- Реакции
- 1,705
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, дорогой читатель! 
Сегодня выпуск у нас юбилейный, но главный повод для торжественных фанфар всё же не в красивой цифре. На этой неделе наконец стартовали долгожданные Тир-1 ГВГ — те самые встречи, которых многие ждали с момента слияния серверов, обсуждали в прогнозах и уже заранее разбирали по возможным сценариям.
Но пока Тир-1 только делает первые шаги на новой карте, Тир-2 продолжает держать планку и регулярно напоминает, что настоящая движуха живёт не только в верхнем тире. Длительные ГВГ, неожиданные повороты и бои, которые явно не заканчиваются по щелчку пальцев, — всё это снова делает неделю насыщенной и интересной для наблюдения.
Так что 55-й выпуск получается сразу и немного праздничным, и вполне боевым. Карта оживает, кланы втягиваются в борьбу, а у меня снова появляется всё больше поводов пристально следить за происходящим.
Устраивайтесь поудобнее — начинаем!
Сегодня выпуск у нас юбилейный, но главный повод для торжественных фанфар всё же не в красивой цифре. На этой неделе наконец стартовали долгожданные Тир-1 ГВГ — те самые встречи, которых многие ждали с момента слияния серверов, обсуждали в прогнозах и уже заранее разбирали по возможным сценариям.
Но пока Тир-1 только делает первые шаги на новой карте, Тир-2 продолжает держать планку и регулярно напоминает, что настоящая движуха живёт не только в верхнем тире. Длительные ГВГ, неожиданные повороты и бои, которые явно не заканчиваются по щелчку пальцев, — всё это снова делает неделю насыщенной и интересной для наблюдения.
Так что 55-й выпуск получается сразу и немного праздничным, и вполне боевым. Карта оживает, кланы втягиваются в борьбу, а у меня снова появляется всё больше поводов пристально следить за происходящим.
Устраивайтесь поудобнее — начинаем!
Ну что ж, теперь уже официально можно сказать: долгожданные ГВГ в Тир-1 начались!
На этой неделе ставки в верхнем тире распределились следующим образом:
Несмотря на три ставки, боевых ГВГ в итоге состоялось всего два.
Клан
против
Однако и в сторону клана
Конечно, вокруг сразу возникло множество разговоров, версий и споров, кто-то уже начал строить собственные теории о возможных мотивах и тех или иных решениях со стороны каждого из кланов.
В любом случае, качели в этом направлении постепенно раскачиваются с обеих сторон. Каждый клан хочет быть услышанным и понятым, у каждого есть своя позиция и свои аргументы. А к чему в итоге придут мастера — узнаем уже совсем скоро.
Но факт остаётся фактом: Тир-1 наконец вышел из режима ожидания, и первые встречи уже дали почву для обсуждений.
О том, как прошли первые столкновения
В Тир-2 на этой неделе боевые ставки выглядели так:
И если Тир-1 только начинает раскачиваться, то Тир-2 уже уверенно продолжает держать планку. Здесь кланы показывают не только быстрые 15-минутные ГВГ, но и затяжные, потные и действительно интересные бои, за которыми приятно наблюдать.
Отдельно стоит отметить клан
Подробности этих ГВГ мы также узнаем из комментариев очевидцев — а неделя, кажется, уже успела доказать: после слияния карта наконец начинает жить по-настоящему.
|
|
|---|---|
|
|
Первое тв максимально было мемное с вылетами, я думаю это было с двух сторон поэтому как та быстро закончилось! ну можно считать что раскликались все мы
второе хорошенькое вышло, да были вылети но уже в разы меньше пострелялись наконец в целом позитивные эмоции надеюсь в дальнейшем постреляемся так же или даже еще лучше
Спасибо всем хочу передать игрокам гильдии ХАСЭ вы молодцы!
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Touch aka Хинкалина, из клана
рhase:
Ну, на самом деле, очень ждали сегодняшний день, первое адекватное гвг за 8 месяцев.
Ожидания с реальностью, в целом, совпали, было понимание, что вытащить победу даже на 1 гвг будет из разряда фантастики.
Работа пачек была не совсем слажена(как - никак первое гвг), пытались, по большей части, притереться друг к другу. Естественно сказался гир персонажей, этого не отнять.
