#мистерX2024
1. Всем привет с вами
Трахун Тархун, лучник, стремящийся к 103 лвлу. Так вышло, что работа моя по больше части - состоит из обращения с текстами, поэтому и красивых картиночек не будет)
в основном буквы.
В игре люблю побегать интниру, покрутить гуй, пошотать гбп, побить мобов/нубов (пока больше никого не получается) в месте с друзьями (привет моим PvE Драконам!), по вечерам люблю полетать со своими друзьями из кланов Concentrate и Elserder по всей карте. Я слабо понимаю, зачем мы это делаем, но голоса в моей голове (Фрося в ТСке), велят мне лететь сначала на WN потом на SE примерно на 30 высоте - ну с кем не бывает.
В геймплее на сервере
больше всего любою умирать в иммунку, а за пределами игры - дедлайнить. Но это, наверное и так понятно, до закрытия конкурса меньше часа - а я только начал делать эту карточку.
2. История знакомства с игрой, точно, не уникальна, как и другие школьники того времени (2008-2010 годы) увидел рекламу нашей любимой компьютерной игры и сразу решил создать лучника, ведь он, сцука, с первого уровня умеет летать. На камбек меня привели все так же друзья (отдельный привет Поисонкрысе).
3. Здесь могла быть ваша реклама, но будет небольшое новогоднее стихотворение (немного смешное, немного грустное), составленное, конечно же в последний момент (но я обещал Хронисту поучаствовать)
На Комбеке Новый год
Что же он нам принесет?
Гарри Поттер с марафоном,
Концентратов мандаринов полный рот.
Ежедневные заданья,
Что не стоит пропускать
На основе и на твинках
Я стараюсь выполнять.
Новый год и в выходные
Мог с родными проводить
Но по квестам я слонялся,
Чтоб компендиум закрыть.
Спасибо Косу за активность
В эти праздничные дни
Были большие выходные -
Пролетели вмиг они.
Вот настанут снова будни,
Будем гуй опять крутить
В али чате - ноль сообщений,
Заводчанам - не флудить
Снова долгие замесы
На евентах - карнавал.
"Вылезайте все из пива"
Дед в ТСке нам сказал.
Мотивацию подняли,
Полутали ордена,
Жаль на ГвГ не вышло
В плане равного шмота...
Ну и новогодний скрин - все, на что хватило моего умения обращаться с графическими редакторами (шучу, на самом деле просто не было времени)
P.S.: Не понял, почему шаманка (Ж) участвует в сосичной номинации "мисстерХ2024". Требую, справедливости) и чтобы все Ж персы мерились чем-то другим между собой)