Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено [1.3.6] Сфера алхимика 3.0

Jоker

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
82
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Как же вы задрали уже ныть смысл вводить в 136 итемы упрощающую игру? Я пониманию что у всех почти дети жены/мужья но мы идем играть на сервер где кач перса занимает 60-70% жизни персонажа по мимо эквипа и чила на 100+. Так смысл вы пытаетесь как то ускорить этот процесс? Хотите 100+ за пару недель идите на 146 и выше но ныть насчет полетов фениксов сфер и так далее не стоит. На месте администрации я бы к херам убрал все плюшки скилы 146 подсвнтку награду за кв с 146 и так далее дабы вы нытики страданули и поняли что такое классика.
Чел, ты действительно тупой?
Человечество всегда стремится к развитию! ЭВОЛЮЦИЯ, СЫНОК!
А ты хочешь снова встать на четвереньки и ползать?

Это я к чему
Есть разные классификации "плюшек 1.4.+ версий"
Среди них, действительно, есть такие, которые убивают ТУ САМУЮ классику ПВ, которую все любят
Но Господи! Хватит относить к ним УДОБСТВА, КОТОРЫЕ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЮТ на механику и классику игры!
Думайте башкой своей, прежде, чем высрать что-либо, пожалуйста!

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
сфера алхимика определенно топ. не вижу ничего плохого в этом. кач не ускоряется от этого. это легальная замена автокликерам ибо на гвг все будут поголовно их юзать (банки соски и тд).

Eugene136

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Мне одному кажется что против сферки топят только тем кто планировал пользоваться сторонним софтом что бы натягивать всех на гвг и замесах?
Что косается пве, ну всё будут равны если нам дадут сферу, в чем проблема то?

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,880
Баллы
850
Доброго времени суток! В игровой магазин будут добавлены следующие предметы - "Малая сфера алхимика" - 5 золотых, "Сфера алхимика" - 20 золотых. Этот предмет в принципе изначально был создан китайцами специально для того, чтобы минимизировать количество игроков, которые юзают скрипты на банки/аптеку. Поэтому лучше пользоваться данными функциями на серверном уровне, чем привлекать стороннее ПО.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу