- Реакции
- 29
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
полный пздц если это такСервак откроют только в след году, анонс забабахают за 1-2 месяца до открытия, так что раньше июля можете ничего не ждать![]()
полный пздц если это такСервак откроют только в след году, анонс забабахают за 1-2 месяца до открытия, так что раньше июля можете ничего не ждать![]()
Проснись, ты серишь. Никто не против серва нового, просто объективно в этом году его не будет, админы заняты доведением до ума слияния 1.4.6. Через пол года - год можно ожидать новый сервер. Причем тут высер про 10к? Бля, в 100 раз убеждаюсь, что те кто пишет про 1.3.6 новый клоуны те ещеВ твоих мечтах, сидишь там боишься что все пойдут на новый со старого 1.3.6, а ты свои несчастные 10к задонил и трясешься, сидишь? Останется тебе с кем играть не плач, с 1.4.6 не чего не случилось. Столько людей ждут новый 1.3.6 Х со всех серверов с тянутся все кланы, такую кассу сделаем админам за их сервер, что они и за 2-3 года со всех нынешних не заработали, а ты сиди на старом оплакивай свой буст и жди пока мы прийдем со слиянием серверов и шотнем тебя. Нам надоело всем играть на старом и многие просто со старта не зашли и не хотят заходить терпеть от овер гиров 100+ лвлов с +12, а на новый зайдут с удовольствием и будут играть, а если через год, как ты тут пердишь, то мы и так большенство ливнем, куда то может в другие игры или куда то еще, время такое, что пара лет серверу уже в тягость, нужны новые эмоции, в серверах ла2 давно так делают, ток слияние почаще происходят нежели в пару лет и онлайн там на топ серверах по 10-20к .
Это ты серишь, до ума слияние серверов доводить год? Ты вообще играл хоть в игры где, открывают новые сервера, а потом их вливают в старый? Я вижу что нет, это занимает 1 сутки, если с косяками, что то может занять 2-3дня если с исправлением чего либо, это неделя максимум, причем, чтобы исправлять неделю, надо пол базы просрать и восстанавливать, не знаешь, а умного ебать строишь, попуск.Проснись, ты серишь. Никто не против серва нового, просто объективно в этом году его не будет, админы заняты доведением до ума слияния 1.4.6. Через пол года - год можно ожидать новый сервер. Причем тут высер про 10к? Бля, в 100 раз убеждаюсь, что те кто пишет про 1.3.6 новый клоуны те еще![]()
Че ты высрал клоун?В твоих мечтах, сидишь там боишься что все пойдут на новый со старого 1.3.6, а ты свои несчастные 10к задонил и трясешься, сидишь? Останется тебе с кем играть не плач, с 1.4.6 не чего не случилось. Столько людей ждут новый 1.3.6 Х со всех серверов с тянутся все кланы, такую кассу сделаем админам за их сервер, что они и за 2-3 года со всех нынешних не заработали, а ты сиди на старом оплакивай свой буст и жди пока мы прийдем со слиянием серверов и шотнем тебя. Нам надоело всем играть на старом и многие просто со старта не зашли и не хотят заходить терпеть от овер гиров 100+ лвлов с +12, а на новый зайдут с удовольствием и будут играть, а если через год, как ты тут пердишь, то мы и так большенство ливнем, куда то может в другие игры или куда то еще, время такое, что пара лет серверу уже в тягость, нужны новые эмоции, в серверах ла2 давно так делают, ток слияние почаще происходят нежели в пару лет и онлайн там на топ серверах по 10-20к .
Есть инфа как объединение серверов в пв происходит и что для этого нужно(не берём офу в расчет)? Или ты пиздабол и просто так хуйню несёшь?Это ты серишь, до ума слияние серверов доводить год? Ты вообще играл хоть в игры где, открывают новые сервера, а потом их вливают в старый? Я вижу что нет, это занимает 1 сутки, если с косяками, что то может занять 2-3дня если с исправлением чего либо, это неделянеделя максимум, причем, чтобы исправлять неделю, надо пол базы просрать и восстанавливать, не знаешь, а умного ебать строишь, попуск.
Ну ты конечно полной жизнью живешь. Красава, ясное дело когда ты сын колхозника и доярки, автоматически получил юзергайд по слиянию серверов, выйди с форума, воздухом подыши.Чел пишет, что отпуск взял на ноябрь следующего года чтобы на новый серв зайти, другой хуйню про 10к
Вам на сток в жизни скучно, пиздец ору с вас![]()
Ты даун объединение базы данных , поиграй в линейдж или ВОВ на фришки которые объединяют каждые 3 месяца, это делается за считаные часы, пв не чем не отличается, ты хотябы раз запускал просто тупо свой домашний сервер пв? Сборки есть в интернете, попробуй делается пол часа, о объединить 2 разных базы данных с аккаунтами, тут потребуется больше времени, так как много объединять, но не больше дняЕсть инфа как объединение серверов в пв происходит и что для этого нужно? Или ты пиздабол и просто так хуйню несёшь?
Что ты несёшь?Ну ты конечно полной жизнью живешь. Красава, ясное дело когда ты сын колхозника и доярки, автоматически получил юзергайд по слиянию серверов, выйди с форума, воздухом подыши.
Да забей, он далбаеб)Есть инфа как объединение серверов в пв происходит и что для этого нужно(не берём офу в расчет)? Или ты пиздабол и просто так хуйню несёшь?
Ты наверно джими нейтрон- мальчиак гений, такие цифры приводишь точные, я поражаюсь. Тож попробую хм-м-м 83% того, что тебя обоссали в 4м классе церковно приходской школы. Действительно работаетДа забей, он далбаеб)
Он не понимает, что 80% игроков будет со старого сервера..
Он не понимает, что 20% игроков новых начнут постепенно ливать, потому что сервера открываются чуть ли не каждый месяц..
Он думает, что на 136 куча людей донатит и админы на этом сервере заработают гору бабла..
Нравится?Ты наверно джими нейтрон- мальчиак гений, такие цифры приводишь точные, я поражаюсь. Тож попробую хм-м-м 83% того, что тебя обоссали в 4м классе церковно приходской школы. Действительно работает
Вполне, дорогой ты мой фембойчик, цем тебя в пупокНравится?
)))Вполне, дорогой ты мой фембойчик, цем тебя в пупок
Так даже лучше)))
У тебя катушка из моего пупка на усиках осталась, дай уберу
Ага ыыыыыыы, хочу пофанится)))))) Ты то наверно хочешь коровку подоить в своем селе, куда там до фана. Я фанюсь на вендиго и остальной 2х часовой параше, мне хватает. Я не понимаю, разница то какая, будет новый сервер или нет, ну наверно пусть будет, что бы нет то? Я залечу на сервак, вкину как обычно пару соток, пофанюсь, а ты че? В хх будешь 5 окон заводить, чтоб друзья не засмеяли?Что ты несёшь?Иди отпуск бери на открытие нового серва, вам авакам еще пару месяцев надо будет пофаниться успеть, прежде чем вы вольетесь куда-нибудь или уйдете с сервера(как с 1.4.6 было, привет ханговерс)
Поэтому они начали тестить объединение заранее и выпустили заранее новый лаунчер для тестов? Все же делается в пару кликовТы даун объединение базы данных , поиграй в линейдж или ВОВ на фришки которые объединяют каждые 3 месяца, это делается за считаные часы, пв не чем не отличается, ты хотябы раз запускал просто тупо свой домашний сервер пв? Сборки есть в интернете, попробуй делается пол часа, о объединить 2 разных базы данных с аккаунтами, тут потребуется больше времени, так как много объединять, но не больше дня