Гвгшками довольны. На второй прям подрались(как же этого не хватало)
Фистам огромный респект за драку, было реально интересно, думаю еще не один раз встретимся повеселица
А мы еще больше замотивировались фармить, догонять мейновский гир, чтобы драться на равных. ХАСЭ ЗАРЯЖЕНЫ
Пуджам привет АХЫАХЫХЫАХАЫХАЫХЫА(ой)
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
|
|
|
|---|---|---|
|
|
|
Едва контролируемый хаос начался ещё днём на кх, когда половина пачек была расписана, а от другой половины ждали ответа..
Начало было сложным – одни переживали от отсутствия опыта, другие от количества гвг, третьи от того с кем именно нам придется столкнуться. Но в процессе люди притёрлись, успокоились, стало проще играть и драхаца
По количеству человек точно не скажу, но в какой-то момент пришлось расширять тс прямо во время гвг с Инсанити, хотя был лимит в 60 мест и мы думали, что все влезем. Однако, в процессе подтягивались опоздуны
Инсанити крутые ребята! Дрались как настоящие львы, даже не смотря на то, что их было ощутимо меньше. От количества Врумычей двоилось в глазах, а мой феникс убивался об шаманов с каким-то навязчивым мазохизмомТак же хочу отметить пристиков клана Инсанити, их было 3-4, но доставалось им даже больше, чем танкам!
имхо: если бы нас вышло поровну, то битва затянулась бы оооочень надолго. В этом и есть кайф гвг – потеть, превозмогать, но не когда у тебя трипл
Империал – мощный респект Деду, что они всё же дождались нас, хоть мы и "опоздали" минут на 10 в рамках договоренности. Если честно, то мы ожидали большего сопротивления, большего онлайна. Разгоряченные предыдущей победой заходили на терру с мыслями "ухххх ну сейчас постреляяяяем!!!" но получилось что мы победили в пару-тройку атак (честно, не считала и могу ошибаться)
Трешканы... МДМА говорил в предыдущей хронике, что БУДКА созвала подсад с тир1 кланов и навряд ли сможет выставить достаточное количество бойцов, когда у Пуджей, Хасэ, Фистов и Стафов будут свои гвгвот только... Это не нас, а Трешей было меньше, чем на предыдущей неделе
по итогу мы победили в две атаки. Надеюсь, что Трешканы соберутся и на следующих неделях мы ещё помахаемся
Так же удивлена тем, что меня почти не фокусили на всех трёх гвг. Видимо были цели гораздо важнее и вкуснее, чем моя лисья жёпка
Спасибо всем кто участвовал в этих гвгЭкспириенс незабываемый, радость и шок от побед, что мы затащили эти битвы, будут играть в нас до следующей субботы, с нетерпением ждем сочных и зрелищных гвг
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Привет,
Ну нас объективно было меньше к сожалению чем противников, 32 было в тс на момент гвг я смотрел, с учётом того что пришли нам пару ребят помогать подсадом )
Мдма словил бан на 3 дня перед гвг неудачнопривет ему большой
Рассказывать про само гвг смысла нет, 20 мин и йожикам понятно )
Противников напротив стало только больше после той недели, спасибо огромному подсаду Пуджей за это
В целом развлекаются ребята как хотят, это их дело, но как по мне это ломает противостояние тир2)
Вливать куча персов в твиноклан и ставить на тир2 гильдии, ну хз
Лично у меня в этой клоунаде желания участвовать нет, надеюсь и наше руководство больше не будет колить за гвг с ними )
Всем добра
P.s. где там будки увидели нас на той неделе 64 в тешке я хз тож ) в тс было 36 на момент гвг ну и до 10 чел без тс наверн или вылетали
На будущее убирай фильтр в тешке "свои" перед подсчётом пожалуйста)
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Решил значится я после 50 минутной зарубы с Империал на той неделе попробовать следующий шаг сделать - ставку на БУДКУ. Было понимание, что там мощный состав после их гвг с трешами. Но оказалось, что там вообще по ощущениям самый сильный тир 2 клан сейчас, если мы берем за тир 1 пуджы, фисты и хасэ
Рубилово было конечно конкретное. По факту вначале мы еще как то заходили в замок, но после инициатива перешла полностью к ним и мы по факту оставшееся время сидели почти фулл деф. Пробовали всем кланом в хороший тайминг завести каты - вообще никак не выходило. И в какой то момент еще одно 50 минутное рубилово закончилось тем, что они хорошо зашли в замок и не выпустили нас с респа. Мы планомерно развиваемся, чуть набираем состав, растем в онлайне на гвг, так что может когда нибудь сможем дать более равный бой ну и плюс на этой неделе подсада у нас почти не было, что тоже сыграло конечно на перевес сил
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
Привет! Ну, по поводу ГВГ, тут изначально же было ГВГ Инсанти и Будка, они просили нас подождать. Ну, мы объяснили, что мы ждать будем 40, там 50 минут потолок, да и то плюс-минус 5 минут, чтобы просто им там зайти и выйти.
