Что нового?

1.4.6 [Main] 𝗔𝗦𝗦𝗔

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Мастер ASSA не будет извиниться (РДН Сами нарушали свое обещание на ивентах и кидали людей на сундуки но это инфа кажется уже не в одном клане подвердилась.)
Как мастер могу сказать, что ты ведешь себя абсолютно недостойно поведению мастера клана, который не только о своей жопе должен думать.

Обращаюсь к твоему буферу в лице офицеров, я понимаю что вы за своего мастера горой потому что так принято и что бы вам не говорили он для вас свят и непогрешим, но вашей гильдии отраду неделя, давайте будем судить по делам. Ваш глава не способен засунуть свое чсв, перестать отбрехиваться и во всех своих косяках винить RDN. Мы никогда не лезли и не агрились без причины на другие кланы, всегда открыты для диалога, ну а уж инциденты которые касаются асур мы тем более конструктивно способны разобрать. Если только вторая сторона не подрубает быдлоту, непонятно зачем.

Попытка мироск с твоей стороны задеть RDN "сундуками-кидалами" низка и недальновидна. Может ты сам к этому руку приложил? Расскажешь мне как дело было? Никогда ни один уважающий себя глава клана не поверит на слово каким то байкам которые ВЫГОДНЫ тем или иным игрокам по своим личным мотивам. Как говориться на ситуацию всегда будет 2 реакции: одни скажут "да я так и знал там все такие", а другие: "чушь полная там хорошие ребята". Все зависит от ранней коммуникации.

Вообщем ты можешь сколько угодно покупать юани, плеваться в нашу сторону и врать своим сокланам, но пруфов у тебя нет и никогда не было. Я достаточно долго на этом сервере в отличии от тебя и понимаю откуда ветер дует.

P.s найдешь дипломата который тебе пустослову не будет жопу лизать, пусть свяжется со мной, поговорим.

POSHLAYAMOLLY

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Как мастер могу сказать, что ты ведешь себя абсолютно недостойно поведению мастера клана, который не только о своей жопе должен думать.

Обращаюсь к твоему буферу в лице офицеров, я понимаю что вы за своего мастера горой потому что так принято и что бы вам не говорили он для вас свят и непогрешим, но вашей гильдии отраду неделя, давайте будем судить по делам. Ваш глава не способен засунуть свое чсв, перестать отбрехиваться и во всех своих косяках винить RDN. Мы никогда не лезли и не агрились без причины на другие кланы, всегда открыты для диалога, ну а уж инциденты которые касаются асур мы тем более конструктивно способны разобрать. Если только вторая сторона не подрубает быдлоту, непонятно зачем.

Попытка мироск с твоей стороны задеть RDN "сундуками-кидалами" низка и недальновидна. Может ты сам к этому руку приложил? Расскажешь мне как дело было? Никогда ни один уважающий себя глава клана не поверит на слово каким то байкам которые ВЫГОДНЫ тем или иным игрокам по своим личным мотивам. Как говориться на ситуацию всегда будет 2 реакции: одни скажут "да я так и знал там все такие", а другие: "чушь полная там хорошие ребята". Все зависит от ранней коммуникации.

Вообщем ты можешь сколько угодно покупать юани, плеваться в нашу сторону и врать своим сокланам, но пруфов у тебя нет и никогда не было. Я достаточно долго на этом сервере в отличии от тебя и понимаю откуда ветер дует.

P.s найдешь дипломата который тебе пустослову не будет жопу лизать, пусть свяжется со мной, поговорим.
Пруфы еще нужны ?
я тут с открытия и могу сказать о вас так же )

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Пруфы еще нужны ?
я тут с открытия и могу сказать о вас так же )
Ужасная ситуация, просто не верится что Нагаш сейчас комфортно сидит во флеймах мб видео выпустит о жизни после сундуков? Что 2ю гильду даже не задели. Кошмар!
С танком случайно ничего общего, старт серва?

Lovash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это пизда , чел ты хуйней не занимайся , а про асуры ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ
1. Мироск заспавнился со мной и мы спокойно лутали СВОИ СЕРДЦА ( пиздешь с вашей стороны раз)
2 . После диспавна приходит злой хомяк и убивает нас ( пиздешь с вашей стороны два )
3 . Ты просто не проверив инфу , а «со слов вашего соклана» сделал выводы не сделав нихуя , чтоб прекратить конфлит ( долбаебизм с твоей стороны )
4. КАК ДАВНО НАЧАЛИ НАЕБЫВАТЬ НА СУНДУКИ ?) ( это так уже все знают )
5. Мне плевать , что делал до клана assa мироск , после общения с ним я сделал свои выводы , а челы с клана пиздаболов и наебщиков ОБИДЕЛИСЬ НА ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ И РАСПИСЫВАЮТ 3й том войны и мир на форуме , вызывает только жалось
Забей Исход даже не знает правды поверил на слова и не пытался узнать причины и решить этот вопрос

Lovash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забей Исход даже не знает правды поверил на слова и не пытался узнать причины и решить этот вопрос
Где был Исход когда Мироск звал поговорить? и где был Хомяк?который накосячал и просто не пошел говорить с Мастером ASSA ?

Burner

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
107
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
5. Мне плевать , что делал до клана assa мироск , после общения с ним я сделал свои выводы , а челы с клана пиздаболов и наебщиков ОБИДЕЛИСЬ НА ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ И РАСПИСЫВАЮТ 3й том войны и мир на форуме , вызывает только жалось
Это не обида, в последствия слишком длинного языка твоего мастера

следующей цитатой я покажу тебе обиду на ИГРОВОЙ МОМЕНТ
Где был Хомяк?который накосячал и просто не пошел говорить с Мастером ASSA ?
Вот тут человек обижается на игровой момент, что его якобы слили на ассурах просто так ( мы это проходили во второй главе, история про гуй, помнишь?)

У меня еще очень много пруфов
в числе них запись фрапса с игры, на который случайно попал диалог с Мироском в дискорде
но слишком дохуя чести сейчас куда то его заливать

ибо:
Дальше диалога просто не может существовать
Я полностью согласен :)

A K I N ❀

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
РДН не оказывает услуги провода по знакам, а значит и на сундуки кинуть мы тоже не могли))
Посмотреть вложение 71792
Касательно ситуации про сундуки...

Если даже стримера оповестили, что это не в первый раз, то, может, это всё-таки правда?

Lovash

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это пизда , чел ты хуйней не занимайся , а про асуры ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИСАЛ
1. Мироск заспавнился со мной и мы спокойно лутали СВОИ СЕРДЦА ( пиздешь с вашей стороны раз)
2 . После диспавна приходит злой хомяк и убивает нас ( пиздешь с вашей стороны два )
3 . Ты просто не проверив инфу , а «со слов вашего соклана» сделал выводы не сделав нихуя , чтоб прекратить конфлит ( долбаебизм с твоей стороны )
4. КАК ДАВНО НАЧАЛИ НАЕБЫВАТЬ НА СУНДУКИ ?) ( это так уже все знают )

Касательно ситуации про сундуки...

Если даже стримера оповестили, что это не в первый раз, то, может, это всё-таки пра
Это не обида, в последствия слишком длинного языка твоего мастера

следующей цитатой я покажу тебе обиду на ИГРОВОЙ МОМЕНТ

Вот тут человек обижается на игровой момент, что его якобы слили на ассурах просто так ( мы это проходили во второй главе, история про гуй, помнишь?)

У меня еще очень много пруфов
в числе них запись фрапса с игры, на который случайно попал диалог с Мироском в дискорде
но слишком дохуя чести сейчас куда то

Сверху Снизу