- Реакции
- 737
- Баллы
- 450
- Сервер
-
- 1.3.6
Зачем усложняешь себе жизнь? Запутаешься сколько у тебя петов, то ли 2, то ли 3Я за дру вырываюсь на новый 1.3.6 а вы?
Зачем усложняешь себе жизнь? Запутаешься сколько у тебя петов, то ли 2, то ли 3Я за дру вырываюсь на новый 1.3.6 а вы?
Ну иди нахуй тогда сразуЯ за дру вырываюсь на новый 1.3.6 а вы?
Хочу попробовать приста. А дру хороший выбор. Будешь пк-шить всех феном в начальных локах или выбираешь дру, чтобы соло полегче было боссов на петах танчить?Я за дру вырываюсь на новый 1.3.6 а вы?
Ты куда пропал с форума?Хочу попробовать приста. А дру хороший выбор. Будешь пк-шить всех феном в начальных локах или выбираешь дру, чтобы соло полегче было боссов на петах танчить?
Маленький перерыв от всего пв-шного был) детокс отпуск с удалением всех закладок о пв в браузере, в том числе и на форум) лан… я все равно пару раз либо с фейка, либо с гостя новые сообщения палилТы куда пропал с форума?
скажи им,что тебя никто не буллил из-за цзы и,а то тут шизотеории начались,почему ты ливнул:сМаленький перерыв от всего пв-шного был) детокс отпуск с удалением всех закладок о пв в браузере, в том числе и на форум) лан… я все равно пару раз либо с фейка, либо с гостя новые сообщения палилвот вернувся попробовать снова все темки зафлудить)
так что ждём новый 1.3.6. [Ч] в компании форумчан, ну и игроков из тс выше![]()
нет, пускай кажет что булилискажи им,что тебя никто не буллил из-за цзы и,а то тут шизотеории начались,почему ты ливнул:с
Привет! Спасибо за создание этой темки для ждуновИз темы понятен вопрос, планируется ли открытие 1.3.6 [X] через пару месяцев по аналогии с 1.4.6 [X] на двухлетие основного сервака? Основному 1.3.6 через 3 месяца как раз 2 года.