Итак, ГВГ было достаточно поздним, у нас есть ребята из Дальнего Востока, и в итоге мы продождали не то, что сколько должны были, но и сверх этого. Причем там уже тоже высказывалось мнение, что надо заходить и играть, но как бы клан все-таки собирается для ГВГ, для того, чтобы пофаниться, а не забрать фричип, поэтому подождали мы до талого.
Но, к сожалению, за это время произошло 2 вещи: первое — у нас ребята, у кого уже слишком большой часовой пояс, они просто вышли из игры, потому что невозможно так играть, спать-то людям тоже нужно. Ну и второй момент: я думаю, не секрет, что на начало ГВГ с Инсанити их там было 33 человека, а после окончания всех ГВГ Пуджей, Хасе, Фистов и прочих товарищей, ну, их внезапно стало там за пять с хреном пачек.
Но вот так вот. В любом случае, за ГВГ им спасибо, жалко, что оно получилось не таким, каким хотелось бы, но это уже особенности сервера, че я могу сказать.
|
|---|
|
В общем, с Альфхеймами у нас было самое интересное ГВГ. Я не помню точно уже, сколько было атак, но первые три атаки мы не могли нормально зайти в замок. В первую атаку зашли, снесли половину вышки. Во вторую атаку мы не зашли. В третью атаку снесли половину первой вышки. И в четвёртую атаку уже снесли обе вышки: дальнюю и ближнюю. Четвёрку и тройку, получается.
Дальше уже нам было легче. Альфхеймы катапристом приняли решение сносить нам правую привязку, скорее всего для того, чтобы у них присты могли привязываться. На то время мы уже снесли две вышки.
В целом получилось очень интересное ГВГ. По ощущениям, Альфхейм мы вывели побольше людей, но гир там послабее, из-за чего, возможно, опыта тоже не хватало ребятам. Ребятам огромный респект. Ждём дальнейших ставок на нас и дальнейших ГВГ.
ГВГ с Вальхалой - к сожалению получилось не интересным, когда встали на чип у нас вылетели Присты и 2 танка с катой - легли линки (думаю у Вальхалы также повылетали ребята) ГВГ прошло в 2 атаки - спасибо ребятам с Вальхалы что вышли
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
addikpw, мастер клана
Alfhеim:
Да хорошо по гвг, поменяли тактику уже стало лучше, будем и дальше закрывать дыры чтоб выиграть гвг, ну и спасибо стафам за гвгшку
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
✦ ─────── ✦ ─────── ✦
ОБТ «Императорской битвы»
На этой неделе на проекте прошло открытое бета-тестирование «Императорской битвы», где игрокам дали возможность лично опробовать ивент, оценить его механику и прочувствовать атмосферу нового события.
Правда, первый запуск не обошёлся без приключений: изначально тестирование должно было состояться в среду, однако в итоге было перенесено на пятницу. Уже после первого дня ОБТ администрация опубликовала список изменений, скорректировав отдельные моменты перед следующим запуском.
А в воскресенье прошёл второй и заключительный день тестирования. Таким образом, этап ОБТ можно считать завершённым, последовали тут же и новости о самом релизе ивента. официальный релиз с обменником состоится уже 31 мая в рамках первого сезона "Императорской Битвы", который пройдет с 31 мая по 28 июня!
Одно можно сказать точно: интерес к «Императорской битве» есть, обсуждения вокруг ивента уже начались, а значит, будем внимательно следить за тем, как это событие будет развиваться дальше.
Что по предложке?
Неделей ранее у нас в Хронике появилась новая мини-рубрика — заглядывать в раздел «Предложения и пожелания» и отмечать идеи, которые вызвали интерес или могут в будущем повлиять на жизнь сервера. На этой неделе тенденцию сохраняем, тем более предложений за это время было немало.
