Что нового?

1.3.6 [X] 1.3.6 [X]

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
нет неопределённости. Вы сами придумали что должны сделать анонс. Вам никто его не обещал. Ещё пол года назад админы сказали что 2023 год не будет годом 1.3.6. И даже если они передумают, то они не обязаны ничего заранее говорить. Вы лишь сами всё надумали и не более.
Я согласен с тобой. Но ты видишь, что темы появляются, люди сами себя накручивают. Да и проекты 136 начинают потихоньку появляться, реагируя на возрастающий спрос (о предлагаемом качестве серверов мы тут не говорим).
Отсюда и появляется неопределенность, лёгкая тревожность, не оправдывающиеся ожидания. Даже если мы сами себе всё придумали.

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Я согласен с тобой. Но ты видишь, что темы появляются, люди сами себя накручивают. Да и проекты 136 начинают потихоньку появляться, реагируя на возрастающий спрос (о предлагаемом качестве серверов мы тут не говорим).
Отсюда и появляется неопределенность, лёгкая тревожность, не оправдывающиеся ожидания. Даже если мы сами себе всё придумали.
Мы сами себя накрутили, дайте нам сервер пж.
Не, я не против нового сервера, но логика странная.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Логика обычная. Вы пишите просто кринж. Лютейший причём.

Jebbi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Мы сами себя накрутили, дайте нам сервер пж.
Не, я не против нового сервера, но логика странная.
Логика хоть и странная, но вполне стандартная - это так и работает.
Логика обычная. Вы пишите просто кринж. Лютейший причём.
За что именно ты испытываешь стыд? Я в целом понимаю твою позицию, исходя из сообщений в этой теме, но конкретно это непонятно.
Да. У нас есть проблемы :)

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Ура, сервак открыли больше не нужно ждать!11
Го все играть!
тык

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405

В смысле стандартная?
Неумение/нежелание объективно оценивать реальность- это стандарт?
Объективно никто ничего не обещал, собственно вот и все.
Получается, если мне захочется круг +12 и я сам себя накручу, что он мне нужен, ведь вот- сокланы точатся, враги точатся,пол севера уже в +12 бегает- то я могу клепать темки на форуме о том, что дайте мне фулл набор шаров, ведь я себя вижу топом?
Чот мне кажется это не так работает, сервер жив и качая твина я могу это подтвердить, мелких бегает приличное количество, сервер себя, на данный момент, не исчерпал. В тир 1 тоже идёт замес, на гвг ли моде или ещё на чем, но он идёт. Вообще странно быть 100+ и имея приличный круг торчать в игре постоянно, вполне комфортно чувствуя себя на масс замесах/гвг, ради чего большинство тут и играет.
Я хз, честно, но происходит какое-то натягивание совы на глобус, пока вся эта тема мусолится- уже взяли бы нормальный уровень и начали играть.

Отец Павел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
В смысле стандартная?
Неумение/нежелание объективно оценивать реальность- это стандарт?
Ты удивишься...
Как показывает практика общения с людьми по разным задачам и в разных сферах, подавляющее большинство людей воспринимают то, что слышат, а не то, что им говорят.
Я не говорю, что это хорошо (я чуть выше согласился с тем, что это странно). Я лишь говорю, что это так работает.

К слову, именно поэтому я и написал, что анонс отсутствия (не отсутствие анонса, внимательно!) сервера в обозримой перспективе также решит проблему возникновения подобных тем.

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ты удивишься...
Как показывает практика общения с людьми по разным задачам и в разных сферах, подавляющее большинство людей воспринимают то, что слышат, а не то, что им говорят.
Я не говорю, что это хорошо (я чуть выше согласился с тем, что это странно). Я лишь говорю, что это так работает.

К слову, именно поэтому я и написал, что анонс отсутствия (не отсутствие анонса, внимательно!) сервера в обозримой перспективе также решит проблему возникновения подобных тем.
Удивлюсь!
Потому как понимание людьми того, что ты им говоришь зависит, внезапно,и от тебя самого, умение доносить мысль - штука важная.
А тут, вроде, все было сказано однозначно.
Я хз, короче, что тут ещё сказать. Пойду жахну кофе и пообщаюсь с людьми, которые понимают, что им говорят.
Анонс отсутствия сервера...

saneness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
ВНИМАНИЕ! Есть инфа что сегодня возможно будет отсутствие анонса отсутствия нового сервера 1.3.6х, еще если останется время, может будет и отсутствие анонса релиза нового сервера 1.3.6х, но это не точно. В общем все ждем!!!

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уже давали анонс на Некст год, чего вы ждёте то?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

За что именно ты испытываешь стыд? Я в целом понимаю твою позицию, исходя из сообщений в этой теме, но конкретно это непонятно.

Да. У нас есть проблемы :)
1700230965450.png
1700230992531.png

Дальше лень скринить кринж

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
косу уже давно можно было ответить в этой теме мол не ждите сервера в этом году

RUFREEpw

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но нет ЖЕ , он просто читает это и хихикает , издевается над больше чем 2-3к игроков ожидающих от него сервера.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ПОЛЗАЛИ НА КОЛЕНЯХ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ УМОЛЯЛИ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ СЕРВЕР?
только скажи костислав и мы исполним твои просьбы!! ДОНАТ НА МЕЧ УСЕРДИЯ +12 НА 136Х ? запросто , только ДАЙ АНОНС

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не будет 1.3.6 Через 2-3 месяца будет 1.4.6 х

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но нет ЖЕ , он просто читает это и хихикает , издевается над больше чем 2-3к игроков ожидающих от него сервера.
ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ПОЛЗАЛИ НА КОЛЕНЯХ? ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ УМОЛЯЛИ ОТКРЫТЬ НОВЫЙ СЕРВЕР?
только скажи костислав и мы исполним твои просьбы!! ДОНАТ НА МЕЧ УСЕРДИЯ +12 НА 136Х ? запросто , только ДАЙ АНОНС
Надо пятью?

什仨_丁乃口牙_乃升认中升

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
усердия мало. инь-янь+12

Сверху Снизу