- Реакции
- 114
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Дурное дело - указывать другим людям, как именно им положено получать удовольствие.Научитесь играть в долгую, клоуны
пошотаетесь первые 3 месяца и снова ливнете.
Дурное дело - указывать другим людям, как именно им положено получать удовольствие.Научитесь играть в долгую, клоуны
пошотаетесь первые 3 месяца и снова ливнете.
Когда уже анонс?
Ок, го на 24?Могу тебя шотнуть мальчик
8 дней до слияния... а потом можно и анонс)Когда уже анонс?
Я полагаю, подавляющее большинство комментаторов в данной теме не осознаёт, что желающим новый сервер нахер не надо это ваше противостояние.Какой вам 136х, лямку завяжите свою, на обычном 136 куча новичков и противостояние с качелями постоянное.
Так а в чём тогда проблема залететь на старый сервер? Обычно аргумент что не догнать старичков для фана. А если пофиг на него, то в чём тогда проблема?)Я полагаю, подавляющее большинство комментаторов в данной теме не осознаёт, что желающим новый сервер нахер не надо это ваше противостояние.
Многие хотят просто стартового вайба и пофиксить свои ошибки в прошлом, это стандарт. Люди всегда хотят новое, да и серверу уже год. А скоро будет выбор вообще грустный, 1.4.6 которому 3 года и где очень много одетых в 10-11 круг ребят, либо 1.3.6 которому так же 2 года и такой же высокий круг. Не вижу причины вашего хейта людей, которые хотят новый сервер. Открытие сервера раз в год/полтора это нормальный тайминг.Так а в чём тогда проблема залететь на старый сервер? Обычно аргумент что не догнать старичков для фана. А если пофиг на него, то в чём тогда проблема?)
Мы находимся в мире, где всем плевать на аргументы других. Единственный аргумент, к которому нет адекватных контраргументов - "хочется".Так а в чём тогда проблема залететь на старый сервер? Обычно аргумент что не догнать старичков для фана. А если пофиг на него, то в чём тогда проблема?)
Так оно и не надо от осознания того, что никогда уже не догнать людям челиков р8 +12.Так а в чём тогда проблема залететь на старый сервер? Обычно аргумент что не догнать старичков для фана. А если пофиг на него, то в чём тогда проблема?)
попытки подогнать аргументацию, понятную другим, под свой индивидуальный фан зачастую выглядят довольно жалко.
Вот как-то так примерно.Так оно и не надо от осознания того, что никогда уже не догнать людям челиков р8 +12.
Вот да.Многие хотят просто стартового вайба и пофиксить свои ошибки в прошлом, это стандарт. Люди всегда хотят новое, да и серверу уже год. А скоро будет выбор вообще грустный, 1.4.6 которому 3 года и где очень много одетых в 10-11 круг ребят, либо 1.3.6 которому так же 2 года и такой же высокий круг. Не вижу причины вашего хейта людей, которые хотят новый сервер. Открытие сервера раз в год/полтора это нормальный тайминг.
90% людей которых останавливает гир других. И на новом сервере ливнут через месяц из-за того что их перегнали по шмотуТак оно и не надо от осознания того, что никогда уже не догнать людям челиков р8 +12.
Я не хейчу людей которые хотят новый серв. Я хейчу нытьё и запоздалых. Кто за 3 года существования камбы всё никак не успели . Я сам не против нового сервера. Но просто в теме большинство комментов кринж.Многие хотят просто стартового вайба и пофиксить свои ошибки в прошлом, это стандарт. Люди всегда хотят новое, да и серверу уже год. А скоро будет выбор вообще грустный, 1.4.6 которому 3 года и где очень много одетых в 10-11 круг ребят, либо 1.3.6 которому так же 2 года и такой же высокий круг. Не вижу причины вашего хейта людей, которые хотят новый сервер. Открытие сервера раз в год/полтора это нормальный тайминг.
та вы же ливнете с него через 2-3 месяца...Откройте нам пожалуйста 1.3.6Х мы уже устали играть на старом, хочется заново ощутить стартовую гонку, формирование кланов и конст пати, этот драйв, адреналин, дайте нам это! На старом унылые будни уже надоели, заходить уже нет желания, верните нам желание сутками сидеть в игре! Откройте нам 20 ноября этого года! сервер 1.3.6Х просим!
А почему ливнут? Кто-то просто не успел залететь в первые год-полтора, кто-то перерыв делал большой. Откуда инфа про 90%. Я вот со старта играю и далеко не 10% от изначального онлайна осталось.90% людей которых останавливает гир других. И на новом сервере ливнут через месяц из-за того что их перегнали по шмоту
понятно, можете не продолжатьЛюди всегда хотят новое, да и серверу уже год.
А в чем проблема? Какой резон заходить на старый серверу новичку? Смотреть как его пол года ногами пинают? Тебе не нужен новый сервер - сиди на старом. Это стандарт любой ммо игры, сервера новые будут открыватьсяпонятно, можете не продолжать