Из наиболее интересного лично мне хотелось бы выделить сразу две идеи.
Первая — клановый банк. Предложение довольно практичное: добавить отдельное хранилище для гильдии, чтобы не приходилось держать лут с ивентов, ресурсы или общие предметы на твинах. Особенно удобно это могло бы быть для кланов с активной внутренней системой распределения, где важно не только хранить вещи в одном месте, но и разграничивать доступ по званиям.
Вторая идея — усовершенствовать шифт характеристик персонажа. Если говорить проще, речь о более удобном отображении информации о персонаже: не только стандартных боевых качествах и выживаемости, но и других важных показателях, вроде планки ПА, ПЗ, аспида, пения и прочего.
Для игроков, такая функция могла бы стать действительно полезной.
Как было отмечено в темах, оба предложения будут рассмотрены в будущем к реализации. А мы, в свою очередь, продолжим следить за предложкой: иногда именно такие, на первый взгляд небольшие идеи, в итоге делают игровой процесс заметно удобнее.
Из наиболее интересного лично мне хотелось бы выделить сразу две идеи.
Первая — клановый банк. Предложение довольно практичное: добавить отдельное хранилище для гильдии, чтобы не приходилось держать лут с ивентов, ресурсы или общие предметы на твинах. Особенно удобно это могло бы быть для кланов с активной внутренней системой распределения, где важно не только хранить вещи в одном месте, но и разграничивать доступ по званиям.
Вторая идея — усовершенствовать шифт характеристик персонажа. Если говорить проще, речь о более удобном отображении информации о персонаже: не только стандартных боевых качествах и выживаемости, но и других важных показателях, вроде планки ПА, ПЗ, аспида, пения и прочего.
Для игроков, такая функция могла бы стать действительно полезной.
Как было отмечено в темах, оба предложения будут рассмотрены в будущем к реализации. А мы, в свою очередь, продолжим следить за предложкой: иногда именно такие, на первый взгляд небольшие идеи, в итоге делают игровой процесс заметно удобнее.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения (клик-клик), и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — ГМ-босс Василиск, или эра двухчасовых фанов. Неделя №4.
Лут забирает клан: -
Понедельник уже четвёртую неделю подряд начинается с двухчасового фана за Василиска.
Главными героями вечера вновь стали всё те же лица:
Основной замес по традиции крутился вокруг босса и над ним. Кто-то стягивал на себя внимание, кто-то играл по тем, кто стоял под боссом, кто-то печатал, кто-то защищал воздух, а кто-то всё это время пытался того самого Василиска отагрить.
Последние примерно полчаса фан в основном проходил уже в воздухе, и к этому моменту в замесе остались преимущественно Тир-1 кланы. Однако ближе к финальным минутам перед исчезновением босса участники всё же спустились на землю и завершили фан уже внизу.
В итоге Василиск снова подарил серверу плотный вечерний движ — без быстрого финала, зато с привычной смесью хаоса, тактики и попыток понять, кто в этот раз контролирует ситуацию лучше остальных.
Среда — ГМ-босс Комендант
Лут забирает клан:
TrashCan+
RDN+
Valhallа.
Среда традиционно остаётся вечером для фана в Тир-2, хотя сам фан здесь зачастую бывает весьма относительным. Кланов на ивент выходит не так много, конкуренция держится на привычном уровне, а иногда ситуация не обходится и без вмешательства «старших».
В эту среду участники отошли от затяжных противостояний, и всё завершилось довольно быстро — примерно за 15 минут.
Альянс трёх кланов вновь стабильно удерживал позиции под боссом.
STAFF вышли на фан, но полноценного сопротивления и затяжной борьбы на этот раз, по сути, не получили. В итоге Комендант остался за Альянсом.
Коротко, спокойно и без особых сюрпризов — иногда ивенты проходят именно так.
Лут забирает клан:
Среда традиционно остаётся вечером для фана в Тир-2, хотя сам фан здесь зачастую бывает весьма относительным. Кланов на ивент выходит не так много, конкуренция держится на привычном уровне, а иногда ситуация не обходится и без вмешательства «старших».
В эту среду участники отошли от затяжных противостояний, и всё завершилось довольно быстро — примерно за 15 минут.
