Что нового?

1.4.6 [Main] 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉𝕽𝖔𝖘𝖊

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ап , пусть поднимаются , а то воевать не с кем

Gurfak(Rut)

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

tvndt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
B3303296-B325-499A-9A28-D4239E13AC1B.png

просто оставлю этот недошедевр тут, потом отфотошоплю его в любимых его прокладках

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 24821

просто оставлю этот недошедевр тут, потом отфотошоплю его в любимых его прокладках
Пхахах наболело?))) Парень с права прям сок, он точно отфотошоплен был? пхахахахахах. 🤣 🤣 🤣 🤣 Твоё лицо уже грустный баааааяяяяян, даже лень чат открывать ,но сцук парень с права меня зацепил, ставлю ему 10 из 10 , молодец не зря старалась позабавила меня)🤣.

ZMRD.x

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пхахах наболело?))) Парень с права прям сок, он точно отфотошоплен был? пхахахахахах. 🤣 🤣 🤣 🤣 Твоё лицо уже грустный баааааяяяяян, даже лень чат открывать ,но сцук парень с права меня зацепил, ставлю ему 10 из 10 , молодец не зря старалась позабавила меня)🤣.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:ржака блин!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:прям очень смешно!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

tvndt

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
370
Конечно у меня болит зайчик как ти узнал и все твои какашки на уровне детского сада меня тоже задевают я не представляю как мне жить если честно и пыталась вскрыться вот смотри
143BD468-7392-4B13-9F2F-C4FD556DA547.jpeg

и оч жаль что тебя зацепил парень справа а не по середине а хотя стоп.. обсуждение прокладок и месячных в основном между девочками... делоем лагическую цепочку...
блин извини я не знала что ты идентифицируешь как тяночка
Теперь понятна вся ета тяга к прокладкам((((( какая я тупая!
Извини Евгения я не знала малышка
Как к тебе обращаться? Месячная Сикерша? Правда все по нику будут знать что ты уйдёшь в закат через месяц 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

ZMRD.x

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Конечно у меня болит зайчик как ти узнал и все твои какашки на уровне детского сада меня тоже задевают я не представляю как мне жить если честно и пыталась вскрыться вот смотри
Посмотреть вложение 25081

и оч жаль что тебя зацепил парень справа а не по середине а хотя стоп.. обсуждение прокладок и месячных в основном между девочками... делоем лагическую цепочку...
Как к тебе обращаться? Месячная Сикерша? Правда все по нику будут знать что ты уйдёшь в закат через месяц 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
и пусть ещё за битиass извинится !!!!!!!!

BloodSeek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 25081

Не зарыла ,а закопала 🤡

Вложения

• B3303296-B325-499A-9A28-D4239E13AC1B.png
    B3303296-B325-499A-9A28-D4239E13AC1B.png
    131.2 KB · Просмотры: 40

ZMRD.x

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
15
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
змрдЫкс пхкек бтс гомно:rolleyes:
Уродец мелкий. Стяни уже тряпку со своего ебальца и включи логику наконец, пока я не опустил тебя до ранга твоего-бати, который эксплуатируется обществом в качестве мусорки и туалета, на который можно насрать и он схавает.
Пойми, муфлон, ты должен хоть немного меня проанализировать чтобы хоть какие-то выводы сделать.
Ты просто ебучий сыч, улитка, которая сжимается своим телом по дисплею.
Муняш, да, может быть мне и есть
15-17, но ты не учел один факт, я выгляжу как мой батя в 30 и при виде меня ты просто обосрешься, как обосрался твой отец, когда узнал что его сын - жирная свинота, которая не умеет думать.

Сверху Снизу