Что нового?

1.3.6 1.3.6 Комбек скуууууушшшнааааа

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Первый раз не хватило кв на 43м лвле и это при сьеденых 7 оракулах на пирата, всех алых за кв, проюзано книги на опыт 2шт на то время.
После 43го лвла КАЖДЫЙ лвл нехватка опыта была 50-70%. Субота, воскресенье и сегодня, 3 дня, свадебка плюсом.
За 3 дня я был:
- на 2х еженедельках это +200к опыта;
- скушал7 книг на пирата +105к опыта;
- заюзал 5 книг на +50% експы так как надо было добрать % до лвла.
в Итоге я на 46м лвле по віыполнению всех кв у меня было 18.1%, добиваю книгой на мободроче до 50% и всеодно мне надо 2дня просто ждать ежу+яшму+шарики старейшин...
Люди напишут что можно идти в куб, но на секундочку, на 40+ лвле просто ходовые скилы выучить это 40-50к за скил. а на куб при такой цене надо +- 1кк что для новичка непостижно никак, поэтому это лажа, такого даже не офе не было на старте, да и ваше я ни на одной 1.3.6 версии включительно с офой не помню проблем с квестами до 54+
Так что даже с учетом оракулов и 2х еженеделек и 5 кних всеравно нехватает почти целый ЛВЛ и цэ мэрзость.

ПЫ,СЫ, вырубите снег, до конца зимы тут половина зрение посадят из за вашего снега
ПЫ,ПЫ,СЫ когда вырубать эфекты, пропадает и свечение и анимация скилов поэтому НЕТ НЕ ВЫКЛЮЧУ, сделали б лучде отдельную кнопку для геев которая включает сснег и разноцветную радугу.

Последнее редактирование:

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Нефик задротить так, ждешь день, делаешь ежи и апаешься

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Вот для решения этого выдаются талоны в гуй начинающий

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Первый раз не хватило кв на 43м лвле и это при сьеденых 7 оракулах на пирата, всех алых за кв, проюзано книги на опыт 2шт на то время.
После 43го лвла КАЖДЫЙ лвл нехватка опыта была 50-70%. Субота, воскресенье и сегодня, 3 дня, свадебка плюсом.
За 3 дня я был:
в Итоге я на 46м лвле по віыполнению всех кв у меня было 18.1%, добиваю книгой на мободроче до 50% и всеодно мне надо 2дня просто ждать ежу+яшму+шарики старейшин...
Люди напишут что можно идти в куб, но на секундочку, на 40+ лвле просто ходовые скилы выучить это 40-50к за скил. а на куб при такой цене надо +- 1кк что для новичка непостижно никак, поэтому это лажа, такого даже не офе не было на старте, да и ваше я ни на одной 1.3.6 версии включительно с офой не помню проблем с квестами до 54+
Так что даже с учетом оракулов и 2х еженеделек и 5 кних всеравно нехватает почти целый ЛВЛ и цэ мэрзость.

ПЫ,СЫ, вырубите снег, до конца зимы тут половина зрение посадят из за вашего снега
ПЫ,ПЫ,СЫ когда вырубать эфекты, пропадает и свечение и анимация скилов поэтому НЕТ НЕ ВЫКЛЮЧУ, сделали б лучде отдельную кнопку для геев которая включает сснег и разноцветную радугу.

Ну ты шота как-то потерпи, а там иней и гуй до конца жизни скоро)

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
С свадебкой точно за день
Яшма + свадебка + ежа на 40 + это оч много дает
Так в том то и суть что вот не делается только гуй и куб причем что сделано еженедельки которых не было на офе и все равно не хватает (

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
а ты хотел чтоб у тебя без куба и прочей хероты,квестов хватало?)

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
а ты хотел чтоб у тебя без куба и прочей хероты,квестов хватало?)
На 43м лвле естественно да!
При том что я бурстанул перса на 305к опыта вне дефолтных КВ + заюзано 5книг на опыт а это уже помимо КВ 5ч мободротства и все это уже на 43м лвле.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы ныть на отсутствие опыта на 1.3.6 =)

P.S. тоже не хватало, т.к. все мобы бились в пати из 6 тел. До 70 лвл было съедено ~50 книг + аое кач с 42 лвла

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
На 43м лвле естественно да!
При том что я бурстанул перса на 305к опыта вне дефолтных КВ + заюзано 5книг на опыт а это уже помимо КВ 5ч мободротства и все это уже на 43м лвле.
бурстанул)куб один считай прошел,чуть больше.все там нормально с опытом.не ты один играешь.

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
С 37 по 40 опыта не хватало, потом куб, потом квесты до 70+, с гуй-мастерос уже список квестов доступных до конца пролистать не могу. Так шо копи лавэ, продавай фишки, делай сам миражи, покупай миражи и ходи в куб

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
За 3 дня я был:

Я не знаю как тебе не хватает. Я качался до 70го исключительно на квестах (в т.ч. еженедельке) кубе и свадебке. И всего пару раз возникали моменты что квестов не хватало на ап. Куб проходится с некоторой долей везения на 40 лвле. Да, непросто, но реально вполне. Единственное что дорого, без доната скорее всего просто не хватит бабла.

Ha4apuri787

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Все дрочились и дрочатся и ты дрочись.

DaGeR

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Были трудности только с 60 по 70 лвл. А до этого опыта всегда хватало, ни разу оракулов не юзал. Все свои оракулы и алые продавал. Но зато куб проходил каждый день, ни дня не пропускал, и почти всегда с первого раза. Начал куб проходить с 40 лвл, лучником ещё.
денег всегда хватало, так как ресы собирал на полики, а это не малые деньги. Нафармил наружи кровавой луны(-0.1аспд), шлем Льва, пращу ветра(69ур), и все это без доната. За один проход с куба 5-15 фишек, + фишки с коробки и за квесты дают. Все хватает. Единственный донат это на питомца. До сих пор на стандартных крыльях летаю)) так что все норм на Серве, это ты просто не так играешь))))
Кстати, свадебки не делаю, так как свадьбы не было 😁. Всем удачи.

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати обновилась ежа, сделал ежу, шарики старейшины и яшму, все равно не апну 47лвл, ещё 12%.
И это уже 2 дня ежедневки + все КВ и то не хватает на ап 47го...
Больше 50% мободроча на 46 лвле за условия 2 дней на ежи, мощаааааа

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130
Берешь книги Х2 и час за часом на воздушных мобоах. На твтоем лвле те что над черепом, недалеко от 39 данжа. 7-8 часов кача и ты 50 лвл=) Делов то=) Еще можно в данжи водить по знакам.

Сверху Снизу