Альянс трёх кланов вновь стабильно удерживал позиции под боссом.
Коротко, спокойно и без особых сюрпризов — иногда ивенты проходят именно так.
Четверг — Арена героев
Лут забирает клан: вскопали сундук
Feast, Орден достался
рhase.
Арена героев остаётся одним из важнейших ивентов недели. Здесь решает не столько количество игроков, зашедших на событие, сколько точный расчёт последующих шагов и решений. Одним удаётся переиграть соперника, другим — сделать выводы и внимательнее посмотреть на собственные действия.
Если говорить по онлайну, в этот раз людей собралось немного меньше, чем в прошлые недели, но явка всё равно оставалась неплохой. Лидирующие позиции по количеству игроков по-прежнему удерживали
Пуджы,
рhase и
Feast. Рядом с ними уверенно держатся и
ImperiaL, которые также показали хороший сбор.
Кроме того, на ивент зашли пострелять
Alfhеim — их собралось до 15 человек, а также буквально несколько представителей
STAFF. Не обошлось и без нейтральных игроков, которые традиционно добавляют Арене немного своей непредсказуемости.
В конечном итоге Арена героев в этот раз распахнула объятия сразу перед двумя кланами —
Feast и
рhase. Сундук копают первые, а Орден на этой неделе достаётся вторым.
Лут забирает клан: вскопали сундук
Арена героев остаётся одним из важнейших ивентов недели. Здесь решает не столько количество игроков, зашедших на событие, сколько точный расчёт последующих шагов и решений. Одним удаётся переиграть соперника, другим — сделать выводы и внимательнее посмотреть на собственные действия.
Если говорить по онлайну, в этот раз людей собралось немного меньше, чем в прошлые недели, но явка всё равно оставалась неплохой. Лидирующие позиции по количеству игроков по-прежнему удерживали
Кроме того, на ивент зашли пострелять
В конечном итоге Арена героев в этот раз распахнула объятия сразу перед двумя кланами —
Четверг — ГМ босс Comeback
Лут забирает клан:
Feast+
рhase
В этот раз фан за босса Comeback растянулся примерно на час. Сценарий вышел довольно привычным: знакомые лица, знакомый босс и уже такая родная суета вокруг него.
Особых неожиданностей на самом ивенте не случилось, но один момент всё же стоит отметить. Судя по луту,
Feast и
рhase на этот раз объединились в общие пачки, поскольку предметы с босса подбирали игроки обоих кланов. В итоге лут ушёл именно к ним.
После падения босса фан ещё какое-то время продолжался — частично в воздухе, частично на земле, но постепенно начал сходить на нет.
В целом Comeback прошёл без громких поворотов, но свой час вечернего движения серверу всё же выдал.
Лут забирает клан:
В этот раз фан за босса Comeback растянулся примерно на час. Сценарий вышел довольно привычным: знакомые лица, знакомый босс и уже такая родная суета вокруг него.
Особых неожиданностей на самом ивенте не случилось, но один момент всё же стоит отметить. Судя по луту,
После падения босса фан ещё какое-то время продолжался — частично в воздухе, частично на земле, но постепенно начал сходить на нет.
В целом Comeback прошёл без громких поворотов, но свой час вечернего движения серверу всё же выдал.
Воскресенье — Баньши
Лут забирает клан:
TrashCan+
RDN+
Valhallа.
Дневной фан на Баньши традиционно остаётся территорией Тир-2 кланов, хотя иногда сюда заглядывают и «старшие» товарищи. В этот раз онлайна было не так много, что вполне объяснимо: в воскресенье проходил завершающий этап ОБТ Императорской битвы, и часть внимания игроков ушла именно туда.
На локации начали собираться
TrashCan+
Valhallа и парочка игроков
RDN. По некоторой информации,
часть игроков
RDN влилась в состав
Valhallа, поэтому вполне возможно, что привычный Альянс из трёх кланов со временем трансформируется в Альянс двух.
Также на Баньши вышли небольшое количество игроков
STAFF, но навязать полноценный фан в этот раз не удалось. Босс был практически фришно забран Альянсом.
Пока шло убийство босса, на локации также засветились буквально несколько представителей кланов
Пуджы и
рhase, но их присутствие осталось скорее наблюдательным и без прямого вмешательства в происходящее.
