Пхах в военкомат сходи разок сразу найдёшь с кемап , пусть поднимаются , а то воевать не с кем
забираю свои слова обратно , пусть умрут до открытияап , пусть поднимаются , а то воевать не с кем
Взаимно)забираю свои слова обратно , пусть умрут до открытия
Выглядит стильноПосмотреть вложение 24821
просто оставлю этот недошедевр тут, потом отфотошоплю его в любимых его прокладках
Спасибо))Выглядит стильно
Пхахах наболело?))) Парень с права прям сок, он точно отфотошоплен был? пхахахахахах.Посмотреть вложение 24821
просто оставлю этот недошедевр тут, потом отфотошоплю его в любимых его прокладках
Пхахах наболело?))) Парень с права прям сок, он точно отфотошоплен был? пхахахахахах.![]()
![]()
![]()
Твоё лицо уже грустный баааааяяяяян, даже лень чат открывать ,но сцук парень с права меня зацепил, ставлю ему 10 из 10 , молодец не зря старалась позабавила меня)
.
Чет в голос2 таракан-клана на кухне за крошку пиздятся, шок.
Прорвало с прорыва прорыв.бтс шляпа кстаржака блин!!!
прям очень смешно!
![]()
ты чо ахуел?Прорвало с прорыва прорыв.бтс шляпа кста![]()
Конечно у меня болит зайчик как ти узнал и все твои какашки на уровне детского сада меня тоже задевают я не представляю как мне жить если честно и пыталась вскрыться вот смотриПхахах наболело?))) Парень с права прям сок, он точно отфотошоплен был? пхахахахахах.![]()
![]()
![]()
Твоё лицо уже грустный баааааяяяяян, даже лень чат открывать ,но сцук парень с права меня зацепил, ставлю ему 10 из 10 , молодец не зря старалась позабавила меня)
.
и пусть ещё за битиass извинится !!!!!!!!Конечно у меня болит зайчик как ти узнал и все твои какашки на уровне детского сада меня тоже задевают я не представляю как мне жить если честно и пыталась вскрыться вот смотри
Посмотреть вложение 25081
и оч жаль что тебя зацепил парень справа а не по середине а хотя стоп.. обсуждение прокладок и месячных в основном между девочками... делоем лагическую цепочку...
блин извини я не знала что ты идентифицируешь как тяночка
Теперь понятна вся ета тяга к прокладкам((((( какая я тупая!
Извини Евгения я не знала малышка
Как к тебе обращаться? Месячная Сикерша? Правда все по нику будут знать что ты уйдёшь в закат через месяц![]()
Не зарыла ,а закопалаКонечно у меня болит зайчик как ти узнал и все твои какашки на уровне детского сада меня тоже задевают я не представляю как мне жить если честно и пыталась вскрыться вот смотри
Посмотреть вложение 25081
и оч жаль что тебя зацепил парень справа а не по середине а хотя стоп.. обсуждение прокладок и месячных в основном между девочками... делоем лагическую цепочку...
блин извини я не знала что ты идентифицируешь как тяночка
Теперь понятна вся ета тяга к прокладкам((((( какая я тупая!
Извини Евгения я не знала малышка
Как к тебе обращаться? Месячная Сикерша? Правда все по нику будут знать что ты уйдёшь в закат через месяц![]()
змрдЫкс пхкек бтс гомнои пусть ещё за битиass извинится !!!!!!!!
Уродец мелкий. Стяни уже тряпку со своего ебальца и включи логику наконец, пока я не опустил тебя до ранга твоего-бати, который эксплуатируется обществом в качестве мусорки и туалета, на который можно насрать и он схавает.змрдЫкс пхкек бтс гомно![]()