ДОМИКИ ТИР 1 ПОБЕДИТЕЛИ. ВСЕ ДАСВИДАНИЕ. всего хорошегоПредлагаю определить чей миллион по колличеству выбитых инф
Не цитируй меня псина спкрвская, хатьфуДОМИКИ ТИР 1 ПОБЕДИТЕЛИ. ВСЕ ДАСВИДАНИЕ. всего хорошего
Я на 146 поиграл месяц максимумНовый год не до игры, сейчас, подожди пропьëмся, прогуляемся и будет тебе кланы после 10 числа, только зачем оно тебе? Ты же вроде 1.4.6 боец?
ок, дипкул топ 1 мастер клана на всем светеНе цитируй меня псина спкрвская, хатьфу
Хатьфуок, дипкул топ 1 мастер клана на всем свете
вот, скажи мне, ты же разумный человек? разум же есть какой то в голове? как ты думаешь будет или нет?А зимняя шкатулка на иксе 136 будет доступна ?
обязательно... еще и с х2А зимняя шкатулка на иксе 136 будет доступна ?
а где их купить? у сяо бао?обязательно... еще и с х2
х2 ценой?обязательно... еще и с х2
Согласена как так получается... мы на 1 месте... а в банере сайта 5е место)
не порядочек, надо исправить
Посмотреть вложение 54893
Я хз где ты на ммо топе банеры увидел у меня стоит адблок и я не вижу рекламу) я думаю таких как я много и такая реклама не нужна)а как так получается... мы на 1 месте... а в банере сайта 5е место)
не порядочек, надо исправить
Посмотреть вложение 54893
Очень интересный вопросА вопрос лк общий будет и можно играть с лог пасса который на мейне?
Разные ЛК, разные аккаунты.А вопрос лк общий будет и можно играть с лог пасса который на мейне?
Прорабатывается вопрос, чтобы нельзя было использовать логины и никнеймы, которые уже используются на main.Что будет с никами, если на мейне и х будут одинаковые?