Лут забирает клан:
Дневной фан на Баньши традиционно остаётся территорией Тир-2 кланов, хотя иногда сюда заглядывают и «старшие» товарищи. В этот раз онлайна было не так много, что вполне объяснимо: в воскресенье проходил завершающий этап ОБТ Императорской битвы, и часть внимания игроков ушла именно туда.
На локации начали собираться
часть игроков
Также на Баньши вышли небольшое количество игроков
Пока шло убийство босса, на локации также засветились буквально несколько представителей кланов
Воскресенье — ДЦД
Лут забирает клан:
Пуджы.
В этот раз на ДЦД вновь никто не вышел, кроме клана
Пуджы.
Лут забирает клан:
В этот раз на ДЦД вновь никто не вышел, кроме клана
Орден славы улетел в копилочку клана
Масштабный конкурс «Реликвия ComebackPW»
В честь выхода юбилейного выпуска Хроник, мы запускаем творческий конкурс, где главным инструментом станут ваши руки, фантазия и любовь к серверной жизни.
За всё время в Хрониках было многое: ГВГ, боссы, фаны, ставки, кланы, мемы, споры, победы, поражения и моменты, которые уже стали частью истории ComebackPW. А теперь мы предлагаем вам создать свою собственную реликвию 55-го выпуска.
Ваша задача — сделать любую физическую работу, связанную с ComebackPW, вашим персонажем, кланом, любимым ивентом, боссом, ГВГ или самими Хрониками.
Это может быть:
- фигурка персонажа, босса, питомца или моба;
- мини-диорама, босса, НПС или любимой локации;
- брелок, вышивка, магнит, тематическая композиция из бумаги, картона, глины, пластилина, бисера или любых других материалов;
- любая другая поделка, созданная вручную.
Главное — работа должна быть сделана вами лично и иметь понятную связь с сервером.
Сроки проведения
Сроки проведения
Приём работ: с 18 мая по 31 мая включительно.
Призовой фонд: до 3000 голды.
Призовой фонд: до 3000 голды.
Условия участия
- От одного участника принимается одна работа.
- Работа должна быть физической и созданной вручную.
- К работе необходимо приложить 2–3 фото процесса создания.
- На финальном фото рядом с работой должна быть бумажка с вашим ником и фразой:
«Реликвия ComebackPW» - Работа должна быть связана с ComebackPW и серверной жизнью.
Работы будут оцениваться членами жюри по следующим критериям:
- Идея и связь с сервером
- Личное вовлечение и труд
- Оригинальность и аккуратность
- Общее впечатление.
Победители будут определены по итогам оценки членов жюри. Жюри будет рассматривать каждую работу комплексно: важна не только красота итоговой поделки, но и сама задумка, связь с сервером и то, насколько участник вложился в создание своей реликвии.
Призовой фонд
Призовой фонд
1 место — 900 голды
2 место — 700 голды
3 место — 500 голды
4-5 места — по 300 голды
Предусмотрены поощрительные призы.
Для того, чтобы создать действительно хорошую работу, нужно не просто уметь мастерить — нужно быть внимательным наблюдателем, замечать детали серверной жизни, вдохновляться событиями, игроками и атмосферой ComebackPW.
Именно поэтому победители конкурса также получат титулы:
«Постоянный наблюдатель»
2 место — 700 голды
3 место — 500 голды
4-5 места — по 300 голды
Предусмотрены поощрительные призы.
Для того, чтобы создать действительно хорошую работу, нужно не просто уметь мастерить — нужно быть внимательным наблюдателем, замечать детали серверной жизни, вдохновляться событиями, игроками и атмосферой ComebackPW.
Именно поэтому победители конкурса также получат титулы:
«Постоянный наблюдатель»
Неделя получилась действительно насыщенной: Тир-1 наконец сделал первые шаги в сторону долгожданных боевых встреч, Тир-2 продолжил удивлять плотными и затяжными ГВГ, а ивенты снова напомнили, что жизнь сервера не стоит на месте даже тогда, когда кому-то кажется, что всё идёт по привычному сценарию.
Спасибо всем, кто читает, делится мнением и помогает сохранять события сервера не только в памяти, но и на страницах Хроник.
А мы с вами увидимся уже через неделю — в новом выпуске!
Последнее редактирование:
я в отпуске, а получилось так, что этот выпуск еще и по времени вышел немного раньше обычного)