- Реакции
- 64
- Баллы
- 185
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Такс.. 26е.. И где анонс
8.2 к всего... совсем уже от водки глаза в кучу!82 к просмотров
реально твой друг??????????????8.2 к всего... совсем уже от водки глаза в кучу!
как говорил мой друг царь батюшка " напился уже в зюзю? "
Анонс будет в 12:26 дня, успеютНе пишите сюда ничего. Лизи и Кос анонс пишут. Не отвлекайте
Абобус тоже ждет, особенно вашей встречи!Все ждем анонс ХД
Посмотрел еще раз видос Джеффа,что называется - с чувством,с толком, с расстановкой.Вот выжимкаЧе там в видосе если кратко?
Он еще говорит, что собирается скоро качать нового перса - танка, а так же переодически руками показывается хХхХхПосмотрел еще раз видос Джеффа,что называется - с чувством,с толком, с расстановкой.Вот выжимка
Jeff: Здарова,ровно ЗАВТРА (то есть 26.12) я досматриваю людей Х (в видео выползает всем знакомая роффл-картинка с тремя росомахами,подобранными искусственным интеллектом
Jeff: Ну короче я знаю,что вы хотите от меня узнать,но я ничего вам ПОКА не скажу.
Jeff: Да и в принципе,что мы ходим вокруг да около,завтра уже какой-то интересный день, судя по тому, что у нас бурлит уже на форуме, А МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ.
Jeff (байтит на классы) : 200…200 лайков вот просто, и тогда может быть в следующем ролике будут ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ вместе с розыгрышем ю чжэня,а?М?ДО КОНЦА ГОДА время есть все-таки, ролики мы с вами запишем какие-то))) ухмыляется и снова дает намек, что надо досматривать людей икс
Конечно,как и все здесь присутствующие, я хочу анонса сегодня 26 числа,мы в одной лодке,тут без вариантов,но возможно админы сделают снова какой-то заговор в отместку нашим конспирологическим теориям и шизофреническому бреду,и анонс будет буквально «под елкой»
,прямо накануне 31 числа.Такие пока мысли.
Ага,но не уточняет гдеОн еще говорит, что собирается скоро качать нового перса - танка
мда,снова доставать настольную книгу…а так же переодически руками показывается хХхХх
.читаю я форум и кайфую)) тут столько материала для передачи которую я раньше любил смотреть)) прям ностальгия
Еще никто не проснулся просто, сейчас уже начнут требовать! (но мы то знаем, что позже 12:26 админы не выкатят анонсТакое затишье на форуме)) все ждут...
Посмотреть вложение 54193