 10 раз на форуме, спасибо

я проклинаю тот день когда че-то написал что вас тригернуло мне отвечать, я заебался это делать

если прям сильно хотите со мной поспорить, го в тску, я вам свою точку зрения по фактам разложу с пруфами и вы хуй чо сможете ответить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу