Какой смысл это гавно апать, тут инфу точно не напишут никакуюТы допустил ошибку в слове «ап»
мы очень рады, что ты выучил новое слово, но мб выучишь еще парочку? спасибо за ап темкикринж
я написал когда она была сверху. так что не апал. и не квоть меня кловнмы очень рады, что ты выучил новое слово, но мб выучишь еще парочку? спасибо за ап темки
оки не квоть меня кловн
А что им остаётся делать? Только и биться головой об стену, в надежде что стена сломается быстрее, чем голова)Какой смысл это гавно апать, тут инфу точно не напишут никакую
А в чем собственно разница?А что им остаётся делать? Только и биться головой об стену, в надежде что стена сломается быстрее, чем голова)
Может 1 декабря что то скажут ещеда забейте уже болт, нет и не надо, перегорели уже, 3 месяца стучаться башкой об стену , а с обратной стороны стены ответа нет...
Разумные люди в ожидании нового сервера смотрят на тех, кто бьётся башкой об стену, и не перегорают.да забейте уже болт, нет и не надо, перегорели уже, 3 месяца стучаться башкой об стену , а с обратной стороны стены ответа нет...
Плакда забейте уже болт, нет и не надо, перегорели уже, 3 месяца стучаться башкой об стену , а с обратной стороны стены ответа нет...