а чего гадаете? вам сразу сказали, что сервер будет в некст году в лучше случае, что в конце года ток будут анонсы, а вы как клоуны набежали сюда и ежедневно какую-то хрень вбрасываетета уже пофигу на анонс этот и сервер,3 месяца тут сидим всё гадаем, что то, пусть не чего не открывают, уже все паки перегорели с таким ожиданием какой то инфы
сами себе придумали анонс какой то и ждут. ля клоуны грустные рилиПерегорели от ожидания того, чего не обещали)
Только не про новый год... Это уже знаем))Что анонсировать будем?
Можно что-то хорошее, и то, чего все ждут?Что анонсировать будем?
Увеличения РФ еще на пару областей?))))Можно что-то хорошее, и то, чего все ждут?![]()
Приветствую тебя отец.Что анонсировать будем?
Один из отцов*Приветствую тебя отец.
Скорей всего меня анонсировать будем.
Столько лет я пылился у твоей команды в заложниках (в разработке), что пора бы уже и отпустить, знаю это сложно, но поймите я уже совсем взрослый.
Хочу дать людям глоток свежего "воздуха" в виде убийства мобов по 50-70 шт под книгой и т.д.
Давайте уже завтра анонс новго 1.3.6Х и прожмем булдыжки на хайпе этого анонса! Посадим на яйца всех скептиков и с радостью на душе, в сладком ожидании, встретим Новый Год ! Комбачело впереед!!! назад в прошлое !!!Что анонсировать будем?