Ну ждать год я не хочу, залечу на старый, но очень хочется хотя бы марафон новичков получитьКак дела ждуны нового 136?
интересно кто выше взлетел, те кто на гвг полеты получил, или ждуны нового 136 на жопной тяге?
мб после марафона активности будет марафон новичков) он в конце этого месяца заканчиваетсяНу ждать год я не хочу, залечу на старый, но очень хочется хотя бы марафон новичков получить
А ты от своего перса избавился?Ну ждать год я не хочу, залечу на старый, но очень хочется хотя бы марафон новичков получить
Начнём все с чистого листа!А ты от своего перса избавился?
Ну если так, то на 2ух летнем сервере это нужно делать на постоянной основе(для новичков).Ну ждать год я не хочу, залечу на старый, но очень хочется хотя бы марафон новичков получить
а зачем куда-то лететь если уже написан анонс 136x и его релизнут в др сервачка?Как дела ждуны нового 136?
интересно кто выше взлетел, те кто на гвг полеты получил, или ждуны нового 136 на жопной тяге?
а зачем куда-то лететь если уже написан анонс 136x и его релизнут в др сервачка?
групповое фото твоих покойных родственников? Отслужим панихиду, не переживай
как же тебе плохоБабка, тебя куда несëт? Стяни свои извилины и успокойся, нравится на старом играй на старом, мы дождемся новый
Скажи им уже
Короче, Henry, я играю на 136 и в благородство играть не буду: сделаешь для нас сервер– и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после 146 прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот 146 сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь объединить , значит есть за что…
А теперь по серьезному, из этого поста делаем вывод.
скажи нам уже))