- Реакции
- 217
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
все будет хорошо, не переживай! Осталось чуть чутьда кто в этом разбираться то будет?
все будет хорошо, не переживай! Осталось чуть чутьда кто в этом разбираться то будет?
люди с двухзначным+ айсикьюда кто в этом разбираться то будет?
Тут в обсуждениях есть ещё запасная темка для флуда про сто тридцать шесть new если что вдругвсе будет хорошо, не переживай! Осталось чуть чуть
Админы видимо не стали удалять группу 146Х, а решили ее просто переименоватьА меня ещё прикалывают ожидающие 1.4.6 [Х]Видимо после объединения Майна и Икса статусы форумные слетели
Посмотреть вложение 52405
Посмотреть вложение 52406
А меня ещё прикалывают ожидающие 1.4.6 [Х]Видимо после объединения Майна и Икса статусы форумные слетели
Пашкей грац с ачивкой!!!А меня ещё прикалывают ожидающие 1.4.6 [Х]Видимо после объединения Майна и Икса статусы форумные слетели
Уже шесть часов как есть информация об обновлении в телеграм-канале сервера.Обнова???
готовят сервер к запуску иксаОбнова???
Да, сказали будет вайп старого 136 лишь бы вам новый не открыватьОбнова???
Братик, ты втянулся ахахахаготовят сервер к запуску икса
Ура ура ураВообще-то в обнове будет анонс закрытия темки. И сундучки ура-ура
Но деды фармили же…Да, сказали будет вайп старого 136 лишь бы вам новый не открывать
После объединения новый 136 открывать будут, а потом уже думать, что с 146 делать.
Админы неоднократно повторяли, что сразу после объединения делать новый 146 не будут.
Откройте хотябы 136
Хорошо, брат, открою.
Ой, мы в одной галактике семь лет фармили, потом вайпнулиНо деды фармили же…
ИдеальноСобрал лучшие цитаты авторитетных игроков обоих серверов камбека о 1.3.6. из темки по 1.4.6. Ребят, ждём! Уже открывают!
А как же вторая банка..Друзья, после банки Короны сразу 136 Х открываю.