ты шо не читал, там в начале писали что ждут открытие 2 тысячи бойцов, мы конечно их не увидим (потому что они как ниндзя), но они есть!а "много кто" ето кто?
на открытии посмотрим думаю онлайн 4к+ пробьётты шо не читал, там в начале писали что ждут открытие 2 тысячи бойцов, мы конечно их не увидим (потому что они как ниндзя), но они есть!![]()
Нью ангельс vs домики там пиздец жара братЗамесы ньюангелов на 3часа кайфкайф.
Давно пора , уже уволился с работы , жду открытияОтец знакомого работает на косгама. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Топовое гвг авейк ангелы ещё естьНью ангельс vs домики там пиздец жара брат
Ангелы только 2года сидят потеют, а вы 3 месяцаНу здарова
Топовое гвг авейк ангелы ещё есть
Декабрь только тссссс
Парни, вы издеваетесь? Я выпросил для вас новый сервер, а вам лень зайти поиграть
кажется нытики про новый серв ливнут как только от дедов отвяжутсяКажется эти представители мэйна просто не вывезут конкуренцию со старта, вот и переживают
Ладнокажется нытики про новый серв ливнут как только от дедов отвяжутся
Покрестись раз кажетсякажется нытики про новый серв ливнут как только от дедов отвяжутся
А извини забыл, намаз сделайПокрестись раз кажется
Так эти одноразки под левыми акками спецом на форум заходят, чтобы потом понятно не было кто слился)кажется нытики про новый серв ливнут как только от дедов отвяжутся
Опять новый акк делать чтоле? На самом деле это я единственный кто тут пишет, а все остальные мои твины, сейчас я продублирую это сообщение со всех акичейТак эти одноразки под левыми акками спецом на форум заходят, чтобы потом понятно не было